Юридическая компания

РФ
Ринат Файзуллин1 отзыв
ИМ
Игорь Москвин3 отзыва
Обратился в данную контору, а именно к Ильнуру по автомобильному вопросу. Сразу он выслушал, задал вопросы, без промедлений сказал, что берётся за дело. Через несколько дней уже сказал, какие от меня действия должны быть и он принялся за работу. Составил абсолютно все бумаги сам, ездил в суд, боролся за меня,как за себя - это было слышно по телефонным разговорам, когда он рассказывал, как проходили заседания. Всегда был на связи - мои вопросы или его вопросы - сразу звонок. Всегда на связи. Подготовил все бумаги для второго суда, потому что решили идти до конца и выиграл, приложив все усилия! Разбирается в своём деле, не было такого моего вопроса, на который он не ответил,всегда подбадривал аргументами. Часто сам звонил, узнавал нет ли повестки. Но самое главное - суд мы выиграли, благодаря ему! И главное - с моей стороны никаких усилий - всё делал он. Ездил в другой район, подготавливал документы. И всё честно, без обмана. Насчёт суммы оплаты - цены приемлемые и не растут ,как у некоторых контор, сколько в начале сказал по деньгам,столько и оплата в конце. Если и обращаться в будущем, то только к нему, безусловно. Рекомендую однозначно!
АФ
Анна Фионина1 отзыв
Обратилась по рекомендации. Кто не любит читать длинные отзывы, то коротко, Ильнур грамотный специалист, рекомендую! В начале 2019 года я попала в ДТП. У виновной стороны не было страховки. Благодаря Ильнуру суд выиграли, сама не участвовала, доверие было 100%. На взыскание долга обратились к приставам. За 4 года должник заплатил только 100 (сто) рублей. В прошлом году зайдя на сайт приставов, я обнаружила, что мое дело закрыто приставом два года назад. Сказать, что я испытала шок – ничего не сказать. Причина, не платёжеспособный должник (не работает, собственности нет и т.д.). Для справки, виновник из категории «золотая молодежь» … Меня не уведомили, исполнительный лист не вернули. Когда обратилась с претензией, выдали мне справку, что исполнительный лист был утерян при пересылке. Первым делом я обратилась к Ильнуру. Помог. Был всегда на связи, консультировал и корректировал мои действия. Если бы занималась сама, потеряла бы много времени и нервов. Итог, получила дубликат исполнительного листа через суд. Со мной связались представители виновной стороны и выплатили весь долг, даже не пришлось повторно обращаться к приставам. Очень благодарна Ильнуру за его неравнодушие, помощь и веру в правосудие! Спасибо!
НЛ
Николай Лев1 отзыв
ФМ
Фируза Мухамедшина4 отзыва
Год назад сын попал в ДТП, задев три машины, страховая не покрыла весь причиненный ущерб потерпевшим, буквально в течении месяца начали поступать досудебные претензионные письма о возмещении ущерба, суммы были космические. Тогда я обратилась к Ильнуру по совету знакомого, который тоже через все это прошел, и получила максимальную поддержку и помощь. Доверила юристу ведение дела под ключ, он договорился с первым потерпевшим на меньшую сумму(намного меньше ) подготовил все документы. Со вторым потерпевшим пришлось решать вопрос в суде, юрист сам представлял интересы моего сына, аннулировали через суд необоснованно высокую выставленную сумму, была сделана экспертиза которая была в нашу пользу. Ильнур давал много вариантов, сопереживал нам, отличный специалист своего дела, юридически грамотный и с огромным опытом ведения дел по ДТП. Хочу выразить глубокую признательность и благодарность. Сама я бы вряд ли справилась.