Top cut
самый лучший барбершоп
ЧР
Чаъфариддин Рабиев
Рекомендую 👍
Все сделали быстро,а самое главное качественно.🔥
РФ
Роман Филиппов
Быстро и четко, рекомендую 👍
БМ
Булат Мухаметзянов
Отличный барбершоп! Барбер Мухаммад настоящий мастер своего дела, уже второй год хожу к ним) И цены адекватные. Вообщем, советую 👍
Амир Вафин
Стригусь здесь больше года и менять на что то другое даже в мыслях нет, потому что так четко и круто не стригут нигде а еще хорошим бонусом будет то , что можно приятно пообщаться!!
Настя Настя
Муж ходит на стрижку только сюда уже больше года , хороший сервис , отличные цены,качественное обслуживание и отличный персонал !
Алексей Горячкин
Стригусь только здесь на протяжение 2х лет. Все устраивает! Качество, стоимость и отношение 👍🏽
РФ
Раниф Файзрахманов
Приятные цены, качественный сервис. Стригусь здесь уже год. Все нравится.
Александр Карабаев
Мастер прекрасно знает своё дело! Качество стрижки отличное, вежливые люди, чистота и порядок всегда! И, конечно, весьма приятная цена!
Семен Волков
Стригусь тут уже более 2 лет. С момента открытия не стригся в других местах. Мастер всегда выслушает что нужно, и сделает все чётко.
Данис Сатаев
Хожу уже на протяжении 2 лет. Всегда все четко получается. Ходил в другое место, постригли плохо и за большую стоимость. Из всех ближайших парикмахерских и барбершопов - это место самое лучшее как по мне.
Динис Сафин
Все четко, хожу уже давно 👍
Адель Меркашев
Приятная беседа ,хорошее мастерство стрижки
Ринат Муртазин
Отличный барбершоп, цена приятная, качество стрижки на высоте, всегда чисто, опрятно и свежо, хожу сюда 1.5 года, рекомендую!!!🔝
РА
Ранис Ахатов
С момента открытия хожу . Все супер . Рекомендую . Быстро качественно .
ВВ
Вадим Васильев
Мухаммад отличный барбер знает свое дело, быстро, качественно. Уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!!!
Boris Gafurov
Отличная парикмахерская. Четко стригут! Быстро и не дорого. Всем рекомендую!
ЛГ
Линар Гарифуллин
Отличный барбер! Однозначно советую! Мастера-профессионалы своего дела!
РА
Рафиль Ахметшин
В данном месте делают отличные стрижки!
Камилла Габсалихова
Очень крутое место, хороший сервис, уютная атмосфера, работают профессионалы.
РХ
Руслан Х
Отлично обслуживание, замечательно стригут
БГ
Билял Гайнутдинов
хороший барбер, советую всем
ХД
Халил Джавадов
Всем советую, хожу с самого открытия 👍🫶👍Четко и качественно поцтригает
Тим Саф
Отличное место, если надо классную стрижку) время всегда подберут, чувствуешь себя комфортно там, Мухаммад профессионал! Рекомендую
Линара Махмутова
Идеальный барбер! Прекрасно постриг, атмосфера уютная. Барбер всегда очень вежливо общается и поддерживает любой диалог. Уже с самого открытия стригусь только здесь 💯💯💯
РЮ
Рамиль Юнусов
Всем рекомендую
Р
Радиф
Мухаммад прекрасный специалист, мастер своего дела, всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Поддержит приятную беседу и оставит о себе отличное впечатление! Атмосфера уютная, супер! Рекомендую!!
Мансур
Мухаммад красавчик, четко стрижет
Арсений Андреевич
Замечательное место, постоянно хожу сюда, мастер Мухаммад вежливый и открытый человек, ухожу с хорошей стрижкой и настроением. Всем советую! Профессионал своего дела и отличный человек !
IP
Ilya Petrov
Хороший опытный мастер, подстриг классно 👍
ГС
Гараев Салават
Самый лучший мастер !Мастер своего дела! Стрижет быстро и качественно!
Айназа Шакирова
Талантливый барбер!!! 🤩 профессионал своего дела!
Ильфат Яппаров
Мухамед лучший барбер. Очень комфортно стричься там. Надеюсь они никогда не закроются! Рекомендую 100%
Марс
Отличный мастер-профессионал своего дела. Рассказал как постричь , сделал стрижку как я хотел . Очень доволен. Парни молодцы 👏 , советую эту парикмахерскую. Теперь только сюда буду ходить!
РБ
Ринат Бадамшин
Все очень понравилось. Мастер молодец. Буду постоянно ходить.
Н
Натали
Отличный мастер! Моим мужчинам очень сложно угодить, но Мухаммад мастер своего дела, задал несколько уточняющий вопросов и сделал всё так как нужно! Это чудо! Не одного мастера не можем сравнить с ним по уровню мастерства! Муж и сын очень довольны! Да ещё и цены приятно порадовали!Дальнейшего процветания и роста!!!
Д1
Д 1
Хороший мастер своего дела. Был во многих барбершопах и дорогих и не очень, но здесь за эту цену сделал бороду отлично.
Айрат Кама
Понравилось как делает свою работу. Хорошо что в ЖК есть такой барбер.
Аня Кашка
Сын ходил один на стрижку , остался очень доволен , молодцы , спасибо большое красиво подстригли 🫶🏼
АХ
Азат Хабибуллин
Пришёл по отзывам, проверил на себе, все четко. Рекомендую, Мухаммад знает своё дело.
Алмаз Миъёнов
Очень рекомендую данное место! Все сделали четко, как я и хотел! Приятная атмосфера! Лучший в своем деле.
Мансур Мухлисов
Почти год у него стригусь,отличный парикмахер. рекомендую
Д
Дмитрий
Отлично стрижёт! Рекомендую
Динар Д
Отличный барбер, постриг качественно, недорого
Александр Голяков
Мухаммад хороший парикмахер!) а точней барбер) Не дорого берет
Андрей Вотяков
Отличный мастер!!!
Ильдар Султанов
Наконец то я нашел мастера в Усадах, который просто отлично делает свою работу, я остался очень доволен! Всем рекомендую, вы останетесь довольны! До этого приходилось в город постоянно ездит...
Мухаммад Рабизода
Всё хорошо советую
В С
Всегда там стригут папу, ему очень нравится, все чисто и комфортно