Татмак
Сеть кафе быстрого питания
3.6
Пицца, вок, выпечка к вашему обеду, завтраку, ужину. Добро пожаловать!
ООО «Ук Партнер», Казань, ОГРН 1161690079330.
Перейти в меню
3.6
Анфиса Казанцева
Любим ходить сюда всей семьей, всегда вкусно и быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Альмира Модина
Традиция- по дороге на дачу заехать в Татмак на Советской ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Альмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Самый лучший Татмак. Все очень вкусно. Дети болдеют от пиццы. Всё быстро, качественно. Спасибо поварам за работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Ляля Бро
Приятный отзывчивый персонал, в помещении чисто и свежо ! Еда вкусная! Очень быстро приготовили не смотря на то что в заведении полная посадка гостей
21 октября 2025, официальный ответ
Ляля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
СП
Сергей Пряничников
Приехал заказать вок, всегда вок делали с 9 уже который день с 10, укажите график работы когда точно можно заказать Вок И девушка так говорит, будто всегда с 10 было
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим замечанием. Приносим извинения за недопонимание с времен…
Марат Ежевика
Не вок, а масляный суп с рисом)) Качество падает, а цены растут
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам правда очень жаль, что ваш визит оста…
М Минь
благодарю за очень вкусную пиццу Гавайскую 🤗🤗🤗😋 за приветливый и отзывчивый персонал👍🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алена Иванова
Ужасная кухня, в воках сборная солянка из всего, что осталось на кухне. Молочные коктейли - один сахар и никакого вкуса. Предупреждают об отсутствующих позициях через 10-15 минут после заказа. Одним словом - хрючево. На столах крошки, в туалете антисанитария.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное…
f
fight
Не вкусно стало
Артëм Кубарек
дорого Боже ааааааааа ДОРОГО
Александр Люхманов
Хороший Так мак отличный
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РМ
Рамиль Мухаметзянов
Ужасный татмак И вообще он потерял качество во всех татмаках.
Денис Красноярцев
Лучший сельский татмак! Прекрасное меню, девочки очень клиентоориентированные! Причем в любую смену! Огромный респект Екатерине, Яне, Елизавете, Евдокии! Мега команда! Повара просто блеск! Особенно Гузель! Очень хочется видеть в меню грибную пиццу 30см, как в Сокурах или в Казани на Волгоградской!
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Никита Королев
Клиент ест, персонал заносит мусор с улицы и на весь зал пахло мусором
30 октября 2024, официальный ответ
Никита Королев, добрый вечер 🌆 Спасибо, что написали нам. Подскажите, пожалуйста, точное время. Есл…
Александр Иванов
Самый лучший татмак , всегда все свежее , всегда горячее , не знаю что пишут ниже , но по мне вообще все отлично 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Alexandr Zavyaloff
Татмак, как Татмак. Уютно, вкусно. Расположение хорошее, не проедешь мимо
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Фаридун Джураев
Самый худший сервис, брали три раза пиццу, сначала была подгоревшая сухая, второй раз вообще ужасная , а в третий раз взяли и в итоге отравились ей потом вообще.
3 октября 2024, официальный ответ
Фаридун Джураев, добрый день. Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные по вашим зака…
Anna Gorshkova
Самая Не вкусная пицца, из всех татмаков по городу Сухая, пригоревшие края
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna Gorshkova, добрый день. Спасибо, что вы написали нам. Для того чтобы мы могли разобраться в дан…
НА
Настя Андреевна
Атмосфера в этом заведение просто вау! Но по поводу пиццы могу поспорить, пицца как обычная нечего особенного, даже раньше как будто была пицца лучшее.
ВЖ
Валентин Жарков
Режим работы с 8:00, но придя в это время заведение было закрыто. Простоял до 8:05 так ни кто и не открыл, но при этом персонал был внутри. Можно ведь было открыть и сказать что работать не будут или не успевают открыться. Вот такое отношение к посетителю.
Оксана Яббарова
Кондиционер, быстрое обслуживание. Свободные столики, вкусная еда и приемлемые цены❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова)
Руслан Павлов
Отвратительно. Полчаса ждать заказ и в итоге получить холодный фри (реально холодный) и холодную пиццу и к тому же из несвежих продуктов. Подходили пару раз и просили выдать что нибудь по готовности, но в ответ сказали что ничего не готово . хорошо хоть с наггетсами повезло, но ожидание убило весь аппетит и желание сюда возвращаться
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего заказа, что бы мы смогли провести работу и дать обратную с…
ИЛ
Ирина Лукоянова
Вкусно! Быстро!👍🏻
cn
czbshzb n jrux
Плюс,что в шаговой доступности и цены приемлемые.Радует, что всегда есть большой выбор салатов и десертов,часто заказываем пиццу на домашнем тесте ,очень вкусная и сытная.Спасибо поварам. Персонал всегда на позитиве,девочки кассиры молодцы, обслуживание на высшем уровне. Желаю процветания и удачи Татмаку.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова и снова!
Диана Гарифуллина
Бываю не очень часто, но как не приду, всегда очень вкусно. Вежливый, доброжелательный персонал, всё чисто, аккуратно. Очень нравится, что довольно низкие цены и это никак не ухудшает вкус и качество блюд:)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Кубарев
Очень Удобно,Заказал через приложение Wok пицу Большую.Рядом с Домом.Пришёл Забрал.Радую своих Домашних.С зарплаты и не только))) Очень Вкусно.Спасибо всем Поварам
26 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
МП
Мимо Пробегал
В воке не свежие продукты. Причем кладут их в низ коробки, не сразу понял, хорошо что остановился и не стал доедать. Третий час живот крутит.
Artem Sukhoy
Нет оплаты по qr-коду
Алина Дмитриева
Цены как и везде, если заготовленные пиццы, тк большой трафик, но пиццы не очень… всегда сухие и вкус совсем не тот, что в городе) Персонал адекватный, но как не приходишь - везде грязь, даже на столе выдачи, будто в масле все, столы грязные…
КМ
Кирилл Маркелов
Как всегда вкусно!добавьте в меню пиццу Батыр и Питу.А так все отлично!!!обязательно приду ещё!
8 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите ещё 💛
andy cash
Уберите нафиг с описания , что существует предзаказ , его нет, всем там плевать , что звонит телефон и никто трубку не берет!!!!!!!!!! По еде пицца как и везде цена в плюсе, но готовят ужас как долго, работал знаю о чём говорю, вок неплохой, но встретить и дождаться если повезёт, вежливость вроде как присутствует это тоже +, но тоже зависит от настроения персонала когда запара, заходишь чувствуешь на себе весь негатив
Крутое Рыло
🤤😌😏🍕👍 немного отличается но норм🤔
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗
AM
Alena Malina
Вок нет, хот догов нет, пиццу готовят долго
Федор Сумкин
Не берут трубку, путают приготовленную пиццу, начальница полный неадекват
РТ
Римма Тамаева
Попробовали вок, очень вкусно
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Андрей Шпаков
Очень вкусная пицца и наггетсы.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Альфис Нурутдинов
Не берут телефон...
AC
Alex Costello
Так долго ждали открытие Татмак)))все вкусно и недорого🤗🤗🤗🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Олег Васильев
06.10 Купил два блюда Вок 404. Высшие! Повару премию!!! Очень вкусно, сбалансировано!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!