Кофейни
Алина Белоусова
Приятный кофе, все супер, спасибо
Елена Карнилова
Хорошее место, порция до краев, пенка густая, плотная
Александра Кабалина
Пенка очень мягкая, напиток приятный, рекомендую 👍🏻
Анюта М
Правильно приготовленный кофе, а тёплый свет от необычных светильников в стиле лофт прекрасно позволяют погрузиться в свои ощущения 👍😌
Андрей Сопин
Прекрасный кофе и отличное обслуживание!
OK
Olga Koda
Самое вкусное кофе в городе,не кислит и не горчит
Алина Г.
Заезжала в город по делам. Очень хотела вкусный кофе. Нашла эту кофейню. Тут приятная обстановка и ароматный кофе.
АФ
Александр Федоров
Отличный кофе, всем рекомендую
Александр Капитонов
Кофе понравился, спасибо, приготовили быстро
Спасибо, было вкусно, пенка идеальная 🙌
sc
sound cloud
Брали два капучино, качество выше среднего, сам кофе вкусный, заедем еще👍
Спасибо, нам важно Ваше мнение 🙏
Наталья Белозёрова
Нечасто встретишь 100% арабику в небольшом городе, но я нашла!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо, приезжайте к нам еще будем рады! 🙌
ЭГ
Элина Гаязова
Была с мужем сегодня. Сварили капучино отвратительно! Эспрессо уже умер, простоял в питчере более 3-х минут, молоко как будто просто вскипятили… больше ни за что не вернемся
5 июня 2025, официальный ответ
Отзыв был сфабрикован конкурентами напротив, обратите внимание какие термины использует человек - ка…
Леди Стронг
Уютное местечко, вежливое обслуживание 👍 Холостой симпатичный бариста.
Евгений Макаров
Супер продавец с супер кофтю
Евгений Майков
Отличный кофе 🚀🚀🚀🚀🚀
ОД
Оксана Духанова
самые лучшие 💘
РС
Роман Скобелев
Правильно приготовленный кофе, а тёплый свет от необычных светильников в стиле лофт прекрасно позволяют погрузиться в свои ощущения и мысли 👍😌
Александр Родионов
Постоянно закрыто(
ЛИ
Лилия Имамова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую 1000%
MS
Mely Sinaga
Попробовала здесь впервые - понравилость, спасибо
Анастасия М.
Как всегда вкусный кофе, приятная атмосфера. Жалко часто не успеваю посетить до закрытия.
Регина Хайруллина
Отличный кофе
Елена Лазарева
Очень приятное лайтовое местечко, вкусный кофе, офигенный бариста!!!
Katya Ilina
Вкусный ароматный кофе, приятное обслуживание, доступные цены
Анюта
Прекрасная кофейня, очень вежливый бариста. Можно насладиться ароматным кофе и вкусными пирожными.
ЛБ
Леша Белов
Уютно и приятно
Анастасия Серазиева
Ну очень вкусный кофе, цена качество🔥 Есть ещё чай, ещё не пробовала,но думаю будет повод зайти и оценить.
Андрей Аппаков
Здравствуйте, самый лучший и насыщенный вкус кофе!!!!! Такого кофе ☕ я не пробовал даже в Йошкар-Оле, ну просто не найти такого кофе, так как если сравнивать с другими кофейня мира, эта кофейня самая лучшая!!!! Цена, качество, обслуживание на высшем уровне!!!!!!!!! Спасибо огромное за вкусный и изумительный кофе вам Руслан Викторович!!!!!
Сергей Соловьёв
Кофе понравился, буду заходить ещё
RH
Ruslan Halilov
Побывал в кофейне, такой замечательный вкусный кофе ☕с пирожным , отличное место,лучше вы не найдёте в городе ,советую посетить место 😊😊😊😊
СА
Сергей А
Надеюсь цены и качество кофе не поменяется, посещаю данное место регулярно, рекомендую.
LB
Little Baby Bum Детские стишки и детские песни
Кофе по праву лучший в городе, были во многих заведениях - все не понравилось, спасибо за вкусный напиток!