365 manicure
Ногтевая студия
ЭХ
Эльвира Хамадишина
Была на японском маникюре у мастера Айгуль , мне всё понравилось Айгуль очень вежливая,обходительная,всё расспросит и сделает как нужно вам !
TM
Tatiana M
Просят предоплату переводом на карту. Во-первых, предоплата это незаконно. При отсутствии оказания услуги она должна вернуться. Но я и не собиралась не приходить. Во-вторых, предоплата переводом на карту вдвойне незаконна, это уход от налогов. Сомнительное заведение, ходить туда больше не хочется
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы не принимаем никаких переводов на карту. У нас есть qr код. При оплате средства пост…
Анастасия Вторая
Мастер Айгуль, просто волшебная ✨️✨️✨️ Работу выполнила качественно и быстро, как для новичка объяснила всё очень подробно и понятно, приду ещё 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы наших мастеров 😍ждем вас снова 🤍
Анатолия Исмаилова
Здравствуйте! Искренне благодарю “салон 3 6 5 manicure “🌷Тор мастера по маникюру Айгуль Валиеву за отличную работу! Она Мастер своего дела 🫶 Я восторге 🥰 за аккуратность и качественную работу ! Всем рекомендую 🫶
V S
Прекрасный салон! Все очень понравилось! Работают прекрасные девочки) Была у мастера - Регины Абзаловой, маникюр выполнен на 10 из 10. В целом обстановка очень комфортная и к себе располагающая. Как буду в городе, обязательно вернусь)✨
Мария Макрушева
Очень приятный персонал, все вежливые! Подруга посоветовала этот салон, спасибо ей, теперь буду ходить сюда❤️
Альбина Ахмадуллина
Айгуль Валиева, очень приятная девушка, мне все понравилось .Очень все аккуратно. Благодарю 🌷 Всегда выбираю 365 ♥️ Качественно выполнила свою работу✨ Рекомендую)
Алина P.
Очень понравился этот филиал, особенно мастер Айгуль с золотыми ручками, всегда чувствует по цвету, форме и выходит просто идеально🫶🏻
Марина
Очень понравился мастер Регина, админ тоже очень приятная девочка! студия очень красивая, маникюр сделали быстро и качественно. Рекомендую. Вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь!) Будем рады Вас видеть снова!)
ОС
Ольга С.
С января 2025 года являюсь клиентом студии. Хожу к мастеру Айгуль Валиевой. Айгуль- чудесный специалист! Подробно объясняет что и зачем нужно делать, всегда внимательна и приветлива, время на маникюре пролетает незаметно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отклик!)
Резеда Фатхутдинова
Такой маникюр вам сделают за 2000
ТТ
Татьяна Терентьева
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии за выполненный медицинский педикюр Несколько лет были проблемы с ногтями на больших пальцах. Все выполнено аккуратно. Надеюсь проблемы больше не будет. Я очень довольна
ДБ
Джамиля Болтаева
Мастер Милена просто лучшая ! Очень красивый , аккуратный маникюр. В студии всегда чисто , сервис на высшем уровне
Диана Хайрутдинова
Чисто, уютно, качество предоставляемых услуг на высоте, приятные мастера и админ♥️🙏 Была по адресу Чистопольская. Осталась более чем довольна🙏 благодарю! 😍
Maryam Sadig
Прекрасный салон на Чистопольской, мастер Айгуль делает великолепный маникюр 👍 я очень довольна
DA
Darya Antipova
Уже второй раз хожу к мастеру Айгуль Валеевой☺️ Отличный мастер! Делает очень аккуратный маникюр) Теперь буду ходить только к ней!)
НЕ
Наталия Евгеньева
Очень красивый и атмосферный салон, расположен в удобном месте♥️Приветливый коллектив😌Мастера профессионалы своего дела ❣️Обязательно приду ещё не раз😌
ДР
Диляра Рахимова
Отличный салон!
Алсу Sh
Полюбившийся уютный и чистый салон 365. Приветливый персонал . Впервые побывала на маникюре у Регины . Все понравилось . Быстро и качественно сделала маникюр 💅 Спасибо! ☺️
УИ
Ульвия Искендерова
Отличный салон, приятный персонал. Была у мастера Айгуль, сделала замечательный маникюр.
ВД
Виктория Д о
Была у Айгуль на маникюре,замечательный мастер,аккуратная и внимательная,очень приятная девушка
Алина Аксенова
Айгуль классный мастер) быстро, качественно, видно профессионализм
Ekaterina Kalinovskaya
Очень хороший сервис. Я из другого города, была проездом. Быстро записалась, быстро сделали маникюр! Я довольна
ЭГ
Энзе Габдуллина
Красивая, уютная студия) сделала японский маникюр у Милены. Все аккуратно, красиво и безболезненно сделали. Благодарю
Алия Исхакова
Очень качественное, тонкое покрытие Маникюр выполнен быстро и без «кусь». В салоне на Чистопольской очень уютно и приятно находиться
МР
Мария Рыжикова
Отличный салон. Чистенько, новенько, свежо! Мастер и администратор умнички. Вежливые, внимательные, отзывчивые. Кофе, чай, вода на выбор. Вкусная конфетка. Маникюр получился легкий и красивый, записалась на педикюр 👌😊
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Прекрасная студия, была впервые , мне все очень понравилось
Оксана, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ЮШ
Юлия Шевченко
Спасибо мастеру Айгуль за мои идеальные руки 😁 все понравилось , хороший сервис , очень приятный персонал 😇
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова)
Алина Aik
Очень понравился салон, мастер Регина сделала идеальный маникюр за полтора часа, большая палитра цветов, что очень порадовало, в конце массаж рук с кремушком сделал мой день❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДА
Дина Ахметзянова
Доброго) очень нравится этот салон, работа администраторов (никогда не бывает накладок, максимально стараются подобрать удобное время и мастера, даже при позднем обращении; во время процедуры тоже чутко улавливают потребности клиента) экономия времени, т.к. есть услуга в 4 руки, при этом в качестве ничего не теряется! Сегодня была у Лилии Хафизовой и Милены Шафиковой. У них на услуге не в первый раз- носибельность маникюра-педикюра феноменальная👏🏻Всё очень профессионально. Чётко понимают запрос, при необходимости, дают рекомендации. Все работники очень приятны и в общении и внешне, всегда чисто и опрятно в салоне. В общем, Любовная Любовь❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Альбина Сунгатова
Сегодня делает мне маникюр Милена, это самый комфортный, красивый маникюр, спасибо большое🙏🌹
23 июля 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Нэлли Тулбаева
Отличный салон, удобно расположенный, экспресс мастер Динара Каримова сделала все быстро и комфортно. Администратор предложила напитки на выбор. Мне все очень понравилось!
Нэлли, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Влада Габидуллина
Все очень понравилось , вернусь снова )
Влада, добрый день, благодарим! Очень приятно 🙏🏼
Доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность студии 365, за качество услуг! Была впервые и очень рада! Отдельная благодарность моему мастеру по бровям, Альбине Хасаншиной! В первый раз делала брови методом Халяль и мне очень понравилось, даже спустя месяц брови классные! Буду ходить еще не раз! Спасибо 🤍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Гузель Хайруллина
Хочу выразить большую благодарность за предоставленную услугу маникюра ! Все на высшем уровне и услуга, работа мастера Регины , и отношение и приветливый администратор , который создает такой комфорт и уют для клиентов 💕
23 июля 2024, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дина Назырова
Отличный салон, приятная атмосфера, качество маникюра и сервиса на высоте) Хочется возвращаться вновь) Отдельное спасибо мастеру Лилии за скорость и аккуратность!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Стэлла Смоленцева
Любимый салон! Хожу с удовольствием! Маникюр делаю у топ мастера Дарьи, долго искала мастера именно в салоне, чтобы был достойный сервис и мастер прекрасно работал с длинными ногтями. И наконец я ее нашла ❤️🔥 уже рекомендовала всем знакомым, надеюсь смогу теперь записаться 😂 педикюр делаю у топ мастера Лилии Хафизовой. Очень красивую форму делает на ножках, относится с заботой и любовью. В общем, все делают быстро, качественно и с любовью! Процветания Вам 🫶🏽
23 июля 2024, официальный ответ
Стэлла, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Надия Х
Хожу сюда часто и всегда довольна результатом,чистотой и сервисом. Для себя выбрала топ мастера Лилию Хафизову,всегда очень быстро и идеально. Администратор Виктория всегда приветлива и доброжелательна.
Алсу Гарипова
Удобное местоположение и приятный интерьер. Делаю маникюр и педикюр у топ мастера Лили Хафизовой , очень нравится 😊
Карина Галиева
Хороший салон. Очень нравится топ мастер Дарья Х. Делает маникюр быстро, аккуратно и качественно.
АО
Анастасия Орлова
Обожаю филиал на Ахметова,5. Являюсь их постоянным клиентом,была у разных мастеров,все профессионалы своего дела! В восторге от мастера Аделины Курбановой. Покрытие,как я люблю,супер тонкое,все ровненько. Рекомендую от всей души!
😊 😊
Прекрасный салон, чисто, уютно, работают профессионалы 🥰 была уже трижды, каждый раз восхищаюсь новым маникюром 😍
Кристина Еремеева
Хороший, чистый салон. Топ мастер Лилия Хафизова все сделала аккуратно, красиво и быстро. Точно еще приду)
Blanda Kori
Отвратительный салон, с ужасным сервисом! Сделали маникюр, мало того, что вместо аккуратного, тонкого слоя они налепили мне лепешки, так на следующий день у меня эта самая «лепешка» слезла с ногтя. Прикрепляю фото. Написала им в ватсапе, на что они ответили, что мастер, якобы, был новичок. Хорошо, но как вы допускаете к работе сотрудника, не до конца обученного стандартам? Перезаписали меня к топ-мастеру в 9:00 на следующий день. Утром пишут, что у них форс-мажор и топ-мастер не вышел. Я стесняюсь спросить, у вас там что, шарашкина контора какая-то? Где дисциплина? Где сервис? Где клиентоориентированность? И взяли они за это недоразумение 3000р. Больше ни ногой сюда, и другим советую держаться этого салона подальше. Вам еще долго и усердно трудиться,прежде чем позиционировать себя как «салон».
Екатерина Любимова
Отличная студия, приятные мастера и сервис.
11 января 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шамеева
Все понравилось ! Замечательный френч как я и люблю
11 января 2024, официальный ответ
Айгуль Нуриева
Приятная атмосфэра, хорошие мастера, большая палитра лаков, все супер!
МУ
Марина Усманова
Доброго дня)) В 365manicure хожу пол года, в салоне на Чистопольской была впервые. Осталась очент довольна раьотой мастера Лилии Х. Очень аккуратно, качественно и быстро! Легкая рука🙏🏻 Очень вежливая и внимательная администратор Вика!!! Красивый, новый, уютный салон!
VA
Viktoriya Astiukova
Очень нравится студия 365 на Чистопольской , сегодня была у ТОП мастера Лилии Хафизовой , осталась довольна своим маникюром, приятное обслуживание является огромным плюсом , всегда предлагают чай , а так же учитывают пожелания к просмотру фильма, а это очень приятно ❤️
Ульяна Бабяк
Была у мастера Регины. Делала маникюр. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная🙏