Луч Солнца

Студия детского развития
МХ
Мансур Хусаинов3 отзыва
Хочу поделиться радостью от двухлетнего обучения моей дочери Роксаны в студии «Луч Солнца» у Алии Фанисовны! Мы выбрали дополнительные занятия, поскольку школьная программа не давала нужного уровня практических навыков. И результат превзошёл ожидания: за два года Роксана сделала огромный шаг вперёд — её знания сейчас заметно превосходят уровень сверстников. Особенно отмечу: активную разговорную практику — Роксана уже свободно рассказывает о себе, семье и хобби, поддерживает беседу на знакомые темы; отличное понимание английской речи на слух благодаря работе с аудио‑ и видеоматериалами; системность программы — новые темы логично опираются на пройденное, а регулярные повторения надёжно закрепляют материал. Алия Фанисовна — талантливый педагог, умеющий заинтересовать ребёнка. Уроки проходят динамично, с играми и интерактивными заданиями, а доброжелательная атмосфера помогает преодолевать языковой барьер. Очень довольны выбором студии «Луч Солнца»! Искренне благодарим Алию Фанисовну за профессионализм и рекомендуем студию всем, кто хочет по‑настоящему выучить английский.
Ml
Marina l1 отзыв
Мы ходим второй год, и да, планируем на следующий год обязательно на английский и наверное всё таки начнем изучать китайский. Первый год пришли с проблемой, никак не могли начать читать, хотя буквы знали уже в два года, результат занятий - начали читать через два-три занятия. Сказать то что я была в шоке это ничего не сказать, потому что я не могла этого добиться от ребенка очень долгое время, да и к тому же у нас бабушка учитель в прошлом русского и литературы - не могла усадить ребенка позаниматься, а к занятия в центр мы даже готовились дома, делали домашнее задание с удовольствием и бегом шли заниматься. В этом году мы пошли в первый класс читаем мы уже хорошо, но все таки закрепили результат и увеличили скорость чтения с 15 слов в минуту до 37. Представляете. Недавно мы закончили курс чтения, сдали небольшой экзамен и удивились своим результатам... Мы очень рады! Но это не всё, мы ходим на исправление почерка, надеюсь что скоро мы и писать будем лучше всех в классе. Хотя результат уже виден то что было и то что сейчас это небо и земля. А ещё по нашим рекомендациям туда ходит наша одноклассница, она очень творческая девочка, ходит на уроки творчества и тоже ждёт каждый раз когда следующий урок. И наша соседка туда ходит, она нас старше на два года, говорит если бы она не ходила в этот центр, то не была бы отличницей по английскому. Говорит что язык учится вообще легко, что они его там не учат, как в школе, а просто играют и во время игры всё запоминают, я думаю что нам тоже нужно будет. Короче написала много, потому что много положительных эмоций от этого центра за два года накопилось😁. Да, и ещё, самое главное, цена обучения относительно соседних центров не самая высокая, обоснованная, ну и нам конечно повезло, у нас ещё один плюс, мы живём рядом 👍. Поэтому всем создателям и учителям счастья добра и процветания, вы нам нужны. Пожалуйста, расширяйтесь, предлагайте нам новое, мы ваши фанаты‼️ А педагоги там вообще супер! Он
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо, что выбрали нас! Спасибо за доверие!
Анастасия Попкова2 отзыва
Хочу поделиться опытом двухлетнего обучения Лизы английскому языку в студии «Луч Солнца» у Алии Фанисовны. Мы осознанно выбрали дополнительные занятия, потому что школьная программа не давала нужного уровня уверенности и практических навыков. И не прогадали: за два года Лиза сделала огромный шаг вперёд — её знания сейчас заметно лучше, чем у сверстников по школьной программе. Что особенно ценно: Разговорная практика. На занятиях много внимания уделяется устной речи — Лиза уже может свободно рассказать о себе, семье, хобби, поддержать беседу на знакомые темы. Понимание на слух. Благодаря аудио‑ и видеоматериалам дочь хорошо воспринимает английскую речь в естественном темпе. Уверенность. Алия Фанисовна создаёт доброжелательную атмосферу, где не страшно ошибаться — это помогло Лизе преодолеть языковой барьер. Системность. Программа выстроена логично: новые темы опираются на пройденное, а регулярные повторения закрепляют материал. Алия Фанисовна — талантливый педагог, который умеет заинтересовать ребёнка. Уроки проходят динамично, с играми, творческими заданиями и интерактивными упражнениями. Видно, что преподаватель вкладывает душу в работу и искренне переживает за успехи учеников. Очень довольны выбором студии «Луч Солнца» и благодарны Алие Фанисовне за профессионализм! Однозначно рекомендуем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связи и доверие!
Leva Vanyushechkin14 отзывов
Leva, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Тихомиров2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Apple User8 отзывов
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Айгуль Бикмухаметова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Mary Ysh20 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Наталья Зитонова8 отзывов
Наталия Степаненко4 отзыва