Уютный уголок вашей красоты
Студия аппаратной коррекции фигуры и косметологии
ИН
Инна Нигматуллина
Данную студию посещаю не первый год. Студия очень уютная. Имеется большой перечень услуг: косметология, коррекция фигуры, всё техники массажа, включая тайский массаж стоп, стоун терапия и аппаратные процедуры, направленные на коррекцию фигуры. Также имеется ультрозвуковая липосакция жировых отложений ( до минус 5 см за один сеанс). Испробовала всё. Рекомендую посетить студию, уверена, что останетесь довольны.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Anna Valagina
Хочу поблагодарить Юрия!!! массажист-энерготерапевт, за прекрасный массаж, моя спина и ноги просто с восторге, как будто крылышки появились и боль, тяжесть ушла как и не было! Мягкие мануальные техники и кинезиотерапия, подарили мне заряд энергии, я просто в восторге!)) Рекомендую всем!
24 ноября 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ЛА
Любовь Авксентьева
Добрый вечер!! Меня зовут Любовь и я много лет посещаю косметолога Плотникову Татьяну !! Более профессионального и ответственного специалиста в области красоты я не знаю !!! Ee божественные руки творят чудеса !!! Всем советую , от всей души !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!😊 Рады быть ва…
ЛС
Лариса Салеева
На протяжении уже многих лет хожу на процедуры по лицу и телу к Татьяне. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда очень внимательна и при необходимости даст грамотный совет. Все процедуры проводятся с учётом особенностей здоровья клиента. Татьяна, большое вам спасибо за то, что делаете нас красивыми и счастливыми! 😍 Всем рекомендую данную студию к посещению!
20 ноября 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💕😊
Анастасия Прокопьева
Какое счастье что когда-то я встретила Татьяну. Хожу уже давно: мне нравится как работает все в комплексе. Хожу и на процедуры по лицу и на процедуры по телу. Все огонь. Грамотно, четко, ничего лишнего только то что нужно с учётом особенностей здоровья. Спасибо большое.
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Андреевна Юлия
Всем привет, хочу привести себя в порядок после родов 😉результат уже есть, за малюсенький период времени,не остановлюсь пока не добьюсь желаемого результата ‼
Gulnara Khasanova
Очень хотела похудеть на пару размеров, улучшить вид кожи, убрать лишнюю жидкость и целлюлит. Прошла курс процедур из 4 сеансов, и осталась довольна. Это очень комфортное снижение веса, без стресса, с индивидуальной поддержкой. Я ни разу не пожалела, что прошла этот курс и планирую снижать вес дальше!)
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Студия коррекции фигуры "Блис" лучшая находка. Ходила на коррекцию целлюлита после неудачного похудения. После 8 сеансов была в восторге от своего тела. Перед началом работы дали рекомендации, объяснили дальнейшие действия. Я очень рада, что нашла эту студию
ОЗ
Ольга Захарова
После родов хотела вернуть прежнюю форму. Записалась на курс массажа и фейслифтинг у Гульнары Замиловны. Ощущение просто потрясающее, как заново родилась. Всем рекомендую этого специалиста и студию!
ГХ
Гулия Хисамутдинова
Хочу в сам салон не так давно. В салон прихожу на процедуры к косметологу Татьяне и хожу не один год именно к ней . Ее массаж для лица это время для себя и классный результат , который видят все . Сейчас ассортимент услуг увеличился , наметила для себя еще пару процедур . Спасибо за то что можно оставаться и быть красивыми без вмешательства хирургии .
20 ноября 2023, официальный ответ
Гулия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Винерочка Сайфуллина
Отличная студия, удобное местоположение. Внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо большое специалисту за аппаратный массаж Хожу с удовольствием в этот студию