Мехамания

Магазин верхней одежды
2.8
2.8
Ольга Пименова8 отзывов
Спонтанно зашли с подругами в магазин, прошлась по магазину, приглянулась пестрая синяя шубка малышка! Размер нахожу сама, одеваю сама, меряю. Параллельно подруга меряет другую шубку. Мы с ней фоткаемся. Я часто фоткаю вещь и ухожу переспать с этими фотками, чтобы минимизировать спонтанные покупки, и купить действительно ту вещь, которая будет радовать. Шуба мне нравится, я уже мысленно начинаю выделять на нее деньги из семейного бюджета! Продавец: вы развлекаетесь или будете покупать? Мы с подругой: What ??😳😳😳😳 Продавец: ну чтобы мы вам зря не таскали шубы, у нас тут камеры!! Вещи дорогие, чтобы в них развлекаться! Так стоп: мне никто ничего не таскал, я тут самообслуживаюсь, это раз, а во вторых, по мнению продавца, мы должны купить шубу без примерки, или смеяться и фоткаться в шубе нельзя???? Прихожу домой, смотрю фотки в шубе, блин понравилась и запала. Но я не могу ее купить, ибо каждый раз когда буду надевать шубу будет всплывать кислое как урбк лицо продавца и хамство в нашу сторону!! Качество изделий оценить не удастся, я больше туда ни за что не вернусь!! Никому не советую данный магазин. Настроение вам там испортят 💯
ЛГ
Ляйсян Галимова1 отзыв
Посещение магазина 10.12.2025 «Мехамания» оставило крайне неприятное впечатление. Зашли с подругами и детьми, чтобы спокойно померить и присмотреть шубы. Однако продавец-консультант, женщина, проявила себя абсолютно некомпетентно и неклиентоориентированно. Вместо помощи и доброжелательности мы столкнулись с хамским отношением. Продавец начала грубо высказываться по поводу того, что мы мерим шубы, хотя именно для этого люди и приходят в магазин. Фразы вроде «если не собираетесь покупать, нечего мерить» и жалобы на то, что она «носит вещи нам, потому что находится под камерами», были совершенно неуместны. Такое отношение отталкивает потенциальных клиентов и оставляет ощущение неприятного давления. Очень жаль, что из-за поведения персонала визит, который мог завершиться покупкой, превратился в разочарование.Больше в этот магазин ни ногой и всем посоветую обходить его стороной!
Стефания Агафонова18 отзывов
Г
Гузель5 отзывов
Отвратительный магазин — никому не советую! Купила здесь пальто, и это была ОШИБКА. Качество — полный провал: после недели носки ткань покрылась катышками, а подкладка пошла по швам. За такие деньги я ожидала хотя бы минимальной адекватности! Но нет — дешёвка, которая пытается выглядеть как «премиум». Обслуживание? Ниже плинтуса. Продавцы хамят, на вопросы отвечают через зубы, чувство, будто ты им мешаешь просто своим существованием. Вернуть товар — это отдельная пытка: морочат голову, затягивают процесс, врут про «следы носки», хотя вещь была надета буквально один раз! Ужасное место с отвратительным отношением к клиентам и товарами, которые не стоят даже половины своей цены. Никогда туда больше не вернусь и другим не советую. Лучше потратить деньги в нормальном магазине, чем кормить этих недобросовестных торгашей.
АЗ
Алсу Зарипова1 отзыв