Balance
Студия растяжки и йоги
Замечательная студия. Приятная атмосфера , все чисто. Прекрасный тренер -Марина Михайлова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим💚ждём вас на занятиях!
Альфия Гилязетдинова
Давно хотела сходить в эту сиудию и вот наконец посетила первое пробное занятие и осталась довольна. Уютный,светлый зал, атмосфера располагающая. Тренер внимательная,приятная девушка. Тело говорит спасибо после занятия!) Поэтому приобрела абонемент для дальнейшего посещения занятий.
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Гилязетдинова благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем рады видеть вас на занятиях💚
ЛМ
Ландыш Мухаммадиева
Я редко пишу отзывы, но тут невозможно молчать !!! Очень нравится эта студия ! Я просто в восторге от занятий. Профессиональные тренера, сервис- все на высоте!! А какая атмосфера , просто восторг! Лучшее решение ходить на йогу именно в этой студии , рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Ландыш Мухаммадиева благодарим вас за доверие💚ждем вас на занятиях!
Екатерина Кондратенко
Тренера, сервис , атмосфера все на высшем уровне , спасибо вам, вы лучшие👌
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кондратенко, благодарим💚ждём вас на занятиях!
Оксана Кириллова
Приятная атмосфера. Внимательный тренер: подсказывает, направляет. Зал хорошо оснащен. Занятия разнообразные, расписание удобно составлено есть и утренние часы и комфортные вечерние.
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана Кириллова, благодарим вас за доверие💚ждем вас на занятиях!
Анастасия Долматова
Посетила пробное занятие по йоге для начинающих у тренера Ильмиры. Тренировка на одном дыхании прошла. Тренер внимательна, все объясняет доступно. Очень понравилась йога, хотя думала что будет скучно. Понравилось что сочетаются упражнения на силу, выносливость и гибкость. Замечательная студия, светлый и большой зал.
Анастасия Долматова благодарим за обратную связь) Ждём вас снова🙏🏻
НП
Нина Петрова
Посетила Пилатес с МФР. Занятие очень понравилось. Проработали все мышцы и делали упражнения с ролами. Планирую регулярно посещать это занятие.
Нина Мачешникова спасибо за отзыв! Ждём вас снова💚
НЛ
Наталья Лобачева
Я хожу в эту студию уже месяц, все нравится. Обычно я занимаюсь йогой , где за месяц увидела изменения - отеки ушли, спина не болит и больше энергии. Решила попробовать в студии новое направление Пилатес с МФР. Занятие классное, рекомендую всем 🙌
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Лобачева благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем рады видеть вас на занятиях💚
ci
carolina ibr
Хожу на занятия к Марине в студию BALANCE — особенно понравился класс «Йога. Здоровая спина». Атмосфера в студии спокойная и уютная, всё располагает к практике. Марина очень внимательная: подробно объясняет технику, помогает правильно выстроить позы и следит, чтобы упражнения были безопасными для спины. Практика проходит в комфортном темпе, с акцентом на дыхание и мягкое укрепление мышц. Уже после первого занятия почувствовала заметное облегчение и улучшение осанки. Отличный вариант для тех, кто хочет заботиться о здоровье и найти гармонию.
24 сентября 2025, официальный ответ
carolina здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв💚Мы очень рады, что вам нравится заниматься у…
Елизавета Михайлова
Студия растяжки и йоги оставила исключительно позитивные эмоции. Тренер Марина обладает высоким уровнем профессионализма, занятия построены интересно и динамично. Пространство студии светлое, уютное и располагает к тренировкам. Уже заметила улучшения гибкости и самочувствия после регулярных тренировок. Рекомендуемая площадка для всех любителей йоги и стретчинга
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Михайлова спасибо за ваш отзыв! Только регулярность занятий даст положительный эффект…
LM
Lucy MacLean
Отличная студия.Приятные преподаватели
4 сентября 2025, официальный ответ
Lucy MacLean, благодарим💚ждём вас на занятиях 😌
Татьяна Валиева
Уютное пространство, все оборудование предоставлено. Мой тренер - Михайлова Марина- энергичный, доброжелательный, чуткий и опытный преподаватель. Пришла сюда именно к ней🙏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Валиева, благодарим вас за доверие💚ждем вас на занятиях 😌
ЭВ
Элеонора Волкова
Очень нравится данная студия, комфортная атмосфера, профессиональные тренеры 🙏🏻 Беру не первый абонемент, особенно нравятся занятия у Ильмиры. Всем рекомендую!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Элеонора Волкова, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатле…
СГ
Светлана Гурьева
Прекрасная студия,замечательные тренеры ,все проходит с хорошим настроением!♥️Советую,покупаете абонемент.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Гурьева, Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили нашу работу!
Cool Fire
Уже 3 месяца хожу в студию йоги, очень 🥰 вежливое отношение, всегда напоминают о занятиях, множество направлений, в разное время, что очень важно. Очень нравится, бодрость и энергия на весь день☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Anna, благодарим💚Рады видеть вас на занятиях🙏🏻
Наталья Смагина
Понравилась тренер Марина. Все объясняла, показывала наглядно и помогала в выполнении упражнений. Я новичок, для меня это важно. Купила абонемент для дальнейшего посещения студии 👍🏻 надеюсь, что буду довольна и дальше ))
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Смагина, благодарим💚ждем вас на занятиях 😌
Анастасия Шарафутдинова
Мне очень нравится здесь заниматься ) Администратор очень подробно и доступно ответил на все мои вопросы. Пришла на пробное занятие по йоге и просто влюбилась в эту атмосферу (новый зал, есть все оборудование), прекрасная музыка и настоящий мастер - тренер Марина. Марина внимательно следит за всеми участниками, поправляет, если упражнение делаешь неправильно, помогает растянуть мышцы без сильной боли. Сразу после пробного занятия купила абонемент и намерена продолжать заниматься. Кстати, расположение тоже очень удобное )
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Шарафутдинова, благодарим вас за доверие💚ждем вас на занятиях 😌
ГХ
Гульнара Хайруллина
Расположение очень удобное. Записываюсь онлайн, что очень удобно и так же могу отменить за 2 часа. Есть кулер с водой, не нужно ничего с собой таскать. В раздевалке всегда чисто, стоит дезодорант, влажные салфетки, резиночки для волос. Мне очень нравится, атмосфера располагающая заниматься.
11 октября 2024, официальный ответ
Гульнара Хайруллина, благодарим вас за доверие💚ждем вас на занятиях 😌
Аппакова Римма Ринатовна, ИП Аппакова
Очень нравится студия! Хожу к разным тренерам! У каждого занятие проходит со своими особенностями. Моя отдельная любовь Лия, очень внимательная, всех подойдёт поправит🫶🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Римма Ринатовна, благодарим 💚ждем вас на занятиях 😌
MD
Melaniya Dudrova
Замечательная студия, тренер Ильмира все очень подробно рассказала,тщательно следила за качеством выполнения упражнений и очень профессионально провела тренировку ) Растяжка прошла комфортно, получила только удовольствие от тренировки! Всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Melaniya Dudrova, благодарим за обратную связь 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку 💚Будем рады видеть ва…
Милана Арсанукаева
В йоге не новичок, но пробное занятие безумно понравилось. Сделали любимые асаны и отлично нагрузили, а потом и расслабили тело. В общем, буду рекомендовать и сама вернусь еще)
29 августа 2024, официальный ответ
Милана Арсанукаева, благодарим 💚ждем вас на занятиях 😌
АХ
Аделя Хакимова
Очень отзывчивый ,вежливый и тактичный предподаватель Марина. Хожу почти месяц, очень рекомендую!Зал всегда чистый, просторный.Очень улучшилась растяжка :)
27 августа 2024, официальный ответ
Аделя Хакимова, благодарим за обратную связь 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку 💚Будем рады видеть вас…
Анна Янченкова
Только плюсы - место для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Тут всё новое, новый ремонт, новое оборудование, просторный зал для занятий, естественное освещение, удобная раздевалка. Комфорт начинается с самого порога. Удобно записываться на занятие через мобильное приложение. Начинать можно с любого уровня физподготовки, даже при полном ее отсутствии! Отдельное спасибо преподавателям, всегда очень внимательны и готовы помочь если что-то не получается.
27 августа 2024, официальный ответ
Анна Янченкова, благодарим 💚ждем вас на занятиях 😌
SU
Sberid User
Понравилась данная Студия! Приобрела абонемент, освещение, вода и классные тренера. Обстановка суперская! Буду советовать свои друзьям
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
ЮС
Юлия Салюкова
Прекрасная студия, с замечательным тренерским составом, настолько мягко, с заботой и любовью к здоровью проходят занятия. Была на пробном занятии (растяжка с подкачкой) у тренера Лии. Мне все очень понравилось, упражнения некоторые давались тяжеловато, зато какое прекрасное самочувсвие после, заряд на весь день, тренер Лия поддерживала на каждом этапе, это очень ценно! Советую всем, посетить данную студию, кто хочет начать жить жизнь по новому с полезными привычками 🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия Салюкова, благодарим за обратную связь 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку 💚Будем рады видеть вас н…
Кристина Иванова
Светлый и уютный, большой зал, приятный и доброжелательный тренер Заниматься в удовольствие, уже после первого занятия почувствовала легкость Коврики и другие принадлежности предоставляют, в зале не душно, есть кондиционер Советую
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим🙏🏻 Будем рады видеть вас на занятиях 💚
Аида Гараева
Была сегодня на пробном занятии, получила массу удовольствия. Удобное расположение, эстетичная студия, приветливый персонал Определенно советую. Прекрасное женское пространство 🫶🏽
7 июня 2024, официальный ответ
Аида, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
Сафия Шайхутдинова
Брала студию в аренду для проведения практики. Очень понравилась. Светлая, утная, атмосферная. Всё предусмотрено: вода, колонка, одеяло, коврики, раздевалка. Было очень комфортно. Благодарю, рекомендую!👍
29 мая 2024, официальный ответ
Сафия, благодарим за обратную связь и высокую оценку🙏🏻
ЕГ
Елена Герасимова
Студия уютная,все понравилось,так хотела найти грамотного тренера,именно по спине,Лия молодец,купила абонемент,надеюсь мое первоее впечатление меня не обмануло
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
Анастасия Ш
Замечательный зал, есть все для занятий, удобное время можно выбрать. Цена также приятно радует.
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и высокую оценку🙏🏻
AP
Alsu Pirogova
Посещаю студию на Восход 16 третий месяц. Нравится удобное расположение. Внутри всё чисто и уютно, есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Хожу на "Фитнес-йогу" к Марине и на "Здоровую спину" к Лие. Тренера очень грамотные, мне все нравится) После занятий повышается жизненный тонус, улучшается гибкость. Благодарю!
17 мая 2024, официальный ответ
Alsu, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
Александра Кац
Мне очень понравилась йога студия.Очень атмосферно!Благодарю тренера Наталью за занятие йогой Айенгара.Она очень внимательна,доброжелательна,профессиональна!Уделила мне много внимания,так как это был мой первый раз!
4 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
ЛМ
Лилия Мусина
Посетила в первые такое направление. Осталась очень довольна, приятная атмосфера , незамедлительно приобрела абонемент ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
РА
Раиля Аверьянова
Ходила на пробное занятие, вела Юля, понравилось. Буду ходить! Расположение удобно!
26 апреля 2024, официальный ответ
Раиля, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
Кристина Котяшева
Ходила на пробную тренировку, очень понравился подход тренира, и то что она уделила анимание каждой, несмотря, что это групповые зпнятия. После первой тренировки сразу приеобрела обонимент, удоброе расположение, свежий ремень, очень приятно находится. Однозначно рекомедую😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим💚 ждём вас на занятиях 😌
ВП
Владлена Пьянова
Была на пробном занятии по йоге. Тренер Ильмира. Очень понравилось. Буду брать абонимент)👍😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Владлена, благодарим вас💚ждём вас на занятиях 😌
ЗС
Зульфия Сафиуллина
Рекомендую Студию растяжки и йоги . Отличные занятия, хорошее самочувствие . Занимались с преподователем Лия Ильясова, доброжелательная , делали различные упражнения на поясницу , спину . Бодрость на целый день .
10 апреля 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас💚 за доверие и то, что вы с нами🙏🏻
ГГ
Гараева Гульнара
Прекрасное место! Ходу уже туда чуть больше 6 месяцев. Всегда чисто, опрятно, приятная атмосфера. Инструкторы по йоге здесь ведут занятия очень профессионально. Однозначно рекомендую 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим💚 рады что вы с нами🙏🏻
ГФ
Гулия Фаттахова
Уютная студия , Приятная атмосфера , отличные преподаватели 👍🏼 после первого занятия осталась очень довольна . Планирую посещать занятия регулярно
4 апреля 2024, официальный ответ
Гулия, благодарим🙏🏻 Будем рады видеть вас на занятиях 💚
a1
akuuu 13
Очень хорошее заведение, после первого занятья лучше стала себя чувствовать, персонал добрый
27 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Бикулова
Студия просто прекрасная💕 просторная, чистая, красивый и приятный дизайн 🙌🏻 есть все удобства для комфортного и продуктивного времяпрепровождения 👍🏻 вежливый и добрый администратор ☺ будем ещё записываться 🙌🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за обратную связь 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку 💚
РМ
Регина Маматова
Занимаюсь в студии 5 месяцев, замечательный тренерский состав. Больше всего нравятся занятия "гибкая спина", тренер Лия подбирает упражнения по мере ваших возможностей☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас🙏🏻 Рады что вы с нами 💚
Анастасия Тазюкова
Очень понравилось в этой студии, отмечу что было очень чисто, а для меня это важно☝🏽 и по моему это самая уютная из студий растяжек🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим💚 Ждём вас на занятиях🙏🏻
Э
Эндже
Была на пробном занятии «пилатес + МФР» у тренера Гульназ! Очень понравился подход преподавателя, грамотно и доходчиво все объясняет. Сама студия очень светлая и просторная!)
16 марта 2024, официальный ответ
АЗ
Алина Закирова
Была на пробном занятии на растяжке с подкачкой, получила море впечатлений, после тренировки было расслабление всего тела, сам зал очень уютный и комфортный!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим🙏🏻 рады видеть вас снова💚
Андрей Михайлов
Отличная, большая, комфортная студия. Удобное месторасположение, чисто, аккуратно. Все условия для занятий йогой, растяжкой, хореографией есть) Брали зал в аренду, всё отлично🔥
Благодарим за обратную связь🙏🏻
Дильназ Мазитова
Сегодня посетила данную студию, очень понравилось. Все чистенько и аккуратненько и уютно. Тренер все показывает и помогает, если не получается. Однозначно советую🫶🏼
Анастасия Н
Студия очень понравилась! Светло, комфортно, чисто. Посетила пробное занятие «Здоровая спина» - очень приятное впечатление от тренера Лии, от процесса. Взяла абонемент!
Благодарим🙏🏻 рады видеть вас снова💚
ДГ
Дарья Горшенина
Отличная студия. Красивая,приятная,чистая зона для занятий. Квалифицированные специалисты. Удобное расположение и все удобства
12 марта 2024, официальный ответ
w
wlunylunn
Очень приятный зал, чистый, светлый (брали зал в аренду для танцев), есть кулер с водой, что является огромным плюсом, большая колонка с хорошим звуком. Так же у студии удобное местоположение, недалеко от метро и автобусных остановок. Все остались очень довольны)
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждем вас снова💚