Майбикэ
Ателье вышивки
СХ
Светлана Хасанова
Отличное ателье! Давно пользуюсь услугами. Спасибо хозяйке Неле: всегда предлагает интересные решения, к ней можно обратиться с любым сложным вопросом - результат всегда безупречный!
Это моё любимое ателье. Часто заказываю у них вышивку, потому что очень красиво. Ни разу не подвели по срокам и есть доставка в любой город, что для меня очень важно и удобно.
Гульнара Абзипарова
Добрый вечер! Заказывала в подарок футболку с вышивкой портрета будущей владелицы футболки. Подарок вышел супер! Все аккуратно качественно, хозяйка очень приветливая. Рекомендую🫶
Rezeda Papkova
Хорошее ателье. Часто заказываю тут вышивку для себя и в подарок. Классные изделия с национальным орнаментом-моя любимая футболка😍 Все изготавливают очень качественно и быстро. Вышивка даже на сложных тканях аккуратно, для меня делали на коже и замше - вышло супер 👍🏻