Mam English
Студия детского развития
Гульнур Зигангирова
Наш любимый клуб! Посещаем с удовольствием уже несколько лет! Детишки в восторге от занятий и педагогов 😍
БП
Богдаша Примак
Монтессори занятия отличные и педагог Мария. А так же директор Аделя Марсовна, и Анжела администратор центра, видно очень любят свою работу и детей. Внимательные заботливые. Уютно как дома))
ГБ
Гульшат Буторина
Мы ходим на подготовку к школе,уже вижу результат,мы очень довольны.Спасибо большое вам Аделя Марсовна и Алия Дамировна!!!Буду рекомендовать своим друзьям
Anastasiya Filippova
Уже несколько лет дочь ходит в студию. Сначала на подготовку к школе,а сейчас занимаемся английским. Отличные педагоги,всегда на связи. Небольшие группы,что позволяет учителю уделить внимание каждому ребенку. А какие праздники студия устраивает-это отдельная тема 😍
БГ
Бобкина Галина
Очень нравится посещать студию, Алия Дамировна очень легко находит контакт с детьми, огромная благодарность ей и руководству студии
Эльвира Сагдиева
Дочь ходит в студию на английский язык, перед поступлением в 1й класс посещала «подготовку к школе». Педагоги все грамотные, занятия интересные, дети вовлечены в процесс. Благодарим Аделю Марсовну за чудесную студию детского развития!
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Отличное место для детского развития. Рекомендую. Отношение преподавателей на высшем уровне
Айгуль Арифуллина
Наш любимый развивающий центр ❤️ Дети 2,8 и 5,6 лет ходят на английский с большим удовольствием 🥰 Даже маленькому очень нравится и уже запомнил коротенькую песенку))) Преподавательский состав очень радует! Аделя Марсовна души ни чает в детях! Очень хорошо продуманная мотивационная программа, благодаря которой, интерес и желание детей не угасает 👍 со старшим так же ходим на занятия с логопедом, тоже уже есть результат🙏🏻 Однозначно рекомендую❤️ Процветания центру, послушных учеников и благодарных родителей 🌸🌸🌸