Step by step
Центр фитнеса и реабилитации
Ралина Гарайшина
Комфортный зал,индивидуальный подход, топовые тренера,чисто,нет толкучки как массовых клубах,новые тренажеры
Алина Сафиуллина
Очень нравится зал, хожу уже не первый год , всем советую
Честное Слово
До спортзала не добралась. 4 дня подряд звонила - не отвечали, не перезванивали. Написала в WhatsApp, ноль сервиса и вовлеченности, стандартная отписка (скрин прикрепила), и снова игнор на 2 дня. Я хотела заниматься с персональным тренером и приобрести абонемент, к сожалению, сервис оставляет желать лучшего.
ДА
Денис Артюх
Отличный фитнес-клуб! Чистые залы, современное оборудование, дружелюбная атмосфера. Персонал профессиональный и всегда готов помочь. Рекомендую!
АХ
Анастасия Хохрякова
Понравился зал. Все занимаются своим делом. Никто не пялиться
АЯ
Анастасия Яшкова
Для меня был важный критерий, что очередей нет к тренажерам. И чисто в зале
Екатерина Краснова
Step by Step – отличный спортзал с дружелюбной атмосферой! Современные тренажеры, чистые раздевалки и приветливый персонал. Тренеры профессионалы, помогают с программой. Цены адекватные. Рекомендую! 👍💪💪💪
Ю
Юлия
Фитнес-зал персонального тренинга — отличное место для тех, кто хочет заниматься с индивидуальным подходом. Тренеры внимательные, программа подстраивается под цели и уровень подготовки. Чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Результат заметен уже через несколько занятий! Рекомендую💪
Надежда Сафронова
Удивилась какой чистый аккуратный зал. Персонал и тренеры были очень приветливы и помогали освоиться
КБ
Ксения Белова
Отличный фитнес-центр! Качественное оборудование, разнообразные занятия, дружелюбные тренеры и персонал)
Мария Коробчак
Приятное место , недалеко от дома . Вежливый персонал , чистый зал !
ЕИ
Елена Иванова
Приветливый персонал , чистый зал !
РЗ
Регина Зуфарова
Приятный зал,в комфортной доступности с приятным персоналом.
Руслан Галямов
Очень доволен этим тренажёрным залом! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера делают тренировки комфортными. Но главное – это тренеры! Особенно хочу отметить тренера Марселя. Профессионал с большой буквы: всегда найдёт подход, грамотно подберёт программу, мотивирует и поддерживает. Благодаря ему тренировки стали не только эффективными, но и по-настоящему интересными. Если хотите прогрессировать и получать удовольствие от спорта – этот зал и эти тренеры точно для вас! Рекомендую всем! 👍
ЯВ
Яна Видрашку
Отличный тренажерный зал, приятная атмосфера, удобно добираться. Всё на уровне: чистота, оборудование, персонал. Тренировки проходят с удовольствием и пользой!
Юрий Беляев
**Суперский фитнес-клуб!** Очень крутое место – современные тренажеры, чистота и приятная атмосфера. Тренеры знают свое дело, помогают, но не давят. Групповые занятия – огонь: и йога, и интенсивные тренировки на выбор. Нравится, что здесь нет пафоса, все дружелюбные. Если хотите качаться с комфортом и без стресса – это ваш вариант! **5/5, рекомендую!** 🔥
Михаил М
Удобное расположение Уютный зал Лучшие тренера - Марсель 🔥🔥🔥
Ильмир Вахитов
Клевый клуб, с хорошей атмосферой 💪🏽 по загрузке очень комфортно, топовые тренера, рекомендую
Елена Смирнова
Отличный клуб, всегда чистый зал и раздевалки) вежливый персонал) удобный режим работы)
Денис
Мало того что это очень чистый, спокойный зал, одно из главных преимуществ что здесь вы всегда будете свободно заниматься без очередей и толп народу. Есть и силовые зоны и зоны для растяжек что подойдет каждому. Ну а персонал просто станут для вас как родные и будут всегда вам рады❤️
Кристина Хаметшина
Чистый и уютный фитнес клуб, очень нравится туда ходить. Персонал всегда доброжелательный, есть все необходимое в зале, тренажеры новые, хоть и не так много, но основные есть, это прям радует, есть все гантельные ряды, рукоятки, резинки.
НТ
Наталья Тухбатуллина
В Step by step хожу второй год.Очень нравится,не хочется менять на другой клуб.Особенно хочу отметить тренера по групповой тренировке Лилю. Классный,уютный,просторный зал.Доброжелательный персонал.
Владимир Посадский
Хороший спортзал! Чистый, все тренажеры новые, несколько тренеров, занимаюсь с тренером, очень нравится!
Ольга Кайнова
До спорт зала не добралась. Позвонив по номеру телефона, я услышала Алле ...и мне пришлось уточнять куда я попала. Далее выяснив, что я все таки дозвонилась до спорт клуба, попыталась уточнить стоимость абонемента, но опять мимо:) Надменным голосом мне сказали "Давайте я передам ваш номер и с вами свяжутся", ни вчера, ни сегодня этого не случилось, мне не перезвонили. Продажи начинаются с сервиса, желаю Вам его исправить.
DM
D M
Классный, уютный спортзал, замечательный, отзывчивый персонал! Особо хотелось бы выделить тренера Марселя, все показал, все рассказал, дал ценные советы. Очень рад, что нашел это место :)
НХ
Наиля Хайруллина
30.03.2024 года приобрела годовой абонемент (Договор 1043) и 10 персоналок на Павлюхина 108б, 31.05.2024 филиал объявил о закрытии в связи с переездом, обещали открыться в этом же районе, но открылись очень далеко на Ярдем, 25. На сегодняшний день деньги за неоказанные услуги не возвращают, на связь не выходят
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы не филиал, мы совершенно другой зал с аналогичным названием. У наших клубов разные собственники…
МХ
Марсель Харисов
Отличный тренажёрный зал, комфортно по загрузке, приветливый персонал, новые тренажёры, чисто, создана тренировочная атмосфера,паркинг, для детей много интересных програм🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Лисичкин
Очень чисто и светло! Современные и новые тренажёры! Все нужное в зале есть. Мне у них понравилось
Дима Иванов
Первый зал где чувствовал себя комфортно! Все новое, в очередях за тренажерами не стоишь! Заниматься приятно
ЮШ
Юлия Шарафетдинова
Уютно, чисто и просторно. Тренеры профессионалы своего дела, в клубе есть все, что необходимо. Клуб недавно открылся, поэтому все новое и современное оборудование. Рекомендую к посещению!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КХ
Кадрия Хурамшина
Не большой уютный зал, персонал адекватный, администрация компетентна в вопросах… буду ходить на постоянной основе…
РР
Р Р
Хорошая обстановка, отличный персонал, квалифицированные тренеры
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Иван К
Чисто и светло! Приятно заниматься. Нет столпотворений и при этом атмосфера максимально рабочая! Все понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
ОЛ
Ольга Лейченко
Боюсь не уложусь в короткий, формальный отзыв). Уж многое хочется сказать. В этот клуб хожу с апреля 2024 года. Скажу честно, пришла за своим тренером. Это был определяющий фактор смены клуба. Любая смена привычки это всегда стресс. Но здесь всё сложилось мгновенно. Невероятно уютная атмосфера. Клуб небольшой, но это не недостаток, а достоинство! Во-первых нет столпотворения праздно шатающихся людей, которые занимают тренажёры, чтобы "посидеть" в телефоне . Такое ощущение, что телефоны все оставляют в раздевалке. И это прекрасно. Люди приходят заниматься делом. А делом заниматься есть на чём). Тренажёров много, точнее ровно столько сколько необходимо. Весь инвентарь новый! В зале очень чисто. Всегда всё находится на своём месте. Раздевалки просторные с душевыми кабинами. Всегда есть мыло и гель для душа. В женской раздевалке есть даже средства личной гигиены! Невероятно приятна такая забота. Для любителей загара есть солярий. Шкафчики это просто мечта!) Вещи можно разложить аккуратно и повесить на плечики. Коллектив клуба очень доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Спасибо за это! Одним словом в каждом сантиметре клуба ощущается любовь и забота к его посетителям. И наконец о самом главном! О результатах, которых я добилась в этом клубе, благодаря невероятному тренеру Ивану Кошелеву. Моя бесконечная благодарность и глубочайшее уважение! Если вы хотите обрести красивое, а главное здоровое тело, если вы хотите наконец-то изменить культуру питания, если вы хотите добиваться результатов под руководством профессионалов , то "Step by step" это ваш клуб! "Step by step" это место откуда не хочется уходить и куда всегда хочется возвращаться!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
Leisan Khairullina
Купила абонемент в филиал который находился по ул. Павлюхина 108б , Абонемент годовой , отходила 1.5 месяца , после чего Step by step закрылся ! Пообещали что откроются в этом же районе , но увы , переехали очень далеко 😔 И еще непонятно когда будет открытие . Вообщем написала заявление о возврате денежных средств , срок рассмотрения 14 дней , окей 👌 Но по истечению этих 14 дней , никто не отвечает , деньги до сих пор не вернули , сообщения мои игнорируются !
4 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению у наших клубов разные собственники. Мы сожалеем что у вас возникла такая ситуация. Мы по…
Егор Селиванов
Отличный небольшой фитнес клуб, все необходимые тренажёры есть. Тренеры и персонал очень дружелюбны и отзывчивы. Хожу с удовольствием!
Егор! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
ЛА
Лейсан Альмиева
Посещаю step by step с открытия, очень нравятся групповые занятия, тренера хорошие, помещение новое, просторное. Всем советую👍👍👍
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Amina Kupriyanova
Сегодня впервые побывала в фитнес центре, очень открытый персонал, встретили искренне с улыбкой! Есть вода и душевая, что очень удобно после тренировок💯 каждый шкафчик закрывается на ключик, что несомненно является плюсом🙌🏻 Желаю успехов этому проекту и самых лучших клиентов🤍
Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤