Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя бесплатных занятий» действует при записи на первую тренировку до 31 декабря 2025 г.
Бесплатная неделя до 31.12*
ДЯ
Диана Якупова
Для меня сильная сторона "Голасо" это индивидуальный подход к детям, у родителей есть возможность убедиться в этом: присутствовать на самой тренировке или камера наблюдения в холле. Кого подбодрить, вселить уверенность, кого растормошить- детки занимаются с разной концентрацией внимания и разными способностями,+группы разделяются по возрасту. Есть знаки поощрения, для юных спортсменов это важно для уверенности в себе. Можно приобрести мерч:форма, рюкзаки, чтобы все было совсем по-футбольному) Тренера замечательные, понимающие, наши Александр и Эльмир - самые терпеливые люди на свете. Очень помогают администраторы, Флорида в зале с малышами, Мария всегда на связи по всем вопросам. Абонемент очень выгодно приобретать, купили на 2 месяца вперёд, настрой у нас заниматься и делать успехи вместе с "Голасо"!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв и доверие к "Голасо" 😊 Для нас очень важно индивидуальное…
ДА
Диляра Ахмерова
Большую часть года водили младшего ребенка в этот футбольный клуб. Вежливая и заботливая команда. Очень удобно,что много филиалов по городу. Можно всегда выбрать наиближайший
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам и вашему ребе…
ТШ
Таслия Шарапова
Сыну 4 года, решили с ним сходить на футбол и с первого занятия он активно занимался, ребенку очень понравилось))) тренер Ильназ предрасполагает к себе, в меру строгий, в то же время ребенку комфортно с ним общаться) рекомендую всем попробовать первую тренировку и будет уже понятно хочет ребенок ходить на футбол или нет.
ЕХ
Екатерина Хафизова
Были с сыном 4,6 лет на пробном занятие, сын с удовольствием занимался, выполнял с азартом все упражнения, весь вечер был под впечатлением. С моей стороны как родителя понравилось грамотный, индивидуальный, профессиональный подход тренера Марины Андреевны к детям, каждому уделила время и никто из деток обделен не был вниманием. Также хотелось отметить профессионализм администратора, очень приветливая, доброжелательная девушка и все понятно объяснила по посещению тренировок, по оплате занятий, кроме того еще и присутствовал на занятии и следила за детками. Будем ходить с удовольствием.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв☺️ Мы очень рады слышать, что ваш…
Валерия Миличенко
Вожу сюда сына (2,8) на 2 тренировки в неделю. Хочу отметить Марию (администратор) — она с такой душой и заботой относится к своей работе, помогает детишкам адаптироваться к тренировкам, а также Всеволода (тренера) — всем бы столько терпения, как у него! Он работает с совсем малышами, которые могут просто не слушаться, а он всегда с улыбкой старается вовлечь каждого в тренировку Единственный минус лично для меня — это сам зал. Когда был значительный минус, в нем было холодно и в футбольной форме не побегаешь, нужны колготки или термобелье
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде, особенно о Марии…
П
Полина
Вчера были на пробном занятии, сыну все очень понравилось, он был в восторге, сразу взяли абонемент☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за ваш положительный отзыв🤍 Мы рады слышать, что вашему сыну…
GM
Guzel’ Mukhamethsina
Респект организаторам и составляющим правильный психологический подход к детям! 1ое и одно из главных, встреча родителей у входа и полное сопровождение до конца от очаровательной девушки Марии! Объяснила работу клуба, показала куда идти , по поводу принципа работы с детьми, дневники, организация. Супер! 2ое прям к раздевалке в хол выходят тренеры , находят свою команду здороваются знакомятся с юным футболистами, для моего стеснительного ребенка это было очень важно. В процессе занятий наблюдала, так же весомые моменты, что повлияло на выбор именно этого футбольного клуба. Атмосфера в зале очень дружная, ощущение что дети и тренеры лучшие друзья , каждого по имени помнят и обращаются к ним как к своему, я наблюдала какую заботу и внимание и 100% индивидуальный подход каждому ребенку!! Процесс тренировок так же меня устроил, с первых занятий разминка в виде игры, задание с нейро упражнениями. Огромное благодарность трениру Всеволоду, каждому подходит, прорабатывает упражнение с каждым, чуткий, открыт к детям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за добрые слова.Нам очень приятно 🙏🏼❤️
Зуфар Казанский
В принципе понравилось, однако, большой минус, что тренировки стоят значительно дороже,чем в аналогичных футбольных секциях
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зуфар! Спасибо за вашу оценку, очень рады, что вам у нас понравилось, для нас это дейст…
РФ
Рустем Фаттахов
Отличный футбольный клуб для детей и подростков рекомендую. Развиваются и прогрессируют дети и сам клуб. Молодцы так держать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
FG
Fanzija Gabdelhalikova
Добрый день.много слышали про футбольный клуб Голасо. И вот вчера первый раз были на пробном занятии. Сын просто в восторге . Очень все понравилось. Очень вежливый администратор нас встретила ,классные тренера,очень прикольные и веселые. Занятия проходят серьезно,каждому ребенку находят подход. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fanzija. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лиана Юмангулова
Отличный футбольный клуб, прекрасное отношение к детям. Менеджеры всегда на связи. Есть турниры. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе⚽️🤍
JA
Jylia A
1.07.24 В первую очередь огромная благодарность тренеру младшей группы Роману Евгеньевичу, сын с огромным удовольствием идет на тренировку! Тренер уделяет внимание каждому, со всеми детишками находит общий язык!! Ходим на занятие 4 месяца, эмоции пока только положительные. 20.09.24 тренер наш уволился, на текущий момент это череда из смены тренерского состава. Уже 2 месяц каждую тренеровку, приходят разные тренера. Из плюсов тренеровки стабильно проводятся и не отменяются. Из минусов- так как нет постоянного тренера интерес к тренировкам падает.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Алсу Ларионова
Пригласили на пробное занятие, сыну понравилось, тренеры приветливые и добрые! Захотел ходить, решили попробовать, надеюсь мы здесь надолго, доверяю выбору сына, он сразу говорит, если ему не нравится) спасибо за ваш подход!
26 августа 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вы стали частью большой и…
ВИ
Валентина Иванова
Ходим с апреля месяца. Сын ходит с удовольствием,ему нравится
29 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вам нравится😊
Алия id29061283
Отличный футбольный клуб с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Валентина Кирсанова
Посетили пробное занятие в клубе.Тренер сумел заинтересовать ребёнка, сыну очень понравилось. Администратор Мария подробно рассказала как проходят занятия и как продолжить на них ходить. Решили приобрести абонемент.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СВ
Светлана Вербицкая
Нам очень нравится, как проходят тренировки в этом клубе. Там очень тёплая и дружеская атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием, говорит, что на занятиях весело и интересно. Тренер Роман уделяет внимание каждому, всё подробно объясняет и после тренировок рассказывает об успехах ребёнка и то, над чем ещё нужно поработать.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие, рады, что вам нравится 🙏
Алия Бикмуллина
Ходили с сыном на пробное занятие, есть возможность родителю присутствовать на первой тренировке. Порадовали приветливые тренеры. Профессиональный подход к детям, удобное расположение филиала. Будем ходить.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв😌 Рады, что вы стали частью большой семьи Гола…
Альбина Шамсиева
Пришли на пробное занятие с двумя детьми 4 и 5 лет. Очень понравилось отношение тренера Рамана и администратора Марии. Все понятно объяснили. Детям понравилось, решили приобрести абонемент. Тренер после каждого занятия, дает обратную связь. Спасибо за ваш труд.
9 июня 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ксения Ксения
Замечательные тренеры! Все нравится!
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Оксана❤️Спасибо вам за доверие!
Лилия Степанова
Были на пробном занятии в двух филиалах - АК БУРЕ и Акимбо. Тренерский состав отличный. Администраторы вежливые, приветливые. Тренировки прошли хорошо, интересно, весело! Будем ходить с удовольствием!
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВБ
Вадим Богатов
Марат классный тренер! Благодаря его мотивациям ребёнок хочет заниматься ! Вкладывает душу!!! Рекомендую всем! София всегда радужно встречает, помогла приобрести форму, внимательна ко всем детям!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
DS
D S
Пришли на пробное занятие и ребенку очень понравилось, ходит с удовольствием и даже на отработку с другой группой! Благодарю тренера и команду Голасо!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤍
ВЗ
Виктор Зайцев
Первый раз сыну очень понравилось тренера молодцы. Администратор София все рассказала .Спасибо будем ходить.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алена Морозова
Отличный клуб, сын ходит с удовольствием. Не большие группы, тренер уделяет внимание каждому ребенку.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас на занятиях💛
Алсу Михайлова
Побывали на пробном занятии и купили абонемент, в целом, первое впечатление: работают открытые, вежливые ребята, на любой вопрос отвечают☺️Ребенок будет ходить и укреплять свое физическое здоровье💪🏻Попали к тренеру Марату👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Альбина Буденок
Очень нравятся тренировки и состав всей команды. Дружелюбные, активные, добрые. Рада, что записались на футбол. Спасибо огромное за такое отношение, с удовольствием будем продолжать ходить!
Айгуль Нугаева
Классно,когда есть детский футбольный клуб,сыну нравится) тренер и администратор молодцы)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😁
РЗ
Рузалия Зайнутдинова
Хочется написать слова благодарности о высоком качестве работы тренерского состава, способности прививать любовь к спорту у наших детей. У каждого тренера свой подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют все новые упражнения, что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын довольный, и главное с большим удовольствием будет посещать каждое занятие. и хочется сказать огромное спасибо за то, что футбольная школа помогает осуществлять детские мечты! 👍⚽🥰
Гульнара Гайнетдинова
Посетили пробное занятие. Ребенок восторге. Купили абонемент, будем ходит. Администратор и тренер знают свою работу. Стараются найти к каждому ребенку свой подход.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим вас за выбор нашего клуба и за обратную связь! Мы работаем для вас…
Тимур Шайдулин
Отличный зал и хороший инвентарь!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за обратную связь. Для нашего клуба важно, чтобы наши чемпионы занимались в комфортных условиях!
Таслия Хасанова
Отличный клуб, хорошие тренера, после занятия сразу купили абонемент. Удобно, что тебя сопровождает администратор, который все обьяснит и покажет.
12 августа 2023, официальный ответ
Таслия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Елисеева
Вчера были на пробной тренировке, сыну очень понравилось. Планируем и дальше ходить на футбол. Тренер Даниил супер.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть Рому на тренировках!
Ирек Курбанов
Были на пробной тренировке, сыну понравилось. Планируем и дальше посещать тренировки.
22 июня 2023, официальный ответ
Ирек, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия Мамедова
Начали ходить и ребенку очень понравилось) Отличный тренер и менеджер всегда помогает. Отвечают на все вопросы. Ребенок счастлив и хочет ходить ещё.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Nayda 03
Сын начал заниматься в Голассо с прошлого года, ему 4 года. На тот момент была задержка речевого развития. Решили попробовать и не прогадали. На первом занятии еле уговорили позаниматься и слезы и истерика. Но благодаря грамотному подходу тренера ребёнок раскрылся. Вскоре я уже только и слышала:"мама когда на футбол? ". Теперь уже ходим 4 раза в неделю. Да, и с речью огромные улучшения. Тренера всё отличные, Марина Андреевна, Данниил Юрьевич, Рустем Рамильевич. Нравится что не обделяют вниманием и родителей, на каждый праздник придумывают что то интересненькое, то эстафеты на Новый год, футбольный матч на 23 февраля и т. п. В общем советую! 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
ГА
Гузель Аминова
Мы в "Голасо" только начали ходить, нам пока все нравится! Самое главное-ребёнок с занятия выходит счастливым и хочет вернуться обратно)
13 марта 2023, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Сюзанна Бигеева
Начали заниматься впервые. понравилось отношение тренера, активность, заинтересованность. Тренер хвалит детей, даже "видит затылком" кто и как бегает.. ) планируем продолжать заниматься футболом.
27 октября 2022, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Ишкирейкина
Отличный футбольный клуб. Были на пробном занятии всё понравилось. Профессиональный тренер. Будем заниматься.
18 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вы теперь с нами! Спасибо за отзыв!
Юля Шакирова
Считаю, что Акимбо очень повезло, что у них арендуют зал Голасо! По крайней мере у них на 1 клиента стало больше (в моем лице), потому что мой сын занимается в этом ФК. У ребят очень грамотно налажена работа. Есть вопросы - всегда есть помощница Влада, очень внимательные и профессиональные тренеры, прекрасно общаются с детьми! В общем оставляя ребёнка у них на час я абсолютно спокойна! Ну и я не пропускаю свои тренировки))) Очень рада что нашла их.
ЛС
Лейсан Саттарова
Отличный клуб🔥! Очень профессионально организованы тренировки, постоянный контакт с родителями, индивидуальный подход к каждому ребенку. Замечательный администратор Влада 😍! Быстро и комфортно решаются любые вопросы, очень теплая атмосфера в клубе🤗
ЭР
Элина Рахимулина
Замечательные тренировки с детьми! Тренеры все очень нравятся-у всех очень хороший подход к детям, даже к очень активным детям 👍 Дочка с удовольствием посещает этот футбольный клуб,всегда спрашивает когда же следующая тренировка😁
Алина Шалынская
Отличный футбольный клуб 👌 сыну очень нравится , тренер внимательный , справедливый!😊
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Алсу Макеева
Футбольный клуб Голасо👍⚽Работают профессионалы своего дела!😇🏅 Подход каждому ребёнку особый! Тренера, очень вежливые, дают справедливую оценку о ребенке!🌺✅ Наш чемпион с удовольствием бежит на тренировки, зная что его там ждут его друзьям и тренер Адель!💞 Что касается тренера Аделя, очень приятный тренер, всегда на позитиве, внимательный, терпеливый, всегда все расскажет, покажет! Очень нравится как подходит к детям! Наш сын Сашенька его любит, слушается. Адель стал нам как родной! 🌈Вообщем могу сказать смело это люди профессионалы своего дела! Каждый тренер хорош по своему и умеют доставлять удовольствие в игре нашим деткам! Огромное вам за это спасибо! Желаем вам в дальнейшем достижений, удачи, успехов вам на избранном поприще!!! ❤️
10 января 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за теплые слова, безмерно приятно!
Зелира Мухутдинова
Сын ходит на футбол с удовольствием. У них действительно клиентоориентированный сервис. Вежливый администратор Арина, супер тренер Адель. Занятия очень динамичные, продуктивные. На новый год устраивают семейные тренировки, дарят подарки 👍
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️