One Store
Шоурум
. .
Отличный магазин, цены хорошие, одежда очень качественная, менеджеры вежливые и всегда помогают, прихожу в этот магазин не в первый раз и буду приходить ещё!
ОА
Олег Антипов
Спасательный круг для мужчины в мире женской моды. 5/5 Выполнял важную миссию — купить платье на годовщину. Состояние было «паника», так как я в этом ничего не смыслю. В One Store меня встретили как спасатели — без лишних вопросов поняли мою растерянность.
ЯЯ
Я Я
Хороший ассортимент в магазине. Отличный шоурум для создания полной капсулы для любого мероприятия и для повседневной носки. Девочки консультанты очень милые и дружелюбные , всегда помогут 😇❤️
Лилия Газизова
Мой любимый магазин! Как всегда все стильные вещи у них! Люблю!❤️
ТН
Татьяна Некрасова
Один из моих любимых шоурумов Все свои спортивные костюмчики беру у вас, отличное качество и много разных моделей, обожаю!
Алсу Нигматуллина
Хороший магазин, всегда интересные и модные вещи нахожу именно здесь👍
Arina Shevyrina
классный магазин одежды, отзывчивые консультанты, хочется возвращаться снова и снова за классными вещами
Амина Нугаева
Отличный магазин, приятные цены, сотрудники профессионалы, особенно понравилась сотрудница Елизавета, со всем помогала, благодарим и еще раз вернемся ❤️
ЭБ
Элина Бахтеева
Обожаю этот магазин,приятная атмосфера ,консультанты,стильная одежда
РМ
Регина Мустафина
Рекомендую магазин. Большой выбор и добрые консультанты. Просторно, уютно и со вкусом.
ЭМ
Эльвина Мустафина
Магазин очень понравился. Большой ассортимент одежды, вещи классные и качественные. Понравилась работа консультантов, вежливые. Цены очень приятные. Рекомендую с удовольствием)))
Диана Сунгатуллина
отличный магазин одежды, помогли с выбором, я довольна !
ЛЕ
Лада Еремеева
Классный магазин, добрые консультанты, всегда рады помочь❤️
алинка
очень крутой магазин, классные и качественные вещи! буду частым покупателем! классные консультанты!
И
Изия
отличный магазин, качественные вещи и классный ассортимент, планирую вернуться снова, когда будет новая коллекция Радует, что цены приемлемые!😇
Аврора Гайфуллина
Сегодня была в магазине, остались очень хорошие впечатления, огромный выбор, мой размер был у каждой модели😊 обязательно вернусь к вам! Цены шикарные
ЕШ
Елизавета Шибецкая
Вежливый персонал, разнообразный выбор
Алексей Максимов
Отличное качество одежды, вежливый персонал
Anastasiya Avakyan
Покупаю костюм не первый раз в этом магазине , очень хорошее качество , приятный персонал , вежливый
Милена Романюк
Сегодня была в магазине. Очень вежливый персонал. Девочки помогли выбрать костюм, который давно хотела. В магазине чисто и приятно находиться!
Я редко пишу отзывы, но увы. Захотелось написать, и чтобы руководство увидело, возможно как-то решили эту проблему. На вопрос по размерам одежды, просто отвечают что нет размера, вместо того. чтобы предложить взамен какую либо другую модель. Взгляд работников магазина на вопросы это нечто. Стояла минут 10 чтобы на меня обратили внимание, пришлось самой подойти и задать вопросы относительно вещи. Ужасно….
Алина А
Ассортимент в магазине хороший, но консультант очень грубая девушка, вопросы,по наличию вещи в другом магазине, игнорирует, даже не здоровается. Будто никого и нет в магазине 😐
Аида Хусаинова
Удобное расположение , приятный персонал и цены, качество одежды хорошее
Георгий Пацков
Хочу выразить огромную благодарность Владе и Лизе за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Каждая встреча с ними в магазине — это настоящее удовольствие. Влада всегда помогает подобрать идеальный образ, учитывая все особенности фигуры и личные предпочтения. Её чувство стиля и умение создавать гармоничные комплекты просто восхищают! Особенно приятно, что она всегда находит время ответить на все вопросы и дать полезные советы по уходу за вещами. Лиза поражает своей энергичностью и позитивным настроем. Благодаря её помощи, каждая примерка превращается в приятное времяпрепровождение. Она всегда в курсе последних трендов и новинок, что очень ценно для нас, покупателей. Отдельно хочу отметить их командную работу — когда обращаешься к ним, чувствуешь себя важной персоной, о которой заботятся профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете шопинг таким приятным! Мы с женой обожаем этот магазин! Желаю дальнейшего процветания для магазина, а особенно для девушек работающих там!
Олеся Зарипова
Очень нравится шоурум! Стильная одежда . Приятные продавцы.
Юлия Шагидуллина
Отличный магазинчик, всегда очень интересные вещички👍
ЛТ
Любовь Тимохина
Очень стильная одежда ! Демократичные цены ! Красивый магазин ! Приятный персонал !
Анжелика Беляева
Самый шикарный магазин💕Милые и лучшие консультанты,шикарный ассортимент😍
ЗЗ
Залина Зиннурова
Всегда очень большой выбор одежды, на все случаи жизни. Пришли с дочкой 12 лет, подобрали одежду и ей и мне на мероприятие. Хочется отметить приятное обслуживание, девочки всегда очень внимательны 💗
FR
Franky Riddle
Были сегодня в данном магазине, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!
Приятный персонал, красивые примерочные, очень классный шоурум!
ГЖ
Городской Жилеть
Хороший магазин,очень понравился ассортимент,приятные цены
Приветливый персонал,качественная одежда и приемлемые цены,советую !
АХ
Алина Хасанова
Приятный персонал, всегда помогут 🙏 Все аккуратно 🤍
ИЮ
Ильяс Юсупов
магазин супер приятный персонал все чисто и аккуратно
ИЮ
Ислам Юсупов
Хороший магазин и приветливый персонал
ОВ
Ольга Волкова
Нравится ассортимент, всегда сюда захожу при удобном случае, приемлимые цены
Альбина Тимошенко
Хороший магазин, очень приятные консультанты. Отличные цены, часто попадается что-то хорошее с большими скидками
ЛГ
Лилия Галиева
Хороший магазин и приветливый персонал
Карина Каримова
Очень нравится магазин ,брала не одну вещь ,все качественно и стильно,персонал приветливый) все подскажут ,советую ⭐️
А А
красивая одежда, приветливые продавцы👏
РГ
Радик Гиниятуллин
Современный минималистичный интерьер привлек внимание и вот я уже покупаю подарки в этом прекрасном магазине. Очень понравился приветливый персонал, особенно девушка Лиза, которая помогла подобрать подарки)
Вадим Попов
Очень хороший магазин, приходили с женой, помогли с выбором, большой ассортимент👍
ЮН
Юлия На-Вэй
Очень понравился магазин, ассортимент классный, девочки вежливые, помогли с первого слова, нашла то что хотела, спасибо магазину 🔥
АО
Анна Орлова
Мой самый любимый магазин, стильная одежда, милые девушки работают в магазине, всегда подскажут и помогут с выбором.
Диана Сафина
Не в первый раз прихожу, очень нравится магазин! Персонал вежливый, всегда можно найти что-то интересное!
Миша Степанов
Добрый вечер! Покупала в данном магазине костюм тройка, в первый же день у штанины началась распускаться прошив. Принесла на обмен, сказали 10 дней на рассмотрение. Хорошо проходит 10 дней не звонка нечего нету. Пришла лично в магазин, на мой возврат до сих пор небыло ответа. А итоге прождав в магазине под часа мне дали добро на возврат. Но когда я сказала что я хочу сделать обмен на такой же товар. Его уже небыло в наличие не в каком магазине. Договорились на компенсацию в 300р. Ну после забрав костюм, эти костюмы появились в магазине, хотя продавцы сказали что больше таких не будет. Такая же ситуация расходится рукав, но на чеке написали что я не могу больше прийти по брак! Очень ужасное отношение к покупателям. Сотрудники работающие в этом магазине, постоянно ходят не довольными. Пожалуйста можно подучить обратную связь с руководителем данного магазина!)
кт
кто то
Просто ужасный магазин. Консультанту абсолютно все равно на свою работу. Не здоровается, сидит в телефоне, на вопросы очень грубо отвечает. Вещи грязные, дырявые. Впервые вижу такой магазин одежды. Написала в телеграме по наличию одного платья - на мой вопрос так и не ответили. Лучше не позорьтесь дальше….
ЭМ
Эльмира Миронова
Вещи норм по отношению к цене, но от сотрудников негативный и нервный вайб исходит, который отбивает все желание заходить сюда снова.
Felisa Ms
Классный магазин,консультанты отзывчивые ,всегда помогут,в магазине приятно пахнет,НО! как не зайду нет оплаты по терминалу,и это точно не какие то временные проблемы,просто видимо так руководству выгоднее, было бы хорошо если бы была оплата по карте,не у всех есть возможность оплатить наличными или куаркодом, надеюсь такую проблему решат))