Языковые школы
ЛГ
Лиана Ганибаева
Очень довольна курсами! Материал подается структурированно и интересно. Занималась 1,5 года с Ранией Рафиковной. очень ждала каждое занятие, нравилось как преподносится материал. Сейчас занимаюсь там же с Аделей Ильнаровной. занятия всегда проходят динамично, с юмором и максимальным погружением в язык. Уже через пару месяцев занятий почти пропал страх говорить на английском. Рекомендую всем, кто хочет заговорить, а не просто выучить правила!
ПС
Полина Спирина
Готовилась к ЕГЭ по английскому с Ранией Рафиковной, очень благодарна ей за отличную подготовку к экзамену: я написала на 90 баллов!! Уроки были интересные, мы разбирали каждое задание очень подробно, чтобы не было нигде пробелов и заодно я подтянула устную речь, так как уроки велись исключительно на английском языке. Рания Рафиковна очень ответственный и доброжелательный педагог, было очень приятно с ней готовится!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам удачи!
ВХ
Венера Хасанова
Моя дочка занималась по английскому языку в Школе у Рании Рафиковны.Рания Рафиковна очень вежливый и порядочный человек,и профессионал своего дела.Она очень помогла моей дочери с обучением английского языка !!! Раньше у неё выходила 3,а сейчас 5 !!! Огромная благодарность нашему любимому преподавателю!!! Я всем желаю такого преподавателя,как Рания Рафиковна!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за приятный отзыв и нам важно видеть результаты наших учеников. Мы всег…
ВВ
Владимир Валяев
Занимались у Рании Рафиковны с огромным удовольствием. Сын с радостью ходил на занятия, после которых стал посещать детский сад с изучением английского языка, где подметили хорошую базу и навыки. Сам также брал индивидуальные занятия и занятия в мини-группе. Всегда было интересно и не скучно. Заметно подтянул уровень, восполнил школьные пробелы.
F
Farida
Хочу выразить огромную благодарность Рание Рафиковне! Благодаря её профессионализму, терпению и умению находить подход к каждому ребенку, мои дети сделали огромный прогресс в изучении языка. Уроки всегда проходили интересно, увлекательно, а сложные темы объяснялись очень доступно, дети отлично понимали материал и с удовольствием его изучали.
СЧ
Счастливый Человек
Занимаюсь английским языком уже год. Рания Рафиковна - очень хороший и доброжелательный преподаватель, открыт к общению, все объясняет почему так и сяк, приводит примеры для лучшего понимания и усвоения изученного материала. Есть бесплатное пробное занятие, на нем определили уровень знаний. Да и вообще, понял хочу ли я заниматься именно с этим человеком или нет. Благодаря ей появилось еще большее желание изучать иностранные языки, а не делать это только из-за того, что деньги заплатил. Гораздо лучше стал воспринимать язык на слух и понимать о чем говорят, могу теперь смотреть англоязычные фильмы в оригинале. Находится недалеко от дома, график посещения подстроили, иногда даже на выходные переносили ибо не было возможности в будние приехать. В общем, однозначно рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!