ProffiLaser
Студия эпиляции
Виктория Иванова
Отличная студия лазерной эпиляции! Всем рекомендую. Хорошее местоположение, недалеко остановка, магазин и даже метро! Спасибо мастеру за качественную работу. У меня есть татуировка. При первом посещении очень боялась за нее. Но она была в надежных руках. Ее замазали, заклеили пластырем, а после замотали. После я вовсе расслабилась и поняла, что здесь работают профессионалы🫶🏼🌸
ЕА
Екатерина Алексеева
Я очень довольна посещением этой студии! Процедура прошла комфортно. Аппарат современный, поэтому ощущения были практически безболезненными. Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше. Очень порадовала чистота и уют в кабинете, а также доброжелательное отношение мастера Алины. С удовольствием прийду еще много раз
Айзиля Апанова
Топ один студий лазера для меня😍Процедура практически безболезненная, ощущается только легкое покалывание. Что меня особенно порадовало – полное отсутствие раздражения и вросших волос после процедуры, с которыми я постоянно мучилась раньше. Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение роста волос. Аппарат высокого качества. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне, а также приветливый персонал. Цены тоже вполне адекватные, особенно учитывая такой высокий уровень сервиса и эффективность процедуры🔥🔥🔥 Это лучшее вложение в свою красоту и комфорт! Однозначно рекомендую🔥
Вера Постникова
Очень хорошая студия, была у мастера Алины, компетентный и хороший специалист , мастер своего дела, всем рекомендую!!!
хошхоног 🕵️♂️
Мастер Алина работает аккуратно и профессионально. Уже после первой процедуры заметен результат. Комфортная атмосфера, всё чётко и по делу. Советую)
ЛЧ
Лика Чамба
Пришла в эту студию по совету подруги. Процедуры проходят очень комфортно 🥰 Сейчас почти заканчиваю курс. Забыла о бритве и креме для депиляции 🔥 Рекомендую!
ЛЕ
Луиза Еряшкина
Прекрасная уютная студия! Безболезненный лазер, процедура проходит максимально комфортно, прохожу курс уже на протяжении полугода , результатами довольна. Всем рекомендую к посещению!
1 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ЮГ
Юлия Горянкина
Прекрасная студия, удобное местоположение, комфортная комната. Мастер работает безукоризненно, лояльность и клиентоориентированность на высоте! Ходу не первый месяц, результатом безумно довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Маришка Егорова
Понравился салон. Мастер - приятная девушка, все прошло комфортно. Результат уже заметен, хотя была впервые. Цены приемлемые, по сравнению с другими салонами, на первый визит сделали приятную скидку. Удобное месторасположение, есть где припарковаться, что не мало важно!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, ProFFiLaser
Евгения Кольцова
Комфортный чистый кабинет, быстро записали, спасибо большое) обязательно приду еще ☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся. С уважением, ProFFiLaser
Луиза Мазитова
Очень понравилась процедура, Лейсан очень аккуратная! И делает все на все 100%. Эффект заметила уже после первой процедуры! Купила абонемент, буду ходить😊 Даже каждую мою родинку обвела, чтобы лазер туда не подействовал🔥🔥 Я очень довольна
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и с…
Светлана Марышева
Была у мастера Лейсан – очень грамотная, предложила хорошую скидку на курс процедур Студия очень уютная Безумно рада, что к лету у меня будут идеально гладкие ножки) 😍
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
К_
Клиент _
Все понравилось! Чистый и уютный кабинет, новый аппарат. Хороший мастер, все объяснила. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, ProFFiLaser