Цунами116
Компания по доставке готовых блюд
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
РХ
Руслан Хузин
Была закрыта в 20.33 29.11.25
ем
елена макаренко
Доброго дня,заказываем уже не первый раз пицу,роллы,все очень вкуно прсто обалденно,рекомендую на все 100%.
МИ
Марина Ипатова
Приехали с другого города. Нагулялись за целый день, ноги не ходят... В 20:00 заказали пиццу, привезли отменную, тёплую, очень вкусную! Приветливый парень с доставки! Рекомендую к заказу!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв!!! 🫶 Мы работаем для Вас!!!🫶
ВЛ
Владимир Л
Заказывал на день рождения сыну. Все на высшем уровне!!! В пицце очень много сыра и начинки, а тесто воздушное. А роллы просто бомба! Будем заказывать еще! Спасибо Цунами🙏. Процветания вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!!!🫶
НЗ
Нурсултан Закиров
Пицца ну очень вкусная сыр томатная паста начинка всё в балансе, роллы мне не нравятся обычно, но запечённые зашли на ура в этом заведении всё вкуснее?
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Команда 🌊 Цунами 🌊 116 благодарит вас!!!
РЮ
Рамис Юсупов
Самые отвратные роллы, цены очень высокие, а по итогу получаете не ровно нарезанные кусочки, позорно тонко нарезана рыба для Филадельфии. Как просто не стыдно такое продавать за почти 2 тысячи за сет. Пицца, это просто лепешка какая-то, она даже на вид не выглядит на 800 рублей, пицца Цезарь, откуда в ней вообще кетчуп. В аппетите цены в три раза меньше, а качество лучше. Снизьте немного планку, это позор, отдавать людям есть то, что по виду даже съедобным не назвать.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Хорошие роллы и вкусная пицца
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! С уважением, команда «Цунами116».
Екатерина Сапарова
Заказывали ролы, большой сет, все было очень вкусное и свежее. Филадельфия очень нежная. А запеченные вообще🔥 в следующий раз попробуем и пиццу. Приготовили быстро, что не мало важно. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо вам большое 🙏
12 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв!
Станислав Французов
Заказываю не первый раз и всегда на высоте. Сегодня отмечали Детский день рождения, заказали 6 разных пицц, картошку фри и нагетсы. Взрослый взяли сет топ. Все на высоте! Спасибо большое Вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв!
Н@
Настя @@@
Заказывали много раз роллы очень вкусные и также хорошие комбо наборы у них есть. Цена, доставка быстрая очень радует. И попробовали первый раз взять у них том ям просто обалденный 👍 Желаю вам процветания и дальнейшего развития, всем рекомендую❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
Алена Курбанова
Роллы очень вкусные и быстрая доставка,советую всем заказывать тут!!!!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Эльвина Хисматуллина
Очень вкусные и свежие роллы, особенно любим горячие☺, все очень понравилось. Будем заказывать ещё.🫶успехов вам ✨
18 марта 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Романов
Суши-бар просто шедевр. Качество блюд просто огонь, всё очень вкусно, приложение работает на ура. Заказываем не в первый раз, и будем продолжать заказывать снова. Молодцы, вкусно и точка
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝. Команда "Ц…
Влад Трофимов
Роллы и пицца очень вкусные! Роллы получились мягкими и пушистыми, с идеальным балансом вкусов. У пиццы была тонкая и хрустящая корочка, а начинка была свежей и ароматной. В целом, это был восхитительный ужин, вся моя большая семья довольна. Настоятельно рекомендуем! P. S. Ещё заказали ТАТПИЦЦУ на пробу, пришла очень горячей и хрустящей, очень вкусная🔥🔥🔥
22 января 2024, официальный ответ
Mansur Lat
Обещали сделать за 35 минут, сделали за час, рыба несвежая и мало. Второй раз купим вряд ли. Порции не взвешивали, но по ощущению меньше, чем заявлено.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что такое произошло. О…
БС
Борис Сафаров
Скорость доставки просто ракета, очень вкусные и свежие, в комплекте есть васаби и имбирь! Много имбиря! Зелень вся свежая, брали с курицей умяли за обе щеки😀
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Команда "Цунами116" работает для Вас!!!
Антон Валерьевич
Так то всё свежее, но вообще не вкусно… От слова совсем 😕
8 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень сожалеем, что Вам не понравились наши блюда(. Прошу Вас описать ситу…
Алсу Балясникова
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению🙌
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!!!
эю
эрик юнусов
В первый раз так заказали . Привезли быстро , вкусные. Все очень понравилось .
4 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! Команда "Цунами116" работает для Вас!)
ТЕ
Татьяна Ермошина
Заказ сделали в первый раз. Все понравилось. Рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв!
РК
Ринат Казань
Вкусные ролы, пицца топ советую 100💥
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Елена Макаренко(Асхадуллина)
Заказала на день рождения роллы и пицу, паперони, все очень вкусно, рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Игорь Сечин
Заказывали роллы ни один раз, очень порадовал подарок по промокоду.))) Удобно, что можно выбрать нужна ли доставка, так как иной раз находимся рядом и можно получить скидку на самовывоз.)) Ассортимент достаточно широкий, на любой вкус и кошелек. Первый заказ делали по рекомендации друзей, которые остались довольны заказом. Надеемся что будут появляться новинки, обязательно попробуем!)))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, будем радов…
Станислав Косматкин
Роллы и пицца просто бомба , взрыв башки))) Кто хочет изумительно вкусные роллы и пиццу , всем советую заказывать в Цунами!))) Не пожалеете однозначно)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв)!
Айгуль Ильдаровна
Благодарю «Цунами116» за всегда оперативный ответ/доставку и просто замечательную в целом кухню!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв!)
Эльвира Хуснуллина-Гатина
Всем привет 👋 все просто восхитительно😋😋😋, вы просто молодцы, огромное спасибо, рекомендую всем👍🥰🔥🔥🔥🔥
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Рушанья Булатова
Открылась новая точка и уже успела себя зарекомендовать! Чистота.Порядок! Всё с нуля! Продукты свежайшие! Мастера замечательные! Всё со вкусом, все от Души! Рекомендую.Будете довольны!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Команда "Цунами116" благодарит Вас за отзыв. Приходите к нам еще)
Зуля Низамутдинова
Самые вкусные роллы и быстрая доставка. Советую всем
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
МР
Максим Рожнов
Божественно вкусные роллы и пицца, советую!!👍💥
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)