Массажист
ЛФ
Лилия Фаезова
Хожу к Катерине уже год регулярно на массаж тела или спины. Это такое расслабление. Обожаю, приятная музыка, грамотные рекомендации (у меня забиваются мышцы ног быстро). Массаж это полезно и очень приятно. Спасибо за ваши золотые руки
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за добрые слова ☺️
ГА
Галина Акелькина
Отличный массажист, все рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
ОН
Ольга Новоселова
Давно хотела на массаж и вот мне порекомендовали Катю. Массажист оказалась опытной и внимательной. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Екатерине!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё, буду рада вам помочь.
АЯ
Анастасия Яцкевич
Очень уютный кабинет, профессиональный массаж. Если хотите получить удовольствие и расслабление, вам сюда. Спасибо за массаж! Всем рекомендую!?
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Жду вас вновь у себя))
Денис Ефимов
Профессиональный подход, выше всяких похвал! Рекомендую, получил спортивный массаж, специалист проработал всё мышцы, самочувствие отличное! Кому нужен классный массаж вам сюда!