Победа
ООО Ломбард статус
4.2
АФ
Александра Фадеева
Ужасная приёмка ломбарда, особенно кто сидит на кассе, взрослая женщина к ней притензий нет но с сентября до сегодняшнего дня 24 декабря работает 2/2 молодая девочка, ничерта ничего не знает, никак продлить,никак залог внести, никак дату верную указать последний день оплаты квитанции!!!! Так мало того ничего не понимающая ещё и Хамит и психованная!!!! Вы вообще кого берете на работу??? Всё своё золото выкупаю и перевожусь в победу нежели к вам!!! С такими сотрудниками у вас вообще заложенного товара не останется с таким отношением как у неё!!! Ломбард написано круглосуточный а после 22:00 туда не попадешь, даже сегодня так и сказали вы не даете нам спать, мы не работаем после 10 и мы спим!!!
Написано что работает круглосуточно 11 января 2025 г в 12.00 никто не открыл раз 10 нажимали на звонок
Миша Иванов
По телефону отдел сказали в итоге другое говорят
ГГ
Герман Герман
7 октября покупал здесь ноутбук Xiaomi 13.3 дюйма Говорили что он в идеале) Полностью рабочий, взял за 28990 Вроде все хорошо, коробка, инструкции, зарядка Дали гарантию на "скрытые недостатки" 3 ДНЯ Приезжаю домой дарю девушке, спустя минут 20 начался жесткий гул вентиляторов и визг динамиков Сразу же пишу продавцу, мне сказали что это НЕ СКРЫТЫЕ НЕДОСТАТКИ и по всем вопросам обращайтесь к юристу Ну или могут выкупить его за 15- 19 тысяч Так же ноутбук не заряжался время от времени выше 14% Написал юристу на почту, сказали привести на проверку качества сказав что если все недостатки которые я перечислил правда, его у меня выкупят за 25 тысяч))))) Принес ноутбук на эту "проверку качества" срок 20 дней Звоню через 2 недели, сказали что недостатков не выявлено:D Я сам мастер по ремонту электроники, и ноутбук без недостатков вряд ли греется при малейших нагрузках и при стресс тестах не будет вырубаться) В итоге сказали либо подавайте в суд либо сдавайте его за 20 тысяч рублей) С этой ужасной конторой дело иметь я не хотел, поэтому решил его продать за эти 20 тысяч, самое интересное ноутбука в продаже спустя время я так и не увидел Кассирша которая сидела и выдавала деньги максимально хамски просила меня расписаться на каком то планшете) Я попросил экземпляр документа который я буду подписывать, на что получил закатывание глаз и фразу МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЯК, ЕСЛИ НЕ ХАТИТЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ, У НАС НЕТ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, ЭТА ПРОСТО ДАКУМЕНТ О ПРОДАЖЕ Больше сюда не ногой, обманывают людей как могут)
S-
Sindubs -
При приемке золота вас обманут на вес! Весы не видно что показывают сколько чего она там взвешивает! Есть точные электронные весы перед этим взвесил специально когда они взвесили сказали совсем другой вес разница большая это точно не погрешность весов а чистый обман!
UA
Under Armour
Отличный ломбард! Хотелось бы уточнить на данном филлиале трудится максимально приятный и воспитанный оценщик по имени Султан.
SU
Sberid User
Низкие цены на товар. Продают не только б/у но и новые вещи. Взяла телевизор,хороший большой и новый,документы есть,пульт есть. Все круто. Хорошие сотрудники👌
РГ
Регина Гарипова
Хороший ломбард Посещала его несколько раз, присматривала себе телефон и вот решилась на покупку. Пользуюсь на постоянной основе, все хорошо работает, спасибо консультанту за помощь в выборе
МГ
Марат Гинатуллин
компетентные сотрудники! большой выбор! покупкой полностью доволен)
Н🦦
Надя 🦦
Очень компетентные сотрудники, низкие цены и чистый филиал
Г🌸
Гульназ 🌸
Отличный магазин. Приобрела там третий телефон. Продавец очень общительный, получила граммотную консультацию. Есть телефоны и бюджетные и более дорогие. Рекомендую!! Осталась довольна
А)
Алсу )
Прекрасное место и сотрудники 👍🏻 Очень компетентные и ответственные Помогли с выбором телефона,все работает,довольна)
Елена Букеева
Покупала здесь совершенно новый товар для кухни, пользуюсь с удовольствием!!! Для сына тоже делала покупку, он остался доволен. По-возможности буду приходить сюда ещё, очень понравился магазин - можно такой товар подобрать, который в обычном магазине если и найдешь, то в разы дороже!!! Персонал очень приветливый, очень подняли настроение, особенно девушка на касссе !🌹🙂 Однозначно всем рекомендую!!! Экономит бюджет и приносит пользу💰👍
ПИ
Платон Ильич
Отличный комиссионный магазин, приятный персонал, объективная оценка, всегда объяснят про товар и оценку
Gi
Gmdhi i
Крайне доволен работой данного ломбарда, выгодные условия для продажи и покупки, отзывчивый и вежливый персонал, подскажут если появятся вопросы. Обязательно приду сюда ещё раз, если появится необходимость
SU
Sberid User
За покупкой прихожу только в этот ломбард. Покупками остаюсь довольной. Обслуживание очень даже радует. Приемщик знает свое дело на отлично. Рекомендую всем👍
Белла Карсли
В ломбардах бываю редко, не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупы и мошенниккиии. Так сложилось, что данное место находится недалеко от моей работы и мне его посоветовала коллега, в наше время я думаю, у каждого бывает ситуация когда нужно перехватить денег до зарплаты и к сожалению, коллеги и друзья занять не могут, сами ищут кто бы занял денег. "Быстро деньги" и тому подобные фирмы это финансовая ловушка, им я не верю. В данном ломбарде понравилось, что чисто, работают быстро, качественно и грамотно. Также хочется отметить работу специалиста Султана, очень хороший молодой человек.
Диляра Мударисова
Я очень довольна своим опытом обращения в этот ломбард. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и предложили хорошую цену за моё золото. Оценка была быстрой и прозрачной, что вызвало у меня доверие. Обстановка в ломбарде комфортная, чувствовал себя там спокойно и уверенно. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Данис Харисов
Все отлично, вежливый персонал, быстро договорились, меня все устроило.
mooncjdjd dddd
хороший персонал,помогли подобрать нужную модель
Александр Васильев
Помогли подобрать нормальный айфон, да еще и дешево
ИР
Ильназ Рашитов
Заложил телефон на 10 дней Дали сумму которую и хотел
КС
Карина Сливанова
Отличное место, хорошие сотрудники, очень милые и доброжелательные, мне все понравилось!👍👍👍
КВ
Ксения Вах
Недавно покупала телефон, покупкой довольна. Обслуживание на высшем уровне. Приемщик грамотный, кассир очень вежливая девушка. Всем рекомендую🔥
ZF
Zlata Fant
Благодарю консультанта Артура за профессионализм и внимательность.Купила телефон самсунг по приемленной цене,работает без нареканий.Захожу теперь часто в Победу,много хороший вещей,аксессуаров.Закладывала цепочку до получки,очень удобно,когда срочно нужны деньги,а занять негде,да и просить у кого -то не охото.Спасибо всем❤
ЕД
Екатерина Давлятова
На айфон при оценке поставил пароль свой без моего ведома
The Thinker
Если хотите оставить свою технику под залог, будьте готовы что ее угробят как в моем случае. Оставил ноутбук вроде на 10 дней, прихожу забирать, и продавец такой " проверять будете?" Зная что он у них упал. Написал притензию, но со мной никто так и не связался уж как дней 20 ориентировачно. Мой вам совет, не связывайтесь с этим ломбардом.