Обслуживание автомобильных климатических систем
Радиф Хадиев
Отличный сервис.Елисей профессионал своего дела.В Казани кроме него никто не смог сделать кондиционер он сделал.Плохо грела печка сегодня промыл всю систему теперь жарит как никогда.Молодец.Советую всем!!!
AR
Alina Red
Вылетела с трассы, сервис помог с эвакуацией автомобиля, собрали пластик, теперь бампер даже ровнее, чем до происшествия) заодно устранили ошибки по коробке, больше не пинается. Быстро, качественно и по очень приятной цене. Рекомендую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Денис Моисеенко
Не первый раз оброщаюсь на разных машинах, всегда доброжелательный, ищет проблем у с глубены. Не поверхностно. Толковый специалист. Знает свою работу. Занимается не только современными машинами но и рорететом. Жаль что нельзя писать ещё один отзыв. Как и говорил заниматься не только современные. Но и рарететные. Знает свою работу. Запчасти найти сложно но они это как то делаю. Доволен работой на 100%. Спасибо ребятам
Лев Панюков
С машиной помогли, все объяснили блин как будто специально к ним с Сыктывкара приехал
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌
AR
Anna R
Обратилась в мастерскую по вопросу неработающего кондиционера. Хочу отметить, что здесь вы найдете сочетание профессионализма и адекватной цены, что в наше время встретишь не часто. Мастер быстро устранил неисправность,и, ко всему прочему, дал гарантию на выполненные работы. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Насима Шамитова
Решили проблему с кондиционером. Оперативно.
ДФ
Денис Федоров
Отличный сервис. Мастер - специалист своего дела. Всё делает грамотно, качественно и быстро. Цены приемлемые. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Я Г 💥
Обслуживаю свою машину не первый год. Всегда помогут с поиском запчастей, высокое качество работы. Внимательный мастер. Рекомендую.
Моисей Моисей
Работает, грамотный молодой человек, всем советую, с проблемой разбираться, ни кого не отпровлять сломанным.
т
тимур
Давно искал сервис где можно обслужить свои старые машинки, ибо много где отказываются просто от старых машин, на одной из перебрали почти всю Ходовку, на другой можно сказать с нуля восстановили проводку кондиционера, остался очень доволен, скоро предстоит строить проект где нужно сделать электрику с нуля, уже договорился с мастером, сказали что сделают все в хорошем виде в краткие сроки.
Алена Каргина
Долго искала хорошего автоэлектрика для своей ласточки ,и на конец то я его нашла . Было очень много проблем по электрике ,все сделали за 1день ,была проблема с имубилайзером машина не заводилась до Елисея объездила 4 сервиса на эвокуаторе,помочь не чем не могли . Спасибо большое Елисею я теперь за рулём))
/A B\
Делали довольно трудоемкую работу с Елисеем по полной замене системы кондиционирования на моей Джетте 6. Скажу так - такую работу нормально не делает даже дилер VW, в то время как Елисей сделал всё как надо. Крайне рекомендую доверить свою систему кондиционирования именно ему. Я доволен, спасибо!
ХФ
Хамзин Ф
Спасибо огромное Елисею!!! Установил систему кондиционирования на Hyundai Solaris с нуля, а точнее климат контроль! Мастер своего делa, всё чётко и быстро!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Олег К
Загонял машину на диагностику и устранение колхоза. Все сделано быстро качественно, так же указаны моменты на будущее, на которые стоит обратить внимание Советую👍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Все отлично , ребята молодцы. Долго искал толкового электрика по Vag группе и нашел его здесь . Созвонился и договорился, приехал и все огонь . Теперь только сюда
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Сергей Сазонов
Мастер по электрике (и не только )авто отличный👍, тёплый бокс (сервис), созвонились, договорились, в назначенное время 🕘 всё сделано в лучшем виде💪. Было: Демонтаж противоугонного замка капота, адекватная цена💰, чем у конкурентов, лишнего не навязывает. Буду рекомендовать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Емельян Мальцев
Благодаря данному сервису не потел в жаркие летние дни! Спасибо, молодцы!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Лилия Б.
Приехала в данный сервис с проблемой не открываюющихся фар при включени света на слепой 323 мазде, автомобиль редкий, ни кто не брался за работу или озвучивали высокий ценник, в данном сервисе сделали все быстро и относительно недорого. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Аркадий Салихов
По всем проблемам с электрикой и климатом только сюда. Парни молодцы, успехов вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Sebastian Pereira
Знающие мастера, делают качественно, за хорошую цену. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!