Луч Солнца
Студия детского развития
Leva Vanyushechkin
Хорошее место английский язык припадают 👍
Диляра Тухватова
Нам посоветовали данную студию для изучения английского языка. Прекрасное место. Ребёнок изучает английский второй год. Прогресс ощутим. С удовольствием ходит на занятия. Помимо занятий проходят разного рода мероприятия такие как мастер-классы, праздник Хеллоуин. Дочери нравится 👍 Если хотите чтоб ребенок подтянул английский, ну или просто начал его изучать для себя - Вам сюда 🥰
Алексей Тихомиров
Детям школа очень нравится. Интересные и не повторяющиеся занятия.Педагоги коммуникабельные и заинтересованы в своей работе. Всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Я очень довольна работой детской студии!) дети получают много полезных знаний и развивают свои навыки в игровой форме. Преподаватели внимательные и профессиональные, атмосфера приятная 🥰 Рекомендую всем родителям!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Айгуль Бикмухаметова
Замечательная студия) Ребёнок ходит с удовольствием, всегда интересные занятия, индивидуальный подход)
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Mary Ysh
очень классная студия, дети мои в восторге всегда возвращаются домой педагоги супер, всем знакомым посоветовала
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
РГ
Рамиля Ганеева
Отличная школа. Квалифицированные педагоги и разнообразные, интересные занятия. Ребенок в восторге, всегда с радостью идет на занятия😌
ДХ
Диана Храмова
Хочу оставить прекрасный отзыв на студию. Искали место для подготовки ребенка к школе и выбор пал на данную студию - мы не прогадали! Прекрасные преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку, прекрасная атмосфера и удобное расположение. Ребенок очень доволен, рекомендую!!!
МХ
Миляуша Халитова
В прошлом году нашли замечательную студию с интересными занятиями по подготовке к школе. Ребенок ходит с удовольствием. Нравится место расположение, есть парковка. Разнообразные занятия и замечательные педагоги!
Наталья Зитонова
Очень уютная студия, удобное расположение. Самое главное конечно это педагоги и сами занятия. Мои дети занимаются английским языком, начали в феврале, и результаты в школе не заставили себя ждать, дети стали увереннее чувствовать себя на уроках.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 💛
ЕИ
Екатерина Исаева
Если вы ищете место, где ваш ребенок будет заниматься с удовольствием, то вам точно сюда! Все педагоги - профессионалы своего дела, любят детей, подходят к процессу обучения креативно, в том числе используя новые технологии. Ребенок всегда с нетерпением ждет занятий и это показатель того, что ему там нравится, а я как мама вижу результаты - успеваемость по английскому значительно повысилась и теперь это один из любимейших предметов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Соболев
Я очень доволен уроками английского языка в школе Suntime! Мои дети с удовольствием посещают занятия, которые проходят в игровом стиле и делают процесс обучения увлекательным. Я заметил значительный рост их уровня знаний: они стали увереннее говорить и улучшили произношение. Учитель замечательный — всегда поддерживает интерес и создает дружелюбную атмосферу. Я рад, что выбрал именно эту школу для своих детей, и рекомендую Suntime всем, кто хочет, чтобы их дети изучали английский язык с удовольствием!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь🤍
Ольга Кошкина
Очень долго и тщательно подбирала английскую школу для своей 4х летней дочери. И я счастлива, что остановила свой выбор на этой студии. За пол года обучения ребенок говорит на английском и главное понимает, что говорит. Преподаватели индивидуально подходят к детям в группе. Мне нравится, что занятия построены в интересной игровой форме. Есть домашние задания. Очень все доброжелательное и уютное. Также есть и летний лагерь, до которого мы немного не доросли. Будем ждать следующего года. Обеими руками «ЗА».
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова 🤍
ИН
Илфина Нурмиева
Алия Фанисовна-изумительный преподаватель,который знает как преподнести уроки английского языка.Нравится моему сыну её методика обучения ,произношение,занятия всегда проходят интересно и легко.Мы рады,что сделали правильный выбор.
ЭЗ
Эльза Закирова
San Times -это увлекательные занятия в уютной обстановке ! Алия Фанисовна очень профессионально проводит занятия! С большой любовью и вниманием относится к каждому ребенку. Дочери с большим удовольствием ходят на занятия. Ваши занятия это огромная помощь в изучении языка!!!
7 января 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо вам за обратную связь 💖
Dilya Tnalieva
Только теплые слова и большую благодарность хочется оставить на этой страничке . Прекрасная уютная студия SunTimes стала для нас вторым домом , благодаря Алие Фанисовне , которая открыла нам двери в мир Английского языка . Педагог смогла влюбить в свой предмет мою дочь . Теперь мы с легкостью говорим на Английском, а в школе получаем одни «5» Спасибо Вам 🙏 И процветания ❤️
Каришка Ведерникова
Ходим в студию совсем не давно , за это время дочь меня начала поправлять в произношении , читает все вокруг на английском языке, а главное ребенку нравится и с удовольствием ходит. В студии уютно , тепло и работает замечательный педагог Алия Фанисовна, которая найдет подход к каждому ребенку🤍 рекомендую как для подготовки , так и для школьников😊
Наталия Степаненко
Уютное пространство. А самое главное - замечательные педагоги!!! Внимательные, отзывчивые, компетентные. Группы небольшие. Занятия интересные, увлекательные. И есть результат👍🏻!!! Ребёнок с удовольствием посещает занятия ❤.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь🌸
Региночка Хусаенова
Алия Фанисовна невероятный человек и педагог. Ходим на английский второй год, ребенок в восторге, бежит на занятия ☺️ В этом году привела в эту студию младшего ребенка, и результат такой же. Теперь английский наш любимый предмет ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарю Вас за доверие и обратную связь 🌸
АХ
Алла Халиуллина
Алия Фанисовна и Мария Сергеевна замечательные педагоги. Уютная, светлая студия. Ребенок с удовольствием посещал занятия. Результат превзошел мои ожидания! К школе готовы на 100%😊
Лиля Садреева
На Английский к Алие Фанисовне дочка (3 класс) ходит с сентября. Ребенок бежит на занятия с радостью, и результаты радуют. От души рекомендую SunTimes и чудесного преподавателя Алию Фанисовну 👍👍👍
Диана Низамиева
Хочу поблагодарить Алию Фанисовну за интересные и продуктивные занятия. Обучение проходят максимально комфортно и понятно. Алия Фанисовна находит подход к каждому ребенку ❤️❤️❤️
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОМ
Оксана Мир
Алия Фанисовна-это про любовь к английскому языку.Настолько светлый и солнечный человек,очень любит детей и находит подход к каждому ребенку.Занимаемся не первый год и мой ребенок лучший ученик в классе по знанию английского языка.И это все благодаря работе Алии Фанисовны. Уроки проходят очень интересно, познавательно,и занимательно.Место расположение очень удобно, недалеко остановка.Кабинет очень светлый и уютный.Ребенок с удовольствием бегает на занятия.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, Оксана 🌸
Вероника Матюшина
Обратились т.к.у дочки начались проблемы с английским 2 класс, в итоге за месяц ребенок усвоил уже очень многое и ходит на занятия как на праздник. Спасибо большое Алие Фанисовне 🤗
Алина Макарова
Понаблюдав за одним из занятий, пока ждала дочь, так увлеклась, что невольно начала произносить правильные ответы на задаваемые детям вопросы. После этого поняла почему дочь так рвется на эти занятия. Спасибо Вам, Алия Фанисовна, за трепетное отношение к детям, Вашу чуткость и внимательность к каждому малышу.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Ринатовна. Благодарю Вас за доверие 🌸
Гульназ Вахитова
С удовольствием пошли на занятия в новый уютный кабинет. Ребенок с удовольствием идет на занятия, возвращается с новыми эмоциями. Это заслуга нашего педагога Алии Фанисовны. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Гульназ, благодарю за доверие🙏
ЛЗ
Лэйсэн Зиганшина
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера на занятии. С трудом увела ребёнка домой) Ждём с нетерпением следующих встреч! Настолько живо и увлекательно проходят занятия, самой захотелось принять участие. Ребенок остался в восторге, а это для нас родителей самое главное. Алия Фанисовна настоящий профессионал, нашла подход к моему неусидчивому ребенкку, шли на первое занятие с волнением, как оказалось абсолютно напрасно. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Лэйсэн, благодарю за доверие 🙏
Светлана Валерьевна
Алия Фанисовна-отличный преподаватель, профессионал своего дела. Занятия проходят увлекательно, не хочется уходить, потому что с таким преподаванием любой ребёнок будет любить английский. К каждому ребенку находит подход. Благодаря авторской методике занятия пролетают быстро и с максимальной пользой. Мы нашли своего педагога. Кто ещё не успел записать, рекомендую. Новый офис, отличное расположение.
Здравствуйте, Светлана. Благодарю за доверие 🙏
Алексей Макаров
Хорошая школа Английского языка,а Алия Фанисовна лучший преподаватель,очень чуткий,внимательный к каждому ребенку. Новое здание,охрана на входе,удобное расположение
Здравствуйте, Алексей. Благодарю за доверие 🙏