Svoya Fashion
Магазин
ГЗ
Гульчачак Закирова
Магазин понравился . Есть из чего выбрать , на любой карман .
Алина Гасанова
Зашли в первый раз в магазин , очень понравился ассортимент и приветливый персонал . Наконец-то мама нашла свой магазин 🥳 менеджеру спасибо большое!
Марина Асланова
Отличный магазин, подобрала себе прекрасный гардероб для выхода на работу, отдельное огромное спасибо консультанту за помощь в выборе👍🏻
Анжелика Крисько
Хороший магазин. Приятные, внимательные продавцы, всегда подскажут помогут посоветуют
Алла Адамовна
Огромный выбор качественно и стильной одежды. И на работу новые образы теперь есть, и на повседневку, и на выход) Качество просто отличное👍 Цены полностью соответствуют качеству) Буду теперь постоянным клиентом
Елена Колесникович
Шикарный магазин с красивой одеждой. Очень стильная и минималистичная одежда, Можно найти образ на любой случай. Хороший плюс за сотрудниц. Помогли подобрать платье и все украшение к нему.
КЧ
Ксения Черкашина
Очень качественная и стильная женская одежда, точно будет из чего выбрать. Менеджеру большая благодарность за прекрасную подборку в образе, даже не думала, что некоторые вещи могут так хорошо друг с другом сочетаться. Ношу с удовольствием платье и рубашку. Ещё обязательно заеду к вам, спасибо.
АЧ
Амира Чистякова
Товара много есть из чего выбрать цены низкие не один раз делала там покупки
Софья Корнилова
большой выбор одежды, приятные цены, вежливый персонал и разнообразие размеров. очень понравилось, когда-нибудь приду ещё раз
СА
Сомова Алиса
Выбор хороший ,от простых удобных вещей до более элегантных. Большой удобный магазин с приветливым ненавязчивым персоналом.
СТ
Софья Трифонова
Отличный огромный магазин одежды. Одежда на любой сезон и на любую фигуру.
КР
Катрин Рвиза
Были впервые, хороший магазин. Широкий выбор одежды, теперь ваш постоянный клиент.
ИВ
Инна Васильева
Замечательный магазин,широкий выбор. Удобное местоположение
Александра Ковалёва
Отличный молодежный магазин, уже довольно долго одеваюсь там, хорошие цены, модные вещи, советую ✌🏻✌🏻
ЧС
Чернова Света
Хороший не дорогой магазин. Можно подобрать разные образы от одежды обуви и аксессуаров. Персонал вежливый, перемерила пол магазина, не каких косых взглядов, не нужные. Интерьер внутри комфортный
ГО
Губанова Ольга
Мне понравилось у вас)) Большой выбор классной одежды и цены приятные 😍 Уже купила себе одно платье, сидит идеально! И точно приду снова))
Лена Дунаева
Лучший магазин, с лучшими платьями. А девочки которые здесь просто лучшие ❤️
Анастасия Матвеенко
Прекрасный магазин , ассортимент очень радует , хороший специалист , прекрасно проконсультировала и помогла с выбором 💖
ТМ
Татьяна Мурза
Очень вежливые, грамотные и профессиональные продавцы. Ну и вещички душевные, а цена доступная.
Анастасия Назарович
Приятно видеть в магазине интересные модели и хорошее качество. В магазине компетентный и внимательный персонал
ЮК
Юлия Капустинская
Хороший бренд. Приобретала платье и под заказ комбез. Приятный персонал, качественно отшитые и действительно с душой вещи.
КА
Ксения Авдеева
Магазин с современным ассортиментом, качественным ассортиментом и очень приветливым персоналом. Купила уже у них несколько вещей. Очень довольна
Алеся Неверо
Взяла базовые джинсы, стиль и цвет отлично подошли к моему гардеробу. Качество отличное, буду посещать вас ещё
Елена Смирнова
Чудесный магазин, очень интересные модели, прекрасный персонал. Чувствуется командный дух. Очень доброжелательное быстрое обслуживание. Успехов. Так держать
очень хороший магазин!! приятный персонал, уютное помещение, большой ассортимент. качественные, модные вещи по хорошей цене!! приобрела себе там не мало вещей, спасибо большое за такое качество!!! успехов в продвижение магазинов
Екатерина Попова
Все понравилось очень, продавец милейшая девушка, качество и ЦЕНА 🔥🔥🔥 У меня размер не маленький, в итоге на меня село много моделей платьев, костюмов и даже верхняя одежда. Приобрела костюм, платье и плащик из Эко-кожи, моя отдельная любовь. Теперь только к вам!!! Успехов и процветания ❤️
Настя
Отправили мне классный костюм , спасибо за хороший и качественный товар , на все мои вопросы быстро получила ответ , успехов и процветании)
Язиля Хасанова
В инстаграмме все красиво оформлено. И одежды красивые, а по факту в магазине черт ногу сломит.