Мандарин
Центр китайского языка
РГ
Радиф Газизов
Учусь в школе Китайского языка «МандаринСан»,ни чуть не желею что выбрал именно школу ,учителя очень хорошие и профессионалы своего дела ,и самое приятное ,после того как прошел базу ,начинают учить носители ☺️
Мой ребенок изучает китайский язык в Mandarin sun. Совсем недавно дети ездили в Китай с основателем этой школы Лейсан Хасановной. Ребенок вернулся в полном восторге: насыщенная программа, обучение в китайской школе, вкусное питание, этот отдых будет в памяти навсегда!!!
Летом 2025г я начала заниматься Китайским языком в школе Мандарин. И уже к концу лета я могу спокойно рассказать о себе и своей семье на Китайском языке. Моя учительница-носитель языка и мне очень нравится то, что я учу язык правильно и с правильными тонами. Ведь в Китайском языке тоны очень важны. Сама школа очень красивая, светлая и внутри школы чувствуется мягкая и приятная обстановка. Я очень хочу выучить Китайский язык и стать переводчиком в будущем. Спасибо моей школе за эту возможность на Высшем уровне изучать Китайский язык!!!
ТС
Татьяна Семенова
Отличная школа китайского языка. Уроки с носителем. Грамотно дают материал, что всё хорошо запоминается и усваивается. Всем рекомендую!
ЗМ
Замира Макова
Хороший педагогический состав, дружелюбная и комфортная атмосфера в которой приятно учить язык.
НГ
Нелли Галеева
Хочу выразить огромную благодарность языковому центру "Мандарин"🍊 и его основателю Ибатуллиной Ляйсан Хасановне! Ребенок (12 лет) изучает китайский язык несколько лет, начинали с нуля, сейчас у дочери есть серьёзная база знаний, а главное огромное желание заниматься китайским языком и дальше! Также хочу отметить то, что подготовили ребенка к серьёзному тестированию по английскому языку всего за 5 месяцев, которое мы успешно сдали! Всё это благодаря, профессионализму основателя "Мандарин" 🍊, продуманным методикам обучения, занятиям с носителями языка, качественным учебникам и пособиям. А еще, Ляйсан Хасановна, организует уникальные программы в детские лагеря в Китае и различные туры в Китай. Нам очень повезло, пусть и вам повезёт заниматься в "Мандарин"🍊!!!
55 5
После поездки в Китай младшая дочь начала изучать китайский язык. Моей дочери 8 лет и уже 9 месяцев мы занимаемся в нашей любимой школе Мандарин 🍊!!! С удовольствием приходим на занятия, дочке очень нравится учиться. Наша учительница очень внимательная, просто и доступно преподносит все тонкости китайского языка.
V
Venom
Venom
Анжелика Дильмеева
Замечательная школа и педагоги, ребенок бежит на занятия, а это главный для меня показатель. Очень рекомендую заниматься здесь всем, кому нужен или интересен китайский, как детям, так и взрослым. Спасибо за Ваш труд!
Анжелика Дильмеева
ЭХ
Эльвира Х.
Прекрасная школа , прекрасные педагоги! Сын с удовольствием ходит учить китайский язык . Всем знакомым рекомендую 👍 желаю процветания школе !
Ю
Юлия
Замечательная школа китайского языка! Приветливая администрация, компетентный состав преподавателей, также преподают носители языка и очень уютное помещение, которое с самого входа помогает погрузиться в культуру🫶🏻 рекомендую!
Евгения Орлова
Любим это место! Атмосфера отличная, преподаватели интересно приподносят информацию, дети потом приходят домой рассказывают интересные факты о Китае) Администраторы очень заботливые
Елена Самохвалова
Мы в восторге, ребенку очень нравится. Ходит на китайский язык.
Алмаз Миргаязов
1. Чистый светлый офис. 2. Очень грамотные и компетентные преподаватели. 3. Уникальная методика оригинальные программы для детей, студентов, взрослых. Оочень рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шатунова
Я начала заниматься в мандарине пару месяцев назад. Очень нравится подача материала! Интересные уроки и добрые учителя. Небольшая группа и индивидуальный подход к каждому! Очень рада что занимаюсь именно в мандарине :) Планирую заниматься тут и дальше. Всем советую!!!
КШ
Камилла Шакирова
Благодарю руководителя и преподавателей лучшей школы китайского языка. За квалифицированный подход, отзывчивость и чуткость. Методика преподавания позволила мне выучить язык и сдать HSK 3 за два года и сейчас я готовлюсь к HSK 4, все доступно, понятно. Такой, казалось бы сложный язык, стал доступным. Здесь проводят различные мероприятия, поездки в Китай и очень много общения с носителями, что тоже помогло сдать мой экзамен на 290 баллов из 300. Спасибо Мандарин Сан, вы правда - лучшие!
ЕЗ
Екатерина Златковская
Не только отличное преподавание языка деткам, но и приятная атмосфера, тематические уроки, погружение в культуру Китая, дочка ходит с большим удовольствием. Огромное преимущество, это возможность слушать речь носителей языка, и общаться с ними! Смотрю как дочь с легкостью изучает, уже даже читает и понимает язык и понимаю, что сделала правильный выбор! Огромное спасибо руководителю Лейсан Хасановне за заботу и любовь к каждому ученику!
резеда амирова
Понимая о том, что нужен дополнительный язык для изучения , увидела Лейсан Хасановну на родительском собрании, я сразу поняла - идем изучать китайский. Старшая дочка пошла на летние курсы и уже через 2,5 месяца на детском форуме в Москве пришла в восторг от того ,что смогла пообщаться с настоящим китайским мальчиком на китайском. И как говорится «первый полет прошел успешно»,то и младшую не раздумывая доверила . Ей очень нравится, с удовольствием изучает. Хоть и были опасения , как у нее получится, потому что у нас были очень серьезные проблемы с произношением на русском языке. У нас все хорошо. И я всем рекомендую. Китайская культура очень богата и очень красива.
Виктория Сенькова
Я учусь в этой языковой школе и очень довольна качеством обучения и самими учителями. Так же сама школа очень уютная и подстроена к Китайской культуре, что мне очень нравится.
ГА
Гузель Алеева
Изучение китайского языка стал для сына интересным , легко усваевым языком и самое главное есть результат обучения 🔥 Все это заслуга нашего учителя Лейсан Хасановны ! Мы долго не могли определиться с выбором , где нам дополнительно изучать язык, по отзывам по рекомендациям познакомились с лучшим педагогом и профессионалом в области изучения китайского языка ! Благодарю Вас , что взяли нас под свое « крыло» 🫶
AZ
Adelia Zhou
Всем привет.Я живу в Китае и сам Бог велел мне познакомиться с культурой и традициями данной страны.Я выехала в Россию и нашла языковой центр в Казани.Я приняла решение изучать китайский язык с таким отзывчивым,открытым преподавателем.Благодарю Вас,Лейсан Хасанова, лаоши) Сынок у меня посещал занятия и у него просто горели глаза.Он ждал урока каждый день))))) Сейчас я прохожу курс китайского сама и уже начинаю разбираться в иероглифах и начинаю читать.Ранее мне казалось это невозможным.Сейчас я поняла,что я ошибалась. Курсы предоставляются разные для изучения.Также есть лагеря.Программа очень насыщенная и интересная. Я бы поставила 10 звёзд,но здесь только 5) Данная школа принимала участие в фестивале драконьих лодок в городе Казани.Это были необычные мастерклассы.
Мария Котельникова
Сын просто обожает Лейсан Хасановну! Раньше у нас был репетитор, приходила домой и каждый раз его приходилось уговаривать.. и как же я рада, что мы познакомились с Лейсан Хасановой ❤️ ходит с удовольствием, каждый раз спрашивает «когда у меня китайский?»
Tszya Lyu
Здесь преподают настоящий, качественный китайский язык.
ВХ
Валерия Халимова
Добрый день! Супер центр! Дочь решила учить китайский. Ходит на занятия с удовольствием. Пришли в школу по рекомендациям. Ребенок доволен! Всем рекомендую!
Алина Андреева
Рискнули отдать дочку-первоклассницу изучать китайский язык. И не пожалели! На занятия каждый раз бежит с удовольствием. В группе небольшое количество детей, что является большим преимуществом - каждому ученику уделяется должное внимание. Отдельная благодарность Лейсан Хасановне за то, всегда на связи и во взаимосвязи не только с учениками, но и с родителями. Всегда всё поясняет, быстро отвечает на волнующие родителей вопросы, присылает фото и видео.
n
narcissus.
изучаю китайский язык уже пятый год,и каждый раз с радостью иду на занятия!они проходят очень интересно, атмосфера очень позитивная!!Так же иногда занятия проходят с носителем,что очень радует
НМ
Наталья Моисеева
Прекрасный образовательный центр по изучению китайского языка. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, видео результат, за что огромная благодарность педагогу Лейсан Хасановне. Рекомендую и взрослым и детям данный центр.
Ильмера М
Очень рады, что попали к Лейсан Хасановне! Замечательный педагог и новатор. Посещаем школу уже третий год. У ребёнка большой интерес к изучению китайского языка. Спасибо! Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жаринова
Школа оправдала все ожидания! Ребенок хорошо усваивает весь материал. Сравнить есть с чем. До этой школы год занимались в нашей школе, но результата особо не было. Отдельное спасибо Лейсан Хасановне!
ТЖ
Татьяна Жаринова
Диляра Сабирзянова
Хорошая школа 👍
ЗХ
Зифа Хабибуллина
Отличная школа для изучения китайского языка. Мой ребенок ходит на занятия к Лейсан Хасановне с большим удовольствием. Наш педагог умеет заинтересовать, с ней изучение такого сложного языка легко и интересно!
SJ
Samira Jarmieva
Хорошая школа для изучения китайского языка. Отличные и профессиональные учителя. На уроках приятная атмосфера и дают много знаний. Ребенок ходит с удовольствием на занятия🌷
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Формат обучения удобная ребенок легко осваивает китайский язык. Хорошие преподаватели и интересная методика
Дмитрий Плохотников
Отличная школа! Много знаний и информации получает ребенок. Одно из занятий ведет носитель языка. Рекомендую к обучению!
Юлия Белова
Начали занятия в прошлом году по китайскому языку с педагогом Лейса Хасановной. Очень довольны. Дочери 14 лет - интересно проходят занятия
AH
Adi HAY
Для изучения китайского языка выбрали школу Мандарин. Ребенку очень нравится, ждёт каждый урок и с удовольствием изучает китайский язык. Учитель с опытом, легко находит общий язык с учениками.
ДШ
Дина Шарафутдинова
Мои дети в этом году начали изучать китайский язык в школе Мандарин. Я очень рада, что у нас есть такая возможность. Дети довольны! Всем рекомендую!
Амир Амутбаев
Очень интересный подход к преподаванию Китайского языка.Изучаю не первый год,очень понятно и интересно!
Евгения Посадская
Очень нравятся занятия. Всё в понятной и доступной форме. Только начали заниматься с нуля.
Айсылу Газизова
Ребенок (7 лет) с удовольствием и интересом посещает занятия по китайскому языку в Языковом центре Мандарин.
РМ
Регина Минлебаева
Замечательный преподаватель . Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие. Все доступно и понятно, несмотря на сложный язык. Всем рекомендую
ИФ
Ирина Фёдорова
Добрый день! Ребёнок занимается в центре китайского языка "Мандарин", у замечательного педагога Лейсан Хасановны. Занятия интересные и понятные. Дети не только изучают китайский язык, но и знакомятся с культурой Китая.
Алсу Ситдикова
Добрый вечер. Ребёнку очень нравиться заниматься китайским языком. На занятиях очень интересно, а главное все доступно и понятно. Большое спасибо Ляйсан Хасановне за обучение.
ИС
Искандер Садреев
Интересный подход в преподавании китайского языка. Чувствуется профессионализм учителя! Ребенку интересно. Благодарим за организацию мероприятий связанных с изучением китайской культуры (походы в китайские рестораны и культурные мероприятия) ребенок счастлив! Так же практикуются занятия с носителями китайского языка - китайцами. Спасибо за такую прекрасную возможность изучать китайский язык!
LS
Leila Sadreeva
Сын с удовольствием больше 4 лет изучает китайский язык с лучшим в Казани преподавателем. Все очень интересно всегда! Счастливы, что имеем возможность получать знания именно у Лейсан Хасановны!
РН
Регина Насибуллина
Добрый день! Третий год занимаюсь китайским языком в языковом центре "Мандарин". Пришла с нулевым знанием языка, за 3 года научилась читать, переводить, немного освоила разговорную речь. Ляйсан Хасановна прекрасный педагог, к каждому находит индивидуальный подход, доходчиво и понятно все объясняет. Очень рекомендую для тех кто хочет начать изучать китайский язык.
Амир Богомазов
大家好!Рекомендую для изучения китайского языка, сам там сейчас учусь
Альберт Газизов
Учусь в данной школе, всё нравится!