Zevs
Видеостудия
Наталья Коженкова natali_kozenkova
Очень классная студия 🧡🧡🧡Моя любимая Разные локации, 2 зала 🔥🔥🔥многообразие выбора Качественная оборудование И самое главное владельцы студии, приятные люди, для них клиентоориентированность на первом месте ✔️ Мой рекомендасьон 😉
АХ
Адель Халимов
Выражаю благодарность студии и отдельно ребятам! Запланировал себе сделать контент, отсняться за час, но Никита заранее предупредил, что задуманное невозможно реализовать за час, минимум - два. Забронировал на два, а в итоге целых три понадобилось, благо ребята и студия были свободны. Монтаж тоже доверил им же - результатом доволен, они вытерпели все мои душные правки и докрутили до идеала. Отмечу отдельно их вовлеченность в процесс, желание усилить/докрутить или просто внести правки в контент непосредственно в момент съемки - такого редко встретишь.
Zв
Zevs, видеостудия
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Адель за отзыв! Ждем вас снова!
Софья
Крутая, удобная студия со всей аппаратурой для съемок, спасибо за работу!
Zв
Zevs, видеостудия
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё.
ИИ
Искандер Исмагилов
Хорошее место, отзывчивые люди👍
Даниель Курбанов
Недавно посетил видео студию, где можно поиграть в настолки, и остался в полном восторге! Отличное место с уютной атмосферой и классным интерьером, который идеально подходит как для игры, так и для съёмок. Большой выбор настольных игр на любой вкус — от классики до новинок. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал: ребята всегда готовы помочь с правилами и подсказать, во что поиграть, если не можешь определиться. Отличный свет и звук, что важно для тех, кто хочет записать качественное видео своих игровых сессий. Идеальное место для вечера с друзьями или создания контента. Обязательно приду ещё!
ПЖ
Петрос Жух
Отличное место где можно записать подкаст или интервью
ZO
ZLATA O
Записывали наш первый аудиоподкаст, поэтому первый опыт записи пал на эту студию! Мы довольный на 100 из 10! Нам все объяснили, помогали в процессе и запись скинули уже через 30 минут! Само место очень уютное, чувствовали себя как дома 🩵 Рекомендуем однозначно!
НВ
Наталья Вербицкая
Огромное спасибо студии ZEVS за великолепную организацию и съемку нашего подкаста! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм команды — специалисты точно знали, как настроить оборудование, выставить свет и создать нужную атмосферу для записи. Студия оборудована на высшем уровне: качественные камеры, звукозаписывающая техника и стильная локация сделали процесс съемки комфортным и результат — превосходным. Очень приятно было работать с людьми, которые действительно понимают свое дело и заинтересованы в том, чтобы все прошло идеально. Рекомендую всем, кто ищет качественную съемку подкастов в профессиональной студии!
КЗ
Кристина Заволокина
Долго выбирала студию для съемки шортс и видео для Ютуб. Ребята здорово помогли в создании видеоконтента начиная от съемки и монтажа, заканчивая продюсированием. В самой студии много локаций и профессионального оборудования! Причем это единственная студия в Казани, которая настраивает воронки на Ютуб)