Rossko
Магазин автозапчастей
Более 20 000 артикулов в каждой точке!
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Перейти на сайт
Oktovik
Всё хорошо, позвонил , узнал есть ли в наличии запчасть , приехал - выкупил . Подсказали где можно найти ещё запчасть которой не было в наличии. P.s меняю свой отзыв и ставлю одну звезду. Был куплен корректор фар в данном магазине. Когда решили устанавливать, оказалось что старый корректор работает , с новым же не было проведено установки . Был только момент подключения фишки. В магазине мне отказали , хотя я попросил что можно ли просто немного ее почистить . На что продавец сразу же в отрицательной форме ответил мне , сказал сейчас отфотографирую , сделаю письменное и Вы не сможете сдать вообще. При чем это всё было в недостаточно приятной форме . По итогу он отфоткал запчасть и всё на этом. Ее у меня не приняли. Связываться в дальнейшем с данной компанией не имею смысла, такое отношение я встречаю впервые. Фото корректора , можете сравнить если нужно то что он отфоткал. Если бы он был весь в грязи с царапинами , я и не пришел бы обратно. А так немного пыли.... Кстати ещё не захотели заниматься т.к запчасть не с Вашего склада (это сказал продавец в моменте фотографирования) С наступающим НГ !
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. все верно, никакой ошибки наших сотрудников по данному вопросу не было. продавцы обнару…
Арина Большакова
Отличное место! Все всегда подберут. Персонал очень приятный! Благодарим
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Артём Ряжкин
Хороший магазин,все подобрали быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ДА
Доктор Ахмедов
Отличный магазин, быстро, оперативно !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ОС
Ольга Салихова
Отличный магазин.Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
сн
слава новиков
Быстро, оперативно, всегда все в наличии
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Динар Шарафиев
Отличный магазин, продавец Александр проконсультировал по всем вопросам. в наличии были запчасти которых нет в других магазинах. Если нет в наличии доставляют за 2 часа
8 апреля 2025, официальный ответ
dm
danya martem.
Замечательный магазин, большое запчастей наличии, быстрая доставка запчастей под заказ. Доброжелательный персонал который знает свою работу. Спасибо Александру за помощь в подборе
8 апреля 2025, официальный ответ
Рашид Гимранов
Всё чётко, оперативно. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Катюша ^_^
Отличный магазин приветливый персонал много запчастей по наличию.рекомендую всем кто заботиться о своей машине.цены приемлимыем,чисто светло и быстро подберут нужные запчасти
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
ДА
Дамик Авик
Заказал свечи накаливания в 9.30, были в наличии на складе, в 10.45 привезли уже в магазин.
8 февраля 2025, официальный ответ
аш
айрат шарифуллин
Отличный магазин, персонал вежливый отзывчивый, очень хороший ассортимент запчастей
14 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Емельянычев
Персонал, который знает свое дело. А также очень большой ассортимент, отсутствующие запчасти можно заказать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Айрат Мавлекаев
Широкий ассортимент автозапчастей. Вежливый и компетентный персонал!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ильнар Зайнуллин
Быстро. В наличии вежливо. Нормальная цена.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
БХ
Булат Хабибуллин
Все круто, нужные запчасти оказались в наличии, а если под заказ, то быстро привозят
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
РК
Раиль Курбанов
Много запчастей в наличии, не приходится ждать. Все понравилось спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Виктор Палыч
Заказывал колесные болты на свой авто. В течении пары часов привезли нужное количество с разных складов. Проинформировали по смс что заказ собран. Самое главное без предоплаты!!! Цена оказалась самая выгодная. Сравнивал на всем известных торговых площадках
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас снова в наших магаз…