Ofelia
Салон штор
СБ
Светлана Бурганова
Хочу выразить огромную благодарность Дине , которая является не только консультантом дизайнером , но и хозяйкой магазина Ofelia за потрясающую работу по подбору штор и тюлей для нашего дома ! Результат превзошел все наши ожидания🙏👏 Дина , спасибо за ваш профессионализм, чуткость и невероятное чувство стиля. Вы так точно уловили наши пожелания и предложили именно то, что идеально вписалось в наш интерьер. Каждая деталь, каждая текстура – всё подобрано с безупречным вкусом. С вами было очень легко и приятно работать! Шторы и тюли смотрятся великолепно, дорого и полностью преобразили наш дом ! Мы в восторге! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин и, конечно же, вас как специалиста
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДТ
Денис Тимофеев
На днях приобрел банный халат! Очень хорошего качества, мне нравиться. Ранее обращались в салон Ofelia за шторами в дом, всё было сделано профессионально. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Леся Меседо
Купили подушки ! Отличное качество 👍очень понравились
АФ
Альбина Фахрутдинова
Где заказать шторы? С таким вопросом сталкиваются почти все))Мы выбрали салон штор« Ofelia» и убедились, что выбор был сделан правильный!Но нам очень повезло, мы обратились к профессионалам своего дела! В салоне штор мы заказали услугу "под ключ" - выезд дизайнера с образцами, замеры, пошив, доставка,отпаривание и навеска штор. Дизайнер Зинаида помогла выбрать шторы и тюль подходящие нам по фактуре и цвету. А выбор был большой! У неё отличный вкус и просто она приятный в общении человек❤️ Ее профессионализм, чуткость к желаниям клиента, внимание к деталям дали отличный результат! ❤️ Навеска ,прошли великолепно,качественно. Подводя итог, скажу - Мы в полном восторге от красоты, которая получилась! Вы превзошли все наш ожидания.Спасибо Вам большое🙏❤️- Всё получилось красиво, и именно так, как мы хотели! В следующий раз за шторами только к вам!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина🌹. Благодарим Вас, что выбрали нас и за теплые отзыв ❤️
ДЮ
Данияр Юсупалиев
Заказывал в данном салоне шторы уже не первый раз, все как всегда подобрали и сделали быстро, аккуратно. Результатом очень доволен. Отдельное спасибо Дине за ее профессионализм!
НТ
Наталья Тимофеева
Внимательный персонал
Валентина Гринюк
Очень довольна результатом. Просто профессиональная работа. Качество и вкус. Спасибо за советы в выборе штор. Буду советовать своим друзьям
Азазель М
Заказывали здесь шторы в спальню, хочу сказать огромное спасибо Дине за ее профессионализм и чуткое отношение. Сделала замер, подобрала нам портьеры и тюль, изготовили все точно в срок, плюс еще и все красиво повесили! В общем, я в восторге, мне сложно угодить, но тут было полное попадание во всем!! В процессе дозаказали еще и покрывало. Безумно благодарна ей за такую красоту.