Кейтеринг
Закуски ресторанного уровня доставим на ваше мероприятие и не только
Перейти на сайт
Вакансии
ШМ
Ширин Михайлёва
Спасибо, большое!! Заказ пришел во время, все было очень вкусно. Всем рекомендую, друзьям тоже очень понравилось! 🥰🥰🥰🥰
Юлия Котова
Заказывали уже несколько раз на торжества, очень вкусно, оперативно, профессионально, без лишней суеты. Отличный сервис, все хорошо упаковано, вовремя , а главное вкусно. Рекомендую однозначно!
Ляйсан Хафизова
Ужасно все. Начиная от сервиса. Заказывала самовывоз, целый час ждала пока приготовят набор брускет. И что самое удачное, вкус не оправдал ожиданий. Я делаю сама 100% вкуснее. Было 6 человек, все попробовали 1 штуке и съесть не смогли.
Анастасия Шишкина
Заказывала впервые, все очень понравилось. Доставили в срок, все было очень вкусно! Планируется мероприятие, поэтому закажу снова, экономия времени, на столе выглядит эффектно.
Гузелька Валиуллина
Заказываю не первый раз и каждый раз остаюсь довольной ! Клиентоориентированность, вежливое общение , помощь в подборе , оперативность ! Все теплое , свежее , вкусное ! Постоянные Новинки, позиции интересные не как везде ! Наборы можно прекрасно собрать как детям , так и взрослым ! Однозначно рекомендую ! )
ЗХ
Залия Хузаханова
Заказывала бургеры и салаты. Бургеры сочные, вкусные! Салат с креветкой особенно понравился. Действительно, все было как на фото. Доставили в срок.
Лина Ситдикова
Заказывала накануне, сегодня пробовали бокс с бургерами, обалденные бургеры, мне понравилось и коллеги в восторге остались. Готова рекомендовать данный кейтеринг. Идеально все, очень внимательный менеджер с заботой о моем времени ожидала на кпп чуть раньше, чем я должна была подойти, очень вкусно!
Ииша Софронова
Как на фото! Спасибо большое! Вкусно и много😍❤️
Все очень вкусно и красиво! Устроили настоящий праздник. Рекомендую!
Алия Сабирова
Закуски и десерты просто невероятные!!! Все очень вкусное! Помогли все подобрать под наш бюджет. Обслуживание на отлично! Профессионалы своего дела !!!
Э1
Элиноис 17
Мне очень понравился данный кейтеринг. Очень вкусно, очень красиво и по новому. Заказывала на выездное мероприятие. Очень удобно, все аккуратно упакованно. Лучшее решение для мероприятий. Теперь буду обращаться только в этот кейтеринг.
Ирина Карпилова
Заказывали несколько боксов на День рождения коллеги. Очень хорошее впечатдение. Вся еда свежая и очень вкусная. Шашлычки в Барбекю Боксе даже еще горячие были. Доставили все вовремя, аккуратно упаковано. Большое спасибо всем, кто приготовил, упаковал и доставил. Рекомендую эту компанию
Ак М
На 31.12 заказывали еду, очень вкусные шашлычки, спасибо большое 👍 и десерты очень вкусные были. Очень милую открытку положили 😊
ОШ
Олег Шилов
Фуршет был очень красиво организован, красивая нарезка и подача. Доставили в указанный срок. Рекомендую!
Рекомендую, очень быстрая доставка!
Огромное спасибо. Всë пришло очень быстро, а главное - еда вкусная!
Артём Марков
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, четкость, пунктуальность и изумительно вкусную еду.
ЕФ
Елена Фролова
Отличное решение. Нарядно, вкусно, доступная ценовая политика. Все остались максимально довольны.
ПЕ
Полина Ермолаева
Кейтеринг превзошёл все наши ожидания. Превосходная еда, великолепный сервис, индивидуальный подход к клиентам. Адекватная цена.
ВА
Виолетта Артамонова
Заказывали кейтеринг на свадьбу - остались очень довольны! Планируем заказывать и на другие мероприятия.
ЛА
Людмила Аркадьевна
Заказывали фуршет от Box Catering на корпоратив. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Гости остались довольны. Быстрая доставка, всё вовремя. Спасибо!
Рекомендую, очень вкусные фуршеты)
Анастасия Кримчеева
Box catering - это наша палочка-выручалочка. Всегда оперативно принятый заказ, отличное оформление и упаковка и очень вкусная еда! Даже капризные подростки оценили боксы. Спасибо Вам!
Tyler Durden
Кормили нас несколько дней в отеле, все отлично, вкусно и хорошо упаковано! 😊👍
ЕШ
Елена Шакирова
Обслуживание в кафе оставило только положительные впечатления. Официанты были внимательны и приветливы, готовы помочь с выбором и рекомендациями. Не пришлось долго ждать заказ, а все блюда были поданы красиво и аккуратно.
Кристина Кристина
Очееень вкусно, эстетично, порции большие! Первый раз шашлычки из курицы были такими приятными не вкус, а не пересушенными
СФ
Светлана Фазлиахметова
Шикарный кейтеринг. Все выглядело очень эстетично. В -20 привезли горячее и оно не остыло. Вкусные блюда и хороший ассортимент. Заказ оформила накануне в 10 вечера, привезли на следующий день в 13.00 без опозданий. Благодарю и делаю процветания!
ЛФ
Ландыш Фаизова
Я просто в восторге от всего! Заказала за короткий срок боксы, сделали индивидуально, учитывая мои желания, добавили/убрали блюда! А рыбка какая, просто наивкуснейшая! Привезли вовремя! Спасибо огромное, еда и сервис топ🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
ЭН
Эльвира Назипова
Заказывала сэндвичи) Они безумно вкусные и аккуратные💚 Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, заказывайте ещё 🙏🏼
ЗХ
Зухра Хисматуллина
Все было организовано просто замечательно, все остались под впечатлением, артисты нафоткали себе стол для историй в инстаграм, организаторы сказали 1000500 благодарностей за такой вкусный и красивый стол🤍🤍 Еще ребята такие добрые и понимающие работают, все сделали на высшем уровне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО😘😘😘
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно! 🤗
Искандер Улюкаев
Если бы я мог поставить сто звезд их было бы ровно столько! Потому что это удобно и невероятно вкусно!!! Хочешь что бы привезли на работу? Да пожалуйста! Жена плохо готовит и ты в тайне кушаешь в подъезде? Привезут и туда! Еда всегда пригорает потому что руки из одного места растут? Будьте любезны отведайте гастробокс!!! Невероятное меню и ассортимент возносит меня в космос каждый раз когда я наслаждаюсь этой едой! Такие интересные сочетания что вкусовые сосочки постоянно напряжены! И это я молчу про то что эта еда реально лечит! В первую очередь душевные травмы, депрессию и анорексию! Есть только одна проблема, приходится заказывать очень много, потому что всё съедается в считанные минуты! У меня жена и четверо детей и всем регулярно заказываю в бокс кейтеринге! Была бы возможность делать гастробоксы для моего кота и попугая, заказывал бы и им! А какие красивые коробочки! Жена постоянно делает из них разные поделки, потом мы их продаем и на вырученные деньги вновь заказываем, знаете где? Да конечно же здесь! Ням нямка и объедение на всю семью!
23 октября 2023, официальный ответ
Искандер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно. 🥰
Марат Муликов
Всем доброго дня! Заказывали боксы на день рождение. Было очень вкусно, подача закусок была очень красивая! Доставили самое главное во время, успели накрыть к приходу гостей! Всем советую не пожалеете, если не хотите сами готовить)
23 октября 2023, официальный ответ
Марат. Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас.
Наталия Даркина
Как-то раз наткнулась на ребят в инсте, теперь всегда заказываю у них доставку и кейтеринг в целом 😍 ребята молодцы, так держать! Все всегда вкусно, быстро, столы оформляют со вкусом 💔 отдельная любовь ☺️
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 💛
НП
Наталья Плотникова
Заказывали бокс на завтрак с круассанами, брускеттами и сырниками, нереально вкусный, много начинки, десерты объедение. В общем, мы остались в восторге, поэтому постоянно заказываем на мероприятия, удобно, готовить не нужно
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
DD
Dina Dianskaia
Заказывали на день рождение! Все остались довольны. Привезли вовремя, все было свежим и вкусным!) Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Тарон Манукян
Заказывали на день рождения, все понравилось. Накрыли красивый стол, все свежее и вкусное
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🥰
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Спасибо вам, все очень вкусно, вовремя доставили, гости довольны))
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 🥰
ЛХ
Лейсан Хамидуллина
Заказывали на корпоратив наборы ассорти))Быстро сориентировали по количеству и содержанию))На сегодня самые вкусные, красиво украшенные и цена привлекательна))Советую❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем и дальше радовать вас! 🥰
Наталья Катаргина
Заказывала себе на вечеринку в честь дня рождения. Не люблю заморачиваться над готовкой и стоять у плиты весь день, поэтому было принято решение заказать боксы. Выбрала эту компанию наобум и ни сколько не пожалела!! Все вкусно, красиво, и главное свежее, супер 🫶
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
КГ
Карина Галиуллина
Заказывала у них впервые, срочно нужно были закуски на юбилей) классно, что быстро приняли заказ день в день🙏. Гостям все понравилось, красиво, а главное вкусно 🤤. Теперь буду их постоянным клиентом) спасибо вам ☺️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.🌸
Н
Наталья
Добрый вечер! Заказывала боксы для своего важного мероприятия ! Все привезли очень быстро, что не может не радовать ! Все так красиво и стильно, все как я люблю! Все были в восторге ! Очень вкусно ,рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам большое, за отзыв 🙏 Очень рады что вам все понравилось, будем и…
AW
Alex White
Заказывал боксы на свой день рождения, доставили точно ко времени, все блюда очень вкусные, гостям понравилось, брускетты 4 сыра просто блаженство!
2 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Апакова
Заказывала боксы на мероприятие! Было очень вкусно. Боксы оформлены красиво и эстетично, радовали глаза
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰
Айсылу Аскарова
У меня планировалось мероприятие, нашла эту компанию. Они очень быстро мне все доставили. День в день сделала заказ. Вкусно, качественно, красиво оформлено) гости остались довольны) спасибо большое!
Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗