Футбик
Детский футбольный клуб
KA
Ksenia Abramova
Отличные занятия по футболу. Ребенок ходит с удовольствием. Цены приемлемые. Рекомендую
Kristina Korotych
Сын ходит на футбол с удовольствием, тренер Михаил Алексеевич профессионал своего дела, на тренировках царит дружеская атмосфера. Проходят открытые тренировки, дружеские матчи, есть система поощрений в виде дневничка с наклейками и оценками за тренировки. Очень рады, что рядом с нами есть такая школа футбола!
НД
Наталья Дульнева
Отличный футбольный клуб для детей, где тренер нацелен на результат, качество тренировок на высшем уровне! Ходим уже несколько лет, ребёнок с удовольствием бежит на тренировки.
Екатерина Маврина
Очень рады, что ходим на занятия в этот футбольный клуб, ребенок всегда идет с удовольствием, тренер Михаил Алексеевич самый лучший, очень внимательный ко всем ребятам! Администратор клуба всегда встречает детей, помогает и провожает на тренировки!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Александр Рябов
Доброго дня всем! Считаю что моему ребёнку повезло что мы занимаемся тренером Михаила. За несколько месяцев занятий ребёнка только усилилась желание заниматься в этой школе. И все благодаря этому тренеру. Уже видны положительные подвижки в этом направлении. Единственно жаль что всего лишь два раза в неделю. Хотелось бы почаще.дай бог ему и его коллегам здоровья и процветания!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
Александр Дульнев
Спасибо большое тренеру Михаилу! Сына водим уже три года в ФутБик. У нас только положительные отзывы!👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо 🤝
ДО
Даниил Олегович
Благодаря тренеру Михаилу ребенок с нетерпением ждёт новую тренировку,Михаил настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и добрый педагог. Желаю школе процветания и роста!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ГБ
Григорий Борисов
Очень классно место. Профессиональный подход, начитанность и мастерство своего дела. Этими словами можно охарактеризовать данное место. Люди знают своё дело и делают его
21 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас на наших тренировках 🌸
ЭБ
Элла Борисова
Профессиональный подход к проведению каждой тренировки, большой опыт работы в детском футболе и внимательное, чуткое отношение к каждому ребенку делают эту школу лучшей в Казани. Если вы хотите проявить в своем ребенке целеустремленность, силу воли и силу духа, то вам сюда! Рекомендую!
Добрый вечер, Элла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады знакомству 🤝
ИС
Ирина Соломко
Отличный клуб! Мой ребенок здесь нашел настоящую страсть к футболу, получил отличную подготовку и необыкновенно заботливое отношение от тренера Михаила Алексеевича!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Leito
Футбольная школа "Футбик" с тренером Михаилом Алексеевичем - просто великолепное место для детей! Мы очень довольны выбором и настоятельно рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное обучение и интересную спортивную активность.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас на наших тренировках!