Пекин

4.2
ак
анна климова8 отзывов
Н К28 отзывов
Странное заведение. Пришли с женой в воскресенье вечером, часов в 20. Официант на входе предупредил, что ждать долго. Причину не поняли из за ауцента, уточнили у русскоязычной официантки почему, она сказала что дело в отсутствии говядины. Блюда из рыбы, свинины, курицы и потрохов будут без проблем. Согласились. сели, оформили заказ. Девушка приняла, ушла, возвращалась раза три - нет этого блюда, того, третьего, пиво закончилось (циньдао в принципе не было). Не вопрос, выбирали другое блюдо (вместо пива чай - мы в первую очередь поесть пришли). Принесли нам чай. В зале два стола кроме нашего заняты, кушают. На кухне что то шкворчит. Официантов нет. Через полчаса за соседний стол вывезли подавать утку по пекински. Я иду к кассе уточнить - когда будет готов наш заказ. А его и не начинали готовить. Повар сегодня один, он вообще утку в зале выдаёт. Плачу за чай, отменяю заказ, иду выводить супругу. Навстречу возвращается повар с уткой. Соседний столик почему то отказался её брать. Не знаю почему. Заведение не рекомендую.
Айзек Азимов41 отзыв
Приехали в Казань с Дальнего Востока. Шли по улице и увидев заведение китайской кухни под названием Пекин , решили зайти . Первое впечатление : рестораном это заведение назвать нельзя , кафе , не более . Это если сравнивать Китайские рестораны у нас и в Казани . Обстановка и интерьер соответствует среднему кафе. То что повар и официанты представители той страны чью кухню представляет заведение это приятно удивило . Но не очень впечатлило то что официанты не одеты в униформу , а ходят в том в чем и по улице ходят . Но как в последствии выяснилось этому есть объяснение . Это заведение является для студентов из Китая как домашняя столовая . Если сравнивать размеры порций то они меньше чем у нас , разнообразие тоже меньше , тоже объяснили наличием и стоимостью продуктов для блюд. То есть готовят исходя из тех реалий которые есть в данном регионе . Единственный даже не минус , а не удобство в том что не указано кухню какой провинции представляет повар . В Китае это важно , так как одно и тоже блюдо в разных провинциях готовят по разному , и заказав одно блюдо можешь получить совсем другое по вкусу. С чем и столкнулись заказав салат Харбин . А в общем хорошее заведение , даже для тех кто знает что такое Китайская кухня не по наслышке.
МЕ
Матвей Евграфов1 отзыв
Apple User11 отзывов
Екатерина Юдина34 отзыва
DOSTLUK TEXTILE1 отзыв
Готовят вкусно, это факт. Но сервисная служба далеко оставляет желать лучшего. Хотели заказать доставку, трубки не брали,далее дозвонился с горем до одного номера, откуда они переотправили на другой номер для заказа, написал туда, ответ получил только через 3,5 часа, при этом только меню в пдф формате. Таким образом провалилт заказ, на следующий день решил ещё раз попытаться, картина продолжилась. Звонки сбрасывали. Спустя 3-4 попытки дозвонился, высказал минусы кафе, на что услышал: " А заказывать что будете? Согласитесь, не мне надо высказывать свои претензии, якобы другой номер занимается доставками". Честно, был в этом кафе один раз в выходной день, и кроме меня был только один китаец студен. Хотя потенциал огромный. Собственники ресторана, возьмите пожалуйста на заметку данный вопрос. Есть куда расти, действительно.
Otto Mirai8 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Otto! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
DK
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВН
Владислав Николаевич2 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам!
VG
Vlad Glavatskih2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
katerinakorn11 отзывов
Китайская кухня в Казани на подъеме, так что тестируем заведения с блюдами из Поднебесной! Первое заведение "Пекин". Расположен в центре на Пушкина, что чревато проблемами с парковкой😐 Сама кафешка в стиле закусочных на вокзале. В полуподвале. Но чистенько, зал большой, есть столы на большие компании. Но уюта не хватает... Меню большое с красивыми картинками, и небольшим описанием. Правда смущает, что например свинина в кисло-сладком соусе -3 блюда называются одинаково, картинки почти не отличимы, иероглифы разные... вот такая задачка... Обслуживание девочки- китаянки сводится к записи заказа. Спишем на языковой барьер. Потому что с гостями китайцами, коих было предостаточно, общалась довольно бегло. Еду принесли быстро. Пошли по классике - свинина Губауджо. Отличается от классического вида - более крупными кусками. Стоимость 520 рублей. Порция большая. Вкусно. Так же взяли бизнес ланч за 450: огромная порция риса и свинина с чесноком. Больше всего понравились тефтели в специфическом устречном соусе. Прям большие, сочные 😍 А ещё нет разнообразия чайной карты. И ценника на напитки не указаны. Итого: заведение на 4, надо попробовать придти через полгода)
Айлита Шарипова3 отзыва
Serdar Matsapayev7 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Serdar, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
КЛ
Ксения Лисовская13 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
AF
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
GU
Ggggg Uuuu1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ggggg. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрав…
ИП
Ирина Покусаева2 отзыва
Alice Gray4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Alice ! Благодарим вас за отзыв и оценку .