Bf
Студия
🐣🧚
🐣 🧚🏻♀️
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СТУДИЯ! НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТУТ ВЗЯЛИСЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НО ЛИЧНО Я ИХ ОБОЖАЮ! КАМИЛА КРУТЫШКА ПРОСТО И ЕЕ КОМАНДА ТОЖЕ💖💖💖 ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ВАМ🩷🩷🩷🫵🏻🫵🏻🫵🏻
Анастасия Борзова
Самая лучшая студия и самые прекрасные девочки-тренеры💓💓 тренировки всегда проходят очень весело, сюда хочется возвращаться! Мне нравится, что эта студия только для девушек, это помогает создать особенную дружескую атмосферу🙌 вообще я рекомендую от всей души и сердца, спасибо вам❤️
Анна Мартышина
Очень уютная и дружелюбная студия😍 чувствую себя как дома, заботы целый вагон от тренеров ☺️ Администраторы милашки🧸 Конфетам в зоне ожидания отдельный лайк!
Алиса Сидорова
просто прекрасная студия, тренера настоящие профессионалы. Все занятия проходят очень интересно и комфортно! Панорамные окна и вид из них это отдельная любовь!❤️
ГС
Гульфия Садыкова
Уже 2 месяца хожу на пилон к тренеру Регине, очень нравится что занятия подстраиваются под любой уровень. Тренер уделял мне особое внимание, так как я новичок. А вид из окон отдельная любовь!
НЧ
Наталия Черкунова
Уютная, симпатичная, солнечная студия Тренеры супер, создают дружелюбную и комфортную атмосферу. Много интересных направлений, как спортивных так и танцевальных В каждом зале есть кондиционер, поэтому даже в жаркие дни занятие проходит замечательно
ss
s s
дочка ходит сюда на «колечки», объясняют и показывают все очень понятно для 10 летнего ребенка, всем довольна, прогресс прям заметен! Камила, вы лучшая в этой сфере!
G
Gulnaz
Прекрасная студия. Супер тренеры. Акробатика на гамаках еще появилась, на любительском уровне с нуля и не только для детей - это класс. Очень долго искала по Казани, не нашла. Донылась главному тренеру - и вуа-ля 😍. Тут слышат каждого, хотелки всегда учитываются ❤️
АЯ
Аделина Яппарова
Лучшая студия! Очень нравится расположение, атмосфера — (панорамные окна - любовь), тренеры очень хорошие и квалифицированные! Администраторы доброжелательные, в зоне ожидания есть диванчики, вода, чай и конфеты) кондиционеры есть во всех залах, что тоже огромный плюс, и кстати, очень приятные цены на абонементы! Всем советую!
ЮС
Юлия Савинская
Странная студия. Пришла в пятницу в 11 часов - поцеловала дверь и ушла. На звонки не отвечают.
Bс
Bf, студия
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для комфорта клиентов, занятия проводятся по предварительной записи, чтобы на тренировк…
Ленара Ричи
Атмосфера дружелюбная, сходила на 2 тренировки. Само помещение маленькое, в малом зале стоит кондер, который явно не справляется со своими задачами. В остальных помещениях кондиционеров нет вообще, заходишь и стоишь мокрая через пару минут и без воздуха. Растяжка с подкачкой была супер, только за нее +2 звезды. Здоровая спина просто ужаснейшая, никакого снаряжения для тренировки нет (роллов, шаров и тд) просто час делаешь разминку и не понимаешь зачем ты потратила на это время. Если хочется себя чем то занять, а далеко ездить не хочется, походить можно. Про пул денс могу сказать одно, сама не пробовала, но девочки с счастливыми лицами выходят. Коврики после тренировок не обрабатывают, подушки уставшие, кубики норм, больше из снаряжения для тренировок ничего нет.
АО
Анастасия О
Понравилась студия Тренер Алиса провела интересную тренировку по воздушной гимнастике Могу посоветовать студию людям с подготовкой, потому что мне со спортивным прошлым было интересно и сложно, чего обычно мне не хватает в других местах
Алия Михайлова
С удовольствием сходила, очень понравилось🥰 приятный персонал🙏🏻
Гульгена Мусина
Прикольная студия, эстетичная 😍 Доброжелательный персонал 💌
НВ
Нурия Валиева
классная студия, сюда хочется возвращаться снова и снова😍
крутая и уютная студия, буду всем рекомендовать❤️
Софья Копосова
очень крутая студия! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу располагает к занятиям. Инструкторы профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и подкорректировать технику выполнения упражнений.
АЕ
Анастасия Ермолова
лучшая студия в Казани!!! была во многих студиях, но эта невероятно зацепила🔥 всем советую к посещению, атмосфера и персонал просто супер!
КФ
Камила Фатхутдинова
Прекрасная студия! Все очень понравилось, уютная атмосфера, прекрасный персонал !!
Эля Мунасипова
Прекрасная студия, добрые и приятные хореографы. Осталась под впечатлением. Советую к посещению!
Алина Гайфиева
хочу поблагодарить доброжелательных тренеров данного заведения! после пробного занятия осталась довольна☺️
Зарина Вафина
После первого занятия осталась в полном восторге! Занятие прошло динамично и информативно, я уже заметила прогресс в своей гибкости 🫶🏻
Алина Гаврилова
Ходили с сестрёнкой на пробное занятие в bf. Впечатления только положительные. Тренер показывала подробно все движения и работала с каждым, чтобы их улучшить ❤️🔥 В студии есть все удобства для комфортной тренировки 🫶🏻
Аделина Сафиуллина
Очень нравится эта студия! Есть разные направления занятий: от растяжки до танцев, удобное расписание, прекрасные тренеры, дружелюбная атмосфера и уютная обстановка 🥰
КФ
Кристина Ф
Моя любимая, действительно самая солнечная и светлая студия Pole dance в Казани! Очень нравится все: близкое расположение к дому, чистые и просторные залы со всем нужным инвентарем, внимательные админы, а самое главное - классные девочки-тренеры. Каждая из них профессионал своего дела, о чем может сказать полная запись на тренировки, прогресс учеников и атмосфера на занятии. Желаю Bf процветания и роста 💜
Эльза Шафигуллина
Хочу выразить свое восхищение данной студии. Хожу уже 2 месяца на направление pole dance и как мое тело изменилось за такой короткий срок и сколько всего я научилась! Тренер Камила, тренер об бога , очень люблю ее, всегда хвалит, радуется как за своего ребенка, когда что то получается, подмечает изменения, с ней очень комфортно В студии есть все необходимое: оборудование, тряпочки, каблуки, чай, вода и так далее Администраторы тоже очень дружелюбные❤️
VZ
Vladislava Zvorygina
Отличный выбор для тех, кто хочет заниматься спортом и следить за своим здоровьем. В студии есть всё необходимое для эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы, квалифицированные тренеры и уютная атмосфера. Особенно хочется отметить профессионализм тренеров, которые помогают новичкам и опытным спортсменам достигать своих целей. Они всегда готовы поддержать и дать полезные советы. Очень комфортные групповые занятия, а также есть индивидуальные тренировки. Есть возможность выбрать подходящий вид активности. Цены на услуги вполне доступные, а система скидок и акций делает посещение студии ещё более выгодным. В общем, BF — это идеальное место для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму.
Очень уютная, классная студия!😍 Атмосфера, залы, тренерский состав, все на высшем уровне! Рекомендую!
Алина Мифтахова
Прекрасная студия! Удобное расположение,спокойно можно доехать на любом транспорте.Много направлений по приятным ценам.Залы просторные,чистые. Рекомендую)
ЕР
Ева Рожденственская
Не дозвонится. Не перезванивают, не отвечают Ссылка на ВК не актуальна В студию, видимо не попасть. Вы еще работаете?
Bс
Bf, студия
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для Вашего удобства на связи каждый день работает менеджер) Вы всегда можете позвонить…
Ильмира Гарри
Мне нравятся тренеры и сам зал чисты и аккуратный.
Анастасия Токарева
Очень классная студия! Приятная , расслабленная атмосфера! Администраторы, тренера и гости все приветливые! Очень приятно находится! ❤️
Liliya Shakirova
Хожу около месяца на боди фит и стретчинг к тренеру Варваре . Очень нравится ее энергия и заряд , бегу на тренировку с огромным удовольствием ❤️
Влад Костюков
Купил своей девушке подарочный сертификат, она была в восторге, ходит на танцы и растяжку.
ДХ
Диляра Хуснуллина
BF studio - вы класс 🙌 Очень нравится здесь заниматься. Пока была только у Камиллы на воздушном кольце и у Наташи на полэкзоте. Очень классные тренировки, всегда что-то новое. Хочется отдельно отметить внимательность и поддержку трениров💕Буду продолжать ходить!
en
ellie n
Лучшая йога тут 💚 Тренер Юлия всегда очень внимательна, заботлива и уделит внимание каждому. Зал комфортный, чистый, уютный
Карина М
Приобрела безлимитный абонемент, поэтому советую обязательно посетить разные направления в этой студии. Очень понравились занятия по heels и jazz funk у Аделины. Ее связки просто огонь🔥 Тренер Регина по strip и stretching с любовью подходит к своему делу, и на ее занятиях ты чувствуешь себя очень женственно❤️ На exotic была у Натальи - очень просто и доступно объясняет каждое движение🫶 Ну и, конечно, обязательно стоит побывать на занятиях у Камилы - руководителя bf studio💪 Больше всего в этой студии мне нравится внимательность и подход к каждой ученице. Приходя на занятия вы не почувствуете дискомфорта или неловкости, т.к. любой тренер здесь с любовью и пониманием вашего тела отнесется к вам ☺️
Эльзира М
Классная студия,недалеко от дома. Грамотные преподаватели,очень понравилось. Рекомендую особенно кольца у преподавателя Камиллы!
Ольга К
Очень здорово, что рядом с домом есть студия танцев!!! Хожу уже несколько месяцев с большим удовольствием! Очень нравится подача материала Камилой и это отражается на моем прогрессе в танцах. Большое преимущество, что есть он-лайн запись! Ну и что радует это то, что Камила не стоит на месте и регулярно обучается сама☺️.
Аделина Каримуллина
Уже шесть месяцев занимаюсь в этой студии, нравится подход тренеров к своей работе: если что-то не понятно - детально объяснят. Атмосфера сфера в студии очень уютная и принимающая.
Лаура Шаймарданова
Уютная студия, приятные тренера и атмосфера, очень много разных направлений, есть все необходимое и это большой плюс!
РС
Регина Сабирзянова
Прекрасная студию! Квалифицированные тренеры, очень доброжелательные) Долго искала студию и наконец нашла студию мечты😍 Придя в студию, тренер показал, что и где находится, затем прошла тренировка и все было на высшем уровне, после Трени можно принять душ, что очень радует, также попить чай (черный, зеленей) вместе со вкусными конфетами! В студии очень домашняя и теплая атмосфера!
НФ
Наталья Филатова
Отличная студия! Заниматься там очень нравится 🥰 Огромные панорамные окна, очень красиво и атмосферно ❤️ тренеры очень приятные 😊
Аделина Башарова
Студия чудесная! Очень уютная и спокойная атмосфера, была у нескольких тренеров - все 100% профессионалы (есть с чем сравнить), спасибо всем педагогам за включённость в процессы учениц на занятиях🫶🏻 Советую приходить на закате, вид из панорамных окон просто в а у💔
Ольга Киркина
Хотите помыть пол после себя-велком! Пришла сегодня на пробное занятие по стрипу, все было хорошо, до того момента пока после занятия мне не сказали оттирать следы от своих стрипов🔥 Больше в эту студию не ногой! Админы, либо предупреждайте своих потенциальных клиентов о таких «тонкостях и приятностях» заранее, либо не предъявляйте потом. Сервис на «высшем» уровне👍
Фарида Зиннатуллина
Очень крутая студия! Много направлений, профессиональные тренера и уютная атмосфера 🫶 Всем советую!
Марьям Валеева
Классная атмосфера!
• serentris •
САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТУДИЯ! Тренера очень приветливые и вежливые (Камилла - ты лучшая!), ученики тоже всегда на позитиве Когда прихожу туда, чувствую себя буквально, как дома (настолько там уютно) Несмотря на то, что великим спортсменом я себя назвать не могу, всегда могу найти поддержку тренера и других более опытных учениц. Они и помогут, и успокоят, если что-то не получается, и замотивируют продолжать работу над собой дальше. А потом мы все вместе радуемся новым успехам друг друга)))) Цены на абонементы по Казани очень даже подъемные (это я вам как бедный студент говорю) Расположение от метро тоже очень радует В общем, если давно планировали начать заниматься спортом и ищите комфортное для этого место, это ваш знак свыше Не могу передать всю любовь и восторг от этих людей и места РЕКОМЕНДУЮ 11/10
Terrera F
удобное расположение! но прошу ввести скидку на первое посещение. 600р за первое посещение, как разовое, дороговато. а без первого посещения, страшно покупать абонемент) буду рада, если услышите
Валерия Даунар
Атмосфера в студии как дома, тренер и ученики очень приветливые, на занятия очень уютно, рекомендую 😃👍👍