Я стройная
Студия коррекции фигуры и снижения веса
Айгуль Равилевна
Настя, кожа огонь 🔥 Твоя гидрованна творит чудеса 🫶🏽 Спасибо тебе большое, что ты делаешь нас стройнее 🙏🏽 Который год мы с тобой вместе и с каждым разом я вижу твои новые работы, твои достижения в развитии нутрициологии , твое стремление к обучению чему то новому 😍 Ты большая умничка 😍 Аппарат DSR который убрал мой живот, бока и подтянул кожу даже с растяжками заслуживает отдельной благодарности 🫶🏽 Гидрованна + DSR = этот комплекс моя любовь 💕
РМ
Рушана Матвеева
Посещаю массаж с 12.08.25 и соблюдаю режим питания . Похудела уже на 13,5 килограмм. Очень довольна отношением как к работе так и к своим клиентам . Анастасия всегда поддерживает и помогает справиться с недостатками не только в килограммах , но и морально. С ее поддержкой и рекомендациями легко справляться с эмоциями и с потребностями в еде . Спасибо большое ))) Советую ее )))
НГ
Наталья Гаврилова
Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. В числе таких Анастасия. Замечательный, внимательный мастер, которая доходчиво объясняет все нюансы. Сделала фото до и после - это что то удивительное! За короткий срок улучшилось состояние кожи, ушли объемы, испарился целлюлит. Однозначно приду еще для поддержания эффекта и буду рекомендовать другим! Девочки, любите себя и будете любимы! 🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Это очень важно для нас!
ЛХ
Луиза Халикова
Очень приятный мастер, и прекрасный результат от массажа. Сама процедура проходила безболезненно, благодаря индивидуальному подхода мастера. Всем советую 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за высокую оценку ) Будем рады видеть вас снова!)
Айгуль Х
Анастасия, спасибо большое, за результаты работы со мной. Самое главное, ты направила меня,в правильное русло, а именно, на здоровое питание!!! И дала цель и мотивацию!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, желаем вам успехов в дальнейшей работе над собой и будем рады видеть вас снова )
Ольга Липатова
Могу сказать, что Настя оставила только положительные эмоции и конечно результат🔥 В студии чисто, уютно и приятная атмосфера🧘♀️ Настя учитывает все пожелания, работает на совесть и очень ответственно! Прошла уже 2 курса, буду ходить ещё для поддержания результатов. Насте огромных успехов в работе, процветания, роста и больше довольных клиентов🤗 Ты умничка🌹🌹🌹
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Ваши слова, как бальзам на душу! Спасибо огромное! Будем рады вас снова видеть…
СА
Светлана Алексеева
Очень понравилась мастер аппаратного массажа Анастасия! Массаж делает профессионально! Прям чувствует все мои особенности и пожелания! У нее индивидуальный подход!👍🏻Результат после курса- очень хороший! Ушли отеки и складки на спине стали значительно меньше. 🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы, если придете к нам с…
НП
Наталья Паламарчук
В воссторге от мастера и от процедур. Всем довольна, недорого, эффективно.Приятный,отзывчивый человек,Анастасия. Рекомендую,эффект есть.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова ))
НФ
Наиля Фиргатовна
Очень приятная мастер Анастасия! Студия чистая, светлая, приятная атмосфера! За 5 сеансов классный результат, взяла еще 5, фото до и после огонь! Спасибо 🙏🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте ) спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей уютной ст…
АЗ
Алия Захарова
Было 5 сеансов, 3 сеанса кавитации сделали в подарок ☺️ Хорошо ушли бока и живот , я в восторге 👌Обстановка и атмосфера во время сеанса понравились , мастер приятная девушка ) Буду ходить еще ) Однозначно рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия ) всегда рады вас видеть, приходите еще! Спасибо за прекрасный отзыв )
Ольга Яковлева
Все супер спасибо большое 💥 Бока как с вами ушли так и не возвращаются 🙏😅 ноги еще чуть стройнее стали 👍 За животиком стараюсь следить. Спасибо огромное, я еще с вами приучилась воду пить, теперь даже хочется воды 💐
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за теплые слова! С уважением, студия "Я стройная"
РС
Руфия Сабитова
Внимательная массажит Анастасия, уютный офис, демократичные цены, главное хороший результат. Реуомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Руфия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ) нам очень приятно, будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, студия "Я стройная" ♥️
Яна Бескровных
Что могу сказать? - не больно; - мощность аппарата настраивается индивидуально для каждого клиента; - для хорошего результата нужен курс; - эффект заметен уже после первой процедуры, что даёт хорошую мотивацию похудеть; - кому лень ходить в спортзал- попробовать обязательно стоит! Лежишь и худеешь 😀 Понравилась уютная студия, мастер очень приветливая, все супер.
14 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас вновь ) С уважением, студия "Я стройная…
Анна Абдулхаева
Уютный кабинет для сеансов. Оценила НОВЫЙ современный аппарат и опыт Анастасии. За 12 сеансов могу заявить Я СТРОЙНАЯ, а именно от 1,5-3 см. Также акцент, что есть детский уголок с развлечениями. Ребенок занят пока наводишь красоту!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за высокую оценку ) ждем вас снова. С уважением, студия "Я стройная" ♥️
Адиля Шигапова
После родов набрала несколько лишних килограмм. И вот уже год как я пытаюсь от них избавиться. Ходила месяц , результаты есть, но хочется идеальной фигуры🥰 Легко, быстро и безболезненно избавит от лишних кило, кожа подтягивается👍🫶🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в качестве наших постоянных клиенто…
Карина М
Отходила курс (10 сеансов) + кавитация. Девочки, это мощь!!!) Кожа стало подтянутой, очень гладкой, разгладились растяжки на бедрах, ушла лишняя жидкость. От кавитации заметно ушли объемы на боках. Особенно порадовала спина (были складки под лопатками)
14 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ♥️ Приходите, будем рады вас видеть! С уважен…
Анастасия Пауль
Была на пробном сеансе у Анастасии в начале сентября. Массаж понравился и поэтому сразу же взяла курс 10 сеансов. И не пожалела. Объемы ушли на 6-8 см, достала одежду, которую откладывала «на потом» ( ну вы понимаете почему ))) спасибо Анастасии за ее внимательность, отзывчивость, студия светлая, стильная, приятно находиться там. Желаю вашей студии побольше клиентов, вы делаете девочек красивыми, стройными и уверенными все себе. Так держать!
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ) спасибо, что выбрали нас, приходите еще ) С уважением, студия "Я стройная…
маргарита грекова
Это любовь с первого раза) Хожу с января и результат просто бомба! Анастасия делает на совесть. Дает рекомендации что делать для улучшения и поддержания результата. Сам салон уютный, чистый , красивый. Видно что сделано с душой! Спасибо большое за вашу работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас снова к нам для поддержания результата…