Мехамания

Стефания Агафонова17 отзывов
АЗ
Алсу Зарипова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Мы с подругой пришли в магазин мехамания твёрдым намерением приобрести пальто. И, скорее всего, мы действительно сделали бы покупку, если бы не сервис — к сожалению, он оказался просто отвратительным. Честно говоря, это, пожалуй, худший магазин, в котором мне приходилось сталкиваться с таким обслуживанием. Как покупателю, мне было крайне неприятно взаимодействовать с консультантами. Например, на мой вопрос о составе пальто — из какой именно шерсти оно сделано — мне ответили: «Девушка, ну это же шерсть». Я уточнила, какая именно шерсть используется: альпака, меринос или другая. В ответ консультанты начали разговаривать грубо. На этом ситуация не закончилась. Когда я спросила, на какую температуру рассчитано пальто, мне снова не смогли ответить и вместо этого начали дерзить. Более того, консультанты обращались ко мне на «ты», что совершенно не соответствует элементарным нормам общения с клиентами. После посещения магазина осталось крайне неприятное впечатление — настолько, что хотелось просто уйти и «отмыться» от этой атмосферы. Отдельно хочется отметить внешний вид сотрудников. Они выглядели уставшими и неопрятными. От одной из консультанток явно чувствовался запах сигарет, у другой под одеждой было видно ярко-красное кружевное бельё, что выглядело крайне неуместно для работы в магазине. Создалось ощущение, что я оказалась вовсе не в магазине верхней одежды. Честно говоря, не понимаю, как при таком уровне сервиса владелец рассчитывает на хорошие продажи. Консультанты, которые должны помогать и привлекать покупателей, по факту просто отпугивают потенциальных клиентов. И что самое ужасное, что настроение испорчено. Что взрослые женщины ни знают, ни этикета, не какой то элементарной воспитанности. Просьба обратить внимание на работу своих сотрудников. Редко пишу отзывы, но тут извините просто стыд и срам.
Ольга Пименова8 отзывов
Спонтанно зашли с подругами в магазин, прошлась по магазину, приглянулась пестрая синяя шубка малышка! Размер нахожу сама, одеваю сама, меряю. Параллельно подруга меряет другую шубку. Мы с ней фоткаемся. Я часто фоткаю вещь и ухожу переспать с этими фотками, чтобы минимизировать спонтанные покупки, и купить действительно ту вещь, которая будет радовать. Шуба мне нравится, я уже мысленно начинаю выделять на нее деньги из семейного бюджета! Продавец: вы развлекаетесь или будете покупать? Мы с подругой: What ??😳😳😳😳 Продавец: ну чтобы мы вам зря не таскали шубы, у нас тут камеры!! Вещи дорогие, чтобы в них развлекаться! Так стоп: мне никто ничего не таскал, я тут самообслуживаюсь, это раз, а во вторых, по мнению продавца, мы должны купить шубу без примерки, или смеяться и фоткаться в шубе нельзя???? Прихожу домой, смотрю фотки в шубе, блин понравилась и запала. Но я не могу ее купить, ибо каждый раз когда буду надевать шубу будет всплывать кислое как урбк лицо продавца и хамство в нашу сторону!! Качество изделий оценить не удастся, я больше туда ни за что не вернусь!! Никому не советую данный магазин. Настроение вам там испортят 💯
ЛГ
Ляйсян Галимова1 отзыв
Посещение магазина 10.12.2025 «Мехамания» оставило крайне неприятное впечатление. Зашли с подругами и детьми, чтобы спокойно померить и присмотреть шубы. Однако продавец-консультант, женщина, проявила себя абсолютно некомпетентно и неклиентоориентированно. Вместо помощи и доброжелательности мы столкнулись с хамским отношением. Продавец начала грубо высказываться по поводу того, что мы мерим шубы, хотя именно для этого люди и приходят в магазин. Фразы вроде «если не собираетесь покупать, нечего мерить» и жалобы на то, что она «носит вещи нам, потому что находится под камерами», были совершенно неуместны. Такое отношение отталкивает потенциальных клиентов и оставляет ощущение неприятного давления. Очень жаль, что из-за поведения персонала визит, который мог завершиться покупкой, превратился в разочарование.Больше в этот магазин ни ногой и всем посоветую обходить его стороной!
Г
Гузель5 отзывов
Отвратительный магазин — никому не советую! Купила здесь пальто, и это была ОШИБКА. Качество — полный провал: после недели носки ткань покрылась катышками, а подкладка пошла по швам. За такие деньги я ожидала хотя бы минимальной адекватности! Но нет — дешёвка, которая пытается выглядеть как «премиум». Обслуживание? Ниже плинтуса. Продавцы хамят, на вопросы отвечают через зубы, чувство, будто ты им мешаешь просто своим существованием. Вернуть товар — это отдельная пытка: морочат голову, затягивают процесс, врут про «следы носки», хотя вещь была надета буквально один раз! Ужасное место с отвратительным отношением к клиентам и товарами, которые не стоят даже половины своей цены. Никогда туда больше не вернусь и другим не советую. Лучше потратить деньги в нормальном магазине, чем кормить этих недобросовестных торгашей.
Ксения Левицкая15 отзывов
Алексей2 отзыва