Клик
12+.
Записаться онлайн
ДЗ
Дарья Зайцева
Выбрала студию для совместной съёмки с подругами на свой день рождения, и мы все остались в восторге! Место очень приятное, уютное. Все процессы четко организованы, отдельное спасибо Илье за гостеприимство и заботу. От души все пофоткались, и вместе, и по отдельности. Ссылку на фото получили сразу же и довольные отправились дальше на праздничный ужин) Обязательно приду ещё, к тому же попала на новогоднюю акцию по сертификатам 1+1, так что точно ждите 🔥
NA
Nev A
Здесь очень уютно, чувствуется, что это место делали с любовью и вложили душу- спасибо Лиле за это! Пришла впервые, не умея позировать и в целом быть красивой в кадре, но Клик подарил столько эмоций и классных фоток 🫶🏼 Живя в Петербурге с кучей подобных студий, я приехала именно сюда!) Администратор умеет настраивать гостей на нужный лад, всё подскажет и поможет в любой момент, это так приятно)) Спасибо, ребята, процветания вашему прекрасному делу и много-много приятных и благодарных гостей!💜
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы почувство…
Анна Р
Пришли на ежегодную семейную фото сессию в эту студию и не прогадали! Такого количества удачных кадров нам еще не выдавал ни один фотограф. Очень хорошее качество фото, удачный свет и главное можно подобрать выигрышную позу в зеркале! Точно рекомендую, удовольствие получили все члены семьи. Теперь если фотографироваться, то только тут! 👍 Отдельная благодарность администратору, очень вежливый, приятный и доброжелательный молодой человек. Создал атмосферу комфорта!
AT
Anastasia Toktarova
Прекрасная студия с той обстановкой, в которой очень комфортно и уютно ! Впервые сходила и осталась в полном восторге ! Спасибо милой девушке администратору , она все объяснила и рассказала, и не было никакой спешки в моей экспресс съемке ! Форматы супер ! Спасибо Клику за чудесные фото и настроение !
НГ
Наталья Г
Лучшая студия!!!! Супер качественные фото!!!
Денис Смирнов
Замечательное отличное место, по фотогрофировались от душы, даже не заметили как пролетело время, всем очень рекомендую, сделать подарок, девушка будет в неописуемом восторге, в моем случае это была вообще первая фотосессия в жизни самая классная и запоминающаяся.
зГ
зарина Галиева
Просто нереально!! Фотки получаются просто пушка, вежливый персонал ,который все подскажет и расскажет. Приходите,не пожалеете !!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам так приятно знать, что вам понравилось, и что фотографии вызвали т…
Alia Z
Нам очень понравилось💛 отдельный респект за красное платье, да вообще за реквизиты💌 + очень вежливый и общительный администратор Илья
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, и что красное платье и реквизит д…
ЭМ
Элина Мушарапова
Была на фотосессии, всем рекомендую попробовать. Очень интересный необычный опыт. Очень трепетное отношение в стадии, за этот отдельная благодарность. Фото попросили создатели бренда одежды, в котором была на съёмке, для своей рекламы в соцсетях 👍🤗.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась фотосессия и что этот оп…
Алина Шакирзянова
Потрясающая студия и потрясающая Лиля,было очень комфортно фотографироваться,никто не мешает,не стесняешься никого. И самое главное,что проф фотографии готовы сразу,не нужно ждать неделям. Однозначно рекомендую 👌🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия и работа Лили. Очень приятно…
Венера Соловей
Очень понравилась фотосессия без фотографа ! Отличная задумка , перед тобой большой зеркало - ты позируешь сам себе , и сам себе фотограф. Очень понравился такой формат фотосессии , обязательно вернемся еще за крутыми фотографиями ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш формат фотосессий. Это о…
Яна Ветрова
Была уже два раза и еще собираюсь! Оч уютно, классный свет, качество фото, к тому же сразу отправляют! Плюс выгодно-не нужно отдельно платить фотографу. Еще и кофе угостят с вкусняшками. Ну каких не любить? А никак!
21 января 2024, официальный ответ
😍
Кот Эль
благодарим «Клик» за невероятные эмоции! Если честно, неожидали что сьемка пройдет настолько легко и непринужденно!!! Мы с супругом просто в восторге! Фотографии огонь!!! Каждый год перед Новогодними праздниками ходим на фотосессии, в этот раз захотелось чего-то нового, свежего, стильного и неперенасыщенного. Теперь мы знаем куда обращаться за хорошим настроением и идеальными фотографиями! Процветания вам и побольше добрых клиентов!
Спасибо 😍 Будем ждать в гости снова и снова 🫶🏼
Мяу-мяу
Чудесная фотостудия, в которой есть возможность поснимать себя самостоятельно без услуг фотографа. При этом фотографии получаются очень качественные, а оригинальность зависит от вас. Студия красивая, современная, уютная. И что самое главное, очень приветливый администратор Константин, который все объяснил, показал, подсказал, как сделать лучше, и в случае любых сложностей, оперативно приходил на помощь. Люди - это очень важно. Обязательно попробуйте воспользоваться данным форматом)
Илья Ислаев
Я был в фотостудии такого формата впервые. За час фотосессии наделал сотню фоток. При чем совсем без фотографа. Сам. Своей рукой. При помощи маленького пульта фотографировал себя сам. Удивительно то, что фотографии получились самые настоящие! Такие как я хотел! И огромным плюсом было то, что фотографии я получил сразу как только вышел из студии. Всем советую!
Евгения Соколова
Была здесь в первый раз и обязательно вернусь! Фотки получились крутые, хотя обычно у меня с этим проблема 😅
ТП
Татьяна Пандузова
Не в первый раз посещаем эту студию,все очень круто 👍 время пролетает незаметно ,как только открываешь двери Всем рекомендую 😇
Валентина Мохамед
Очень классная студия 😍 столько удачных дублей. Фотоаппарат максимально качественный, картинка красива. Мы довольны 💞 В фотозоне есть колонка, никто друг другу не мешает, камеры не видно, ощущение будто себя в зеркало снимаешь невидимым телефоном. Сама студию уютная, кофе, вода - все есть, одежда, реквизиты и др. Администратор Костя очень комфортный и спокойный 🫶 место 10/10
Дарина К
Очень понравилась студия! Персонал приветливый и очень приятный, молодой человек всегда помогал и подсказывал. Студия чистая, красивая. Есть интересные реквизиты. Обязательно придём ещё, все было супер!! Спасибо🙌🏽💫
ЭБ
Эльвира Байгузина
Я в полном восторге от такого формата фотосессии ❤️вначале не понимала - как это без фотографа??? это было очень круто и интересно! Все фотографии получились супер, живые, качественные! И что Мега важно ☝️ фото получили сразу после фотосессии 😊устроили фотосессию семьей на день рождения дочери) за 45 минут сменили два образа , администратор Константин очень вежливый, все подробно объяснил , понравился подход к клиентам) Процветания вам, вашему проекту ! Не коленного количества клиентов 🥰 однозначно придем к вам еще 🥰спасибо большое вам ❤️
Albina Albina
Все прошло просто замечательно! Нас встретили, все показали и объяснили)) дочка была в восторге от ленивца Изи, все фотографии с ним 😁 Буду рекомендовать вас своим друзьями обязательно вернусь ещё))
ЛЯ
Лейсан Яковлева
Прекрасная студия, нас встретила вежливый администратор, все объяснила, фотозоны чистые, абсолютно все удобно, получили массу приятных эмоций и фотографий ! Придем снова ❤️
Ксюша К
Понравилась фотостудия клик , до этого ходила в другие с таким же форматом, но эта превосходит их своим качеством. Студия очень уютная, удобно добираться, чисто. Всегда готовы помочь и подсказать как встать в кадре. Довольна
Алина Минибаева
Недавно ходила на фотосессию с молодым человеком и мы просто в восторге! Очень комфортное местоположение, уютный офис со студией, приветливый администратор. Качество фотографий просто офигенское, всем советую. Вы точно полюбите себя еще сильнее после фотосессии здесь♡
АУ
Артур Урманов
Не часто оставляю хорошие отзывы, но тут захотелось. Ребята молодцы. Приветливый персонал, высокое качество снимков и комфортная атмосфера для фотосессий на любые темы
ОС
Ольга Солтан
Все очень понравилось, просто незабываемый опыт. Думала, что будет очень неловко, но так как перед тобой только зеркало, вообще было супер комфортно. Можно кривляться как хочешь и все будет найс, супер круто. Всем советую, отличное время препровождения наедине, с друзьями или родственниками. Клик, спасибо большое за отличное время препровождения🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Регина Мамонтова
Нам так понравилось! Классная концепция самой фотостудии, очень уютная и располагающая обстановка, внимательный и милейший администратор Илья, предлагают различный интересный реквизит, а самое потрясающее - готовые качественные фотографии в огромном количестве сразу после фотосессии! Всем советую от души)
ПП
Полина Панкратова
Приходили с молодым человеком на совместную фотосессию. Остались в восторге! Фотографии получились отличными, сам процесс был весёлым и приятным. Отдельное спасибо Константину за клиенто ориентированность. В следующий раз придём на фотографию с кошечкой☺
11 мая 2024, официальный ответ
Мы предвкушаем знакомство с вашей кошечкой! Крутые будут кадры! Ждём в гости снова 🫶🏼
Лилия Трутнева
Фотки огонь , отличная идея к подарку или к тому, чтобы себя просто порадовать без повода ! Фотки так быстро пришли , такие классные !
10 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такую положительную обратную связь 💛
РЮ
Регина Ю
Посетила фотостудию Клик и была приятно удивлена! Даже не ожидала что у меня будут настолько крутые фотографии, еще и собственноручно сделаные, что тоже приятно☺️ каждый кадр в самое сердечко❤️ Очень приятная располагающая атмосфера , сразу расслабляешься как попадаешь в эту фото студию, и ребята которые там работают супер милые! Теперь я знаю что дарить на день рождение всем моим подругам и себе😅 уже хочется вернуться !)
28 июня 2024, официальный ответ
Какая чудесная обратная связь! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась студия, что вы оценили атмосфер…
Гульнара Еникеева
Очень понравился формат фотосессии: способствует раскрепощению, принятию себя и раскрытию своей сексуальности. Уютная фотостудия с необходимым набором атрибутики. Доброжелательный Константин встретил радушно, угостил чаем и объяснил, как происходит действо). Мы с сыном непременно вернёмся сюда. Спасибо фотостудии за благотворительную акцию! Ребята молодцы!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно, что такая концепция откликнулась вам) будем ждать снова
ЕШ
Елена Шишкина
Светлая, уютная фотостудия. Обаятельный администратор. Необычно и ново, что фотостудия без профессионального фотографа. Здесь ты сам себе фотограф и можешь делать неограниченное количество снимков в оплаченное время. Можно и нужно с семьёй, друзьями и животными. Обязательно придём еще.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие замечательные слова! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера студии, что ва…
И Садыкова
Не любила фотосессии пока не посетила эту студию, так как поняла, что лучше чем я сама себя, меня никто не сфоткает, студия современная, уютная, ты остаешься наедине с собой и не стесняясь можешь осуществить любую задумку и фотографии получаются именно такие как ты себе представляешь, абсолютно довольна результатом, фотографии получаешь сразу после съемки, ждать ничего не нужно, качество отличное и фото не требуют дополнительной обработки, персонал приветливый, есть большая парковка, однозначно рекомендую! И да, теперь я полюбила фотосессии
ОФ
Ольга Филатова
Просто супер крутое место. Были с командой на фотосессии. Все очень понравилось. Студия прекрасно уютная и стильная. Персонал максимально доброжелательный и поддерживающий. Угостили отличным кофе и сладостями. Спасибо Вам большое за такой комфорт и возможность проявить себя без стеснения❤️
Алина Глухова
Впервые сегодня была в этом месте. Советовали друзья,но ноги никак не доходили.Прекрасный опыт,будут повторять снова. Чистая студия,очень красиво всё оборудованно. Администратор просто волшебная фея,к сожалению не заполнила имя,но думаю весь коллектив состоит из замечательных людей. Рекомендую к посещению🫶🏻
Оксаночка Михайловская
Очень классный формат съемки) молодой человек (не вспомню имя) администратор - просто максимально клиентоориентирован и вежлив ! По многим моментам шел на встречу ) помогал, подсказывал! Ходили на съемку в Годовщину свадьбы - сюрприз от мужа ♥️ классно провели время)
Елена Суслова
Классный формат ! Удобное расположение , есть парковка . Мы приезжали с маленькими детьми 2.10 и 3 месяца , они долго не выдерживают и не очень любят незнакомых людей , поэтому нам подошло проооосто идеально . Администратор Константин очень внимательный , обходительный ,учтивый , со всем помог , все подсказал. Реквизита достаточно, чтобы разнообразить снимки . Фотографии готовы моментально , мы не успели выйти , уже все прислали . Нам понравилось ! Благодарим!❤️
ОС
Олеся Сарандаева
Позвали на фотосессию сестренки, шла немного со скептическим настроением - как это фотосессия без фотографа- как встать, как красиво сфотографироваться, кто подскажет позы? Оказалось все просто. Во-первых, полный инструктаж перед началом, администратор Константин все показал и рассказал подробно, дал советы. Во-вторых, фото получились такие непринужденные, дурачились, фоткались, отлично провели время!
ЭФ
Эльвира Фахретдинова
Я очень довольна результатом! Сначала я не знала, как всё будет проходить, но в итоге фотосъемки оказались очень комфортными. Я всем рекомендую этот салон. У нас в городе нет ничего подобного, поэтому было бы здорово, если бы вы открыли салон и в Уфе.
Alenka Aleshkina
Спасибо за то, что дарите людям праздник и выбор, раскованность и чувство полета!
Катя Матвеева
Отличный салон, приду снова обязательно. Отличный администратор
k. cherry
Отличное место! Приятный и дружелюбный персонал, нам все понравилось. Спасибо.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🩵
Мария М
Это просто космос 🚀 Задумка 🔥🔥🔥 мурашки 🐜🐜🐜 до сих пор Я так кайфанула! Настоящая психотерапия, Остаёшься один на один и погнали🚀 Все что принесла из одежды вошло в кадр и реквизит использовала, выбор есть 👍 Благодарю за возможность быть здесь и сейчас и получать невероятные эмоции от самого процесса и результат конечно тоже очень порадовал 🙏✨✨✨ Рекомендую однозначно, главное не замарачивайться и получать удовольствие 👍 Вы исполняете мечты🪄🪄🪄
Раиса Волкова
Сегодня у нас годовщина свадьбы. Нам подарили фотосессию в студии Клик. Встретил очень приветливо и дружелюбно Константин. Обстановка спокойная, играла музыка что очень помогло расслабился и сделать качественные снимки. Снимки реально качественные, яркие получились. С собой взяли несколько образов.
Юлия Петрушкина
Ну какая крутая студия! ❤️❤️ а какая чудесная хозяйка! ❤️очень уютно, очень комфортно, раскрываешься на все 100%%% Благодарна от всего сердца! ❤️
Салахов Рамазан
Супер. Точно ещё раз придём. Очень комфортно, чисто. Проводишь время весело и при этом фотки классные получаешь. Мы с девушкой в восторге.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Anya Martazova
Обожаю эту студию! Очень комфортный процесс съемки, качество фото шикарное, да и скидывают сразу ;))
ЛК
Лейсан Курамшина
Подарили сертификат в это потрясающее место. Здесь нужно побывать каждому хотя бы раз в жизни. Теплый прием, спокойная атмосфера. Константин все подробно рассказал, подсказал как лучше сделать, чтобы на выходе были классные фотографии. Профессиональный источник света, музыка для настроения, образы. Зеркало. Свет. Прекрасные Вы. Камера и поехали. Большое Вам спасибо 🙏🏼 за настроение, за интересный опыт.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ayka Kurbanovnaa
Была первый раз 😍 мне очень понравилась эта студия, все фотки были шикарные 🙏☺️ спасибо огромное!
Алсу Гараева
Отличное место, приветливый персонал. Комфортная съемка. Приходим второй раз