Быстрое питание
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Эмин Сулейманов
Шикааарные бургеры! Просто пушка бомба! Особенно мне понравился бургер Голодный бык, это просто отвал башки😍🔥 спасибо вам большое парни!
Artem I
Очень вкусно , правда вкусно. Качество еды хорошее. Не бывает потом плохих ощущений. Есть умывальник ,но нет туалета и это очень плохо. Посад мест мало. Девушка за каждый хорошенькая.
SD
Sayfullin Díaz
А самое приятное, что я из Кубы. Я стану постоянным клиентом.
Артур Ахмеров
Отличное место! Всегда вкусно! И много мяса. Востребованная точка, иногда бывают очереди.
ОЗ
Ольга Захарова
Брала Вок с морепродуктами,ну очень вкусно.Видная и понятная начинка,не то что в других заведениях зальют все соевым соусом,ничего не разберёшь с ним,ни вкуса,ни кто это и что это и ее много,я про начинку)Идеально.Помещение в стиле минимализма,все как я люблю,никаких занавесок рюшечек на окнах,в которых копится пыль , никаких обгрызанных столов,все чисто и это видно,что чисто.Весь персонал в перчатках,пока кушала,наблюдала)Этими перчатками,ничего лишнего не трогали,только продукты.В других заведениях могли и пятую точку почесать и покурить выйти,эти нормальные).
Артур .
Всё вкусно
Маргарита Келлер
Вкусно ли? Безусловно. Наешься ли ты шаурмой? Если ты девочка - возможно. Очень маленькая шава, впервые такую вижу. Чего-то особенного в ней не нашла Можно попробовать, но на постоянку ходить наверное, нет. Лучше выбрать место где, продуктов кладут больше и места для того, чтобы сьесть еду тоже побольше. Очень тесно даже просто взять на вынос
DO
Diana Osmonova
👍🏼👍🏼👍🏼
ИЮ
Илья Юрьевич
В принципе норм, но цены завышены
Р
Рамиль
👍
cm
cassie mellet
все очень вкусно, прям с душой сделано)
Евгения Тишечко
Очень вкусная пицца (я предпочитаю острую), после которой еще долго кушать не хочется)) Быстро готовят, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Доставка после 22:00 не доступна, также как и еда, кроме шаурмы и пиццы. Но покушать можно спокойно в кафе до самого закрытия.
Венера И
Гирос не очень, странная курица, как будто старая уже; но бургеры - сказка
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так произошло но для того чтоб разобраться в ситуации нам нужен ваш чек покупки. спасибо за понимание )
Р
Ренат
Теперь это любимое место)
ДХ
Дамир Хамитов
Ооо ооочень долго готовят По вкусы и обслуживанию 5
V
Victor
Все всегда очень вкусно, но почините уже эту дверь на входе. От этого скрипа скулы сводит, как вы сами с этим работаете? Вам нравится, или вы не слышите? Алллоооооо!!!!??? Отзыв отредактирую, когда дверь починят. Был трижды за две недели у вас, но на дверь всем пофиг! Upd: Дверь починили, ставлю пять звёзд
NoSugar Comment
Вкусные бургеры, вежливый персонал , рекомендую)
Наталья Меркушева
Приятно удивило место большим выбором шаурмы, однозначно рекомендую 👍
Елена Дышлевич
Бургеры и шаурма великолепнейшие. Попробовали уже все бургеры из меню и все они восхитительны ❤️. Само заведение не большое, лучше брать с собой или заказывать доставку.
Степан Сухоруков
Заказывал охотничий бургер. + Вкусно - попалась кость от вишни, чуть не сломал зуб.
25 августа 2025, официальный ответ
VD
VANYA DIZEL
Вкусно, сытно, атмосферно
Смотрите у меня
Вкусное бычарское заведение
Жопа Кота
Если есть номер Гомера Симпсона то это заведение станет для него настоящим Раем! Все офигенно: вкус, внутренний климат, сама еда... Но есть один минус, один минус, который портит всё 😭😭😭😭 Немного маленькие порции, сделайте чуть-чуть побольше, готовите Божественно, сервируете Божественно, вы кулинарный рай в Казани, но блин так мало, что аж плакать немного хочется🥺❤️
End Ex
Вкусно
СЮ
Сабина Юнусова
Спасибо, все было очень вкусно. Приятные сотрудники, девушка (Мила) была очень доброжелательная и добрая по отношению к покупателю
лг
лиля г
очень вкусный бургер Спайси🔥
ЕЯ
Евгения Яруллина
Оооочень вкусно! 😋 Живем не рядом, но всегда едем только сюда. Шаурма «Голодный бык» - мясо и ещё раз мясо! Всех друзей подсадили )) Сегодня были в очередной раз. Отдельное спасибо милому мальчику с хвостиком за клиентоориентированность. Успехов вам!
Предложили коктель сказав что для красивых мальчиков он вкусный, не устоял взял, не обманули действительно очень вкусный, добра девушке на админке )))
РА
Рамиль Ахмедьянов
Был голоден как бык. Заказал английский бургер и латте, не пожалел ни разу, все очень вкусно и относительно быстро. Будете в Казани, обязательно зайдите. Надеюсь там будет тот же персонал.
Алина Касимова
классное место, очень вкусно)
Max Shcherbinin
Заглянул перекусить 🍽️ и остался доволен! Чистота в заведении радует глаз ✨. Обслуживание не слишком быстро, но и не пришлось долго ждать 6/10. Вкус блюд вполне приятный, можно смело рекомендовать 👍. Впечатления остались положительные, обязательно зайду ещё!
ДШ
Дмитрий Ш
Бургеры топ
ам
антонина михайлова
частенько захожу, готовят очень вкусно, особенно нравятся блюда от шефа. сотрудник кирилл очень вежливый🤗
ГА
Гульшат Ахметова
Все вкусно,шашлык куриный вообще огонь 🔥
ОА
Орзубек Абдукаримов
🤤🤤
Анастасия Ахмадеева
Здесь вкусно! Могут оформить предзаказ по телефону. Вкусные бургеры, шашлык, том ям! Но! Видимо зависит от смены, но бывают недочеты по кухне: могут не положить зелень, или если заказываете 2 том яма-в каком-то из них будет из ингредиентов больше одного, меньше другого.
Аделина Акберова
Очень вкусная шаурма! Взяли «грек» и «от шефа», давно не было так вкусно. Порция меньше, чем в некоторых других местах, но для меня это плюс — тесто не рвется, шаурма не разваливается и есть удобно. В следующий раз попробую бургеры, они выглядели очень аппетитно) Еще понравилось, что шаурму обжаривали без масла, лаваш очень хрустящий
Динар Гильмутдинов
Брал шаурму Тейсти. Балдеж))))))) Быстро и вкусно)
AG
Arslan Gyzylov
Очень вкусно и очень чисто. Мне понравилась
Алмаз Насыбуллин
Бомбическое место и еда
Алия Ижукова
Часто заказываем доставку, все приезжает горячие👍 Очень вкусный вок с курицей и морепродуктами, люля тоже вкусная и сочная🫶🏼😇
КМ
Кирилл Майоров
Работаю таксистом и поэтому часто приходится заезжать в заведения подобного формата. Часто проезжал мимо т.к из-за названия думал, что здесь цены будут кусаться. Но сегодня, после удачного заказа, решил заехать «отметить». На удивление цены были вполне лояльны! На кассе встретила милая девушка, с которой получилось душевно поболтать о том о сем) К сожалению, наш разговор закончился в течение 5 минут потому, что моя шаурма тейсти уже была готова, что для меня стало неожиданностью. Как правило я ем в машине и повару однозначно палец вверх, ведь шаурма не крошилась и нигде не протекла, а по вкусу это было нечто! Спасибо вам за радушный приём и вкусную еду!! Простите, что не заезжал раньше(
Алексей Алексей
Во вторник Взяли две шаурмы голодный бык, вкусная мясо кусками с шампура, лаваш не много был суховат но впечатление не испортило , теперь только сюда , выбора много ) добавляю) заехал в среду в обед взяли Трейси шаурму и от шефа все так же вкусно , вечером заказал еще бургер и шаурму с креветками , картошку фри и нагетсы . Лучшее заведение в Казани
Самира Макарова
приятное место, очень вкусно и быстро готовят☺️
Люба Чубакова
Редко оставляю отзыв, но продукты очень свежие, мясо горячее и мягкое, всё вместе - это тонкий лаваш, свежие продукты, сочность мяса и простота вкуса. И в целом большой плюс, шаурма не чувствуется жирной или тяжелой 🫰🏼🤍
Anton Kalinin
Еда вкусная, мясо свежее, но невозможно дозвониться! Раньше звонил напрямую шеф повару, после появился рабочий, который никогда не берут. На кассе сказали: нет времени, мол в запаре. Был будний день, в кафе ни души, на кухне тоже пусто. Хозяева пофиксите пожалуйста данную брешь в сервисе. Хочется тратить у вас деньги на еду не ожидая в кафе или стоя на улице по 15-20 минут. Можно же заказать заранее и прийти к назначенному времени!!
КЗ
Кирилл Загидуллин
Раньше периодически покупали здесь шаурму, было вкусно, сейчас видимо расслабились и и испортились очень сильно. Купили две шаурмы "Цезарь", соуса очень мало и это соус вообще не Цезарь, непонятно даже какой, мясо подгорелое, ощущение как будто поели лаваш с углем, разочаровываемся уже второй раз, в первый решили ничего не писать, дать шанс на исправление так скажем, но видимо не судьба...
15 января 2025, официальный ответ
здравствуйте! нам очень жаль что так произошло( мы заранее просим прощение за предоставленные не удо…
ФИ
Филипп Исаков
Бургеры хорошие, сочные
Алена Матвеева
Очень вкусно приятное заведение))) Очень вкусный морс)))
Кристина Дмитриевна
Ожидание и реальность. Не вау, или ожидала много, красиво выглядит, но чего то не хватало. На фото бургер голодный бык.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, а можете подсказать когда вы у нас были? нужен чек покупки) спасибо за понимание )