Яндекс
Логистический центр
1.1
1.1
Илюза Гараева
Дату доставки переносили 4 раза, неизвестно, сколько раз еще перенесут. Отвечают боты, достучалась до живого человека через эл.почту, но и оттуда помощи никакой, мол связались с СЦ, дадим обратную связь, когда что-то узнаем. Уж лучше через почту заказывать и простоять очередь.
Потеряли посылку, думаю, разворовали Всегда отправляла данной доставкой и была довольна А сейчас - это просто ужас. Посылка общей стоимостью на 21.000 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ПОССЫЛКУ!!! P000367251260
Юлия Н
Посылка LO-709443635 висит на складе уже 12 дней. Отправьте уже пожалуйста ее дальше…
ГБ
Гульнара Батршина
Потеряли посылку LO-673399177 Откладывали доставку каждый день, потом вообще отменили и написали в статусе приложения - возвращается на пункт приёма и Принята пунктом приёма. Видео приемки- отдачи отсутствует , где посылка неизвестно, техподдержка опирается на сообщения бота в статусе, вот и весь поиск!
Арина Бизанова
Заказ LO-678353536 просто висит в этом СЦ. За все то время, что он там находится, уже 10 раз побывал в других сц, плюс перемещался по городам. После прибытия В Столбище ничего не двигается. Хотелось бы инициировать поиск отправления. Служба поддержки не отвечает. Какой-то кошмар..
Айдар Абдрахманов
Где мой заказ LO-656408888? Ваша техническая поддержка помочь не может. Служба 5post заказ не видит!
Т. Т.
Ваш сортировочный центр работает или нет??? посылка яндекс LO-646492345 приехала к вам и пропала, посылка застрахована, я прошу пропустить ее далее, т.к. иначе я буду писать претензии в суд и органы полиции о хищении, все чеки у меня имеются
ИС
Ирина Савинова
Отвратительная служба доставки. Восемь раз меняли дату доставки заказа. Товар должен был приехать 16 числа, но до сих пор не могут доставить. Служба поддержки отвечает раз в сутки, но отвечают только, что направили запрос и ждать нужно 5 дней. Номер заказа LO-615523644 P.S. в день написания отзыва Яндекс отменили товар, потому что утерян.
Critical Options
Посылка LO-574741049, найдите её, пожалуйста, а то ваша "служба поддержки" отвечает раз в день и не говорит ничего, кроме: "направил запрос о причине задержки". Ужасно, никогда в жизни больше не буду отправлять вашей доставкой что-то, тем более когда важно чтобы посылка приехала в срок
Д-
Денис -
Посылка катается кругами
Tatyana Nadryukova
Отправила посылку 21.01.2024 в 20.55 из пункта по поресу ул.Ак.Глушко д.17 для дочери,по пункту назначения так и не пришла отвнтили что потеряли номер посылки LO -316909027 прошу найти посылку размером 60×40×45см,чтобы не обращаться в правоохранительные органы
мю
мирзо юльчибаев
Вообще не удобно и с ребенком не пускают я очень расстроилась. Ужасно