Многопрофильные медицинские центры
ООО Медико-диагностический центр
Альбина М
В клинике еще не была, по отзывам там прекрасные специалисты, но уже , как описано во многих отзывах, отбивает желание идти работа администраторов, дозвониться я так и не смогла с сентября, пишу на ватсап, мне не могут предложить нормально время которое бы меня устроило и отвечают так будто быстрее бы я уже отстала от них , жаль что докторов принимают только в этой клинике . Вот где здесь клиентоориентированность ?! Как я должна понять на какое время полная запись, может до конца года? Спросила как принимает доктор так они игнорируют вопросы , попасть даже за деньги нереально
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент! Для удобства пациента, в сети МЦ Нурмед колл-центр осуществляет прие…
Ирина Галицина
Меня зовут Гарифуллина Римма.Хочется поделиться свои опытом посещения, как и все обращаемся потому что беспокоит вас что-то. Коротко -напугали, развели на различные анализы вплоть до гистологии, а помогла мазь из аптеки за 162 рубля. Не профессионалы, ну или профессионалы но в другой сфере.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Гарифуллина Римма! В сети медцентров Нурмед работают высококвалифицированные…
О
Оксана
Данную клинику посетила непосредственно из за своего врача - Кислякова Лия Олеговна - к ней хожу не одно десятилетие, доверяю ее мнению и профессионализму.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Я встала на ведение беременности в клинике «Нурмед» (Казань), оплатила полный пакет от 1 до 3 триместра стоимостью около 100 тыс. рублей. Ожидала внимательного отношения, но столкнулась с полным разочарованием. Эндокринолог принимает с опозданием на 1–2 часа, даже если приходишь строго по записи. На ресепшене записывают и ставят перед фактом по дате и времени, совершенно не считаясь с пациентами. 25 сентября у меня была запись к психологу на 12:00. Мы задержались на 15 минут из-за прокола колеса. За 5 минут до записи мне позвонили и спросили, приду ли я. Я ответила, что буду через 5 минут — уже практически поднималась к клинике. Но психолог просто ушёл и не стал принимать! Это нормально, когда оплачен пакет за 100 тысяч? Приём у офтальмолога тоже «поразил» — никто не предупредил, что будут закапывать капли для расширения зрачков, и что приезжать нужно не за рулём. В итоге пришлось выезжать в рискованной ситуации. Организация на ужасном уровне, руководство клиники не умеет управлять процессами и не думает о пациентах. Вместо заботы и сервиса я получила нервы, стресс и потраченное впустую время. Клинику не рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей к…
Елена Кутузова
Делала в клинике небольшую пластику. За не маленькую сумму. При этом администратор ресепшен мне отказала дать пароль от вай фай, сказав что его нет. К слову с интернетом перебои и хотелось сообщить после операции близким, что я в порядке. Осталось неприятное впечатление о Клинике. А мед персонал прекрасный. ❤️ Заботой окружили.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могла более детально разобраться в сложив…
ГГ
Гу Галиева
Была здесь несколько раз на приеме. Хороший мед центр, администраторы вежливы, очень быстро всех оформляют. Здесь принимает мой любимый врач- Юсупова Ландыш Наилевна
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
ГЭ
Гулзада Эгембердиева
Гинеколог Лия Олеговна самая лучшая и любимая 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Гулзада, добрый день. Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
Замечательная клиника, приветливый персонал, грамотный врач-узист Фархутдинова Айгуль!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕХ
Екатерина Х.
Ни адрес, никаких подробностей не могут написать при записи, все желание обращаться сюда пропадает
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, при записи пациента, администраторы всегда озвучивают адрес и время приема…
A✨
Alisa ✨
Хочу сказать огромное спасибо Лии Олеговне, замечательный врач и человек, заинтересована в своей работе, виден ее профессионализм, искренне желание помочь пациенту и разобраться в его проблеме. За последние пару лет пришлось посетить многих гинекологов, поэтому мне есть с чем сравнить, от нее выходила в отличном настроении)
16 июня 2025, официальный ответ
Alisa! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
IF
Ildar Famil
Редко пишу отзывы , но обходите стороной данную клинику!!!!!!! не тратьте свое время , ходите в хорошую клинику , клиника ориентирована на то чтобы с вас выкачивать деньги а не лечить вас . Обходите стороной данную Цыганску…ю клинку описыванием всей ситуации не вижу смысла все равно ничего не изменится ! Обманут вас , сделают кучу ненужных анализов просто так .
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент, пожалуйста, укажите номер договора, для подтверждения факта обращени…
Алия Бадретдинова
Отличная клиника, доброжелательный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль
Сегодня ходила к Юсупове Л. Н. Это мой второй поход к ней . Замечательный гинеколог доказательной медицины . Не назначает ненужные анализы , очень компетентна и дружелюбна . Считаю ,что это лучший гинеколог-хирург этого города )
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
ПК
Полина Кузнецова
Чистая клиника, администраторы всегда на связи, рекомендую 👍🏻 врачи профессионалы
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Отличная клиника ,персонал вежливый ,врачи грамотные ,чисто уютно !Всегда хорошо встретят врач все грамотно объясняет !
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Алсу Нуртдинова
Уютная клиника, светло, чисто, живые цветы, конфеты) Улыбчивые и добродушные девочки на рессепшене. А шла я в эту клинику именно к Юсуповой Ландыш Наилевне. С ней просто даже посидеть, поговорить - приятно! Настолько комфортный, светлый человек. На все вопросы , ответы «разжевывает», чтобы точно понять) А осмотр и все манипуляции проходят спокойно, безболезненно. Благодарю клинику Нурмед и Ландыш Наилевну за ее профессионализм, человечность и добродушие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Наталья Наталья
Была записана к гинекологу Ландыш Наилевне. Подошла заранее, на входе никто не встречает, на ресепшене администратора я не увидела, сама разобралась куда повесить куртку и села. Увидев, что наконец-то администратор подошла я заполнила необходимые анкеты и мне сказали подождать, хотя уже подошло моё время записи. Спустя 25 минут я решила напомнить о себе, сказав администратору на какое время записана я и сколько уже прошло времени с начала записи. На что мне ответили, что врач кажется задерживается на операции, скоро закончит. Спустя ещё 20 минут я снова напомнила о том, что у меня должен быть приём. На что администратор снова повторила, что врач задерживается на операции, я спросила сколько мне ЕЩЁ ждать, она отошла, мне показалось, она ушла узнать информацию. Администратор пришла и просто сделала вид, что меня нет))) +вместе с ней вышла какая- то девушка с шарами и они разговаривали о том, как они будут кого-то поздравлять. Это видимо было гораздо важнее. Посмотрев на это всё я сказала «Если приема не будет, я тогда пошла» Администратор соскочила, подошла к ресепшену и предложила мне записаться на другой день, на что я ей ответила, что я больше не готова вот так по часу каждый раз сидеть. У меня тоже есть свои планы на день. И в конце концов, я пришла не в бесплатную консультацию и насколько я знаю прием у гинеколога стоит 4.000₽! Позор! Что на Салиха Батыева постоянно задерживали приём, что здесь, спустя годы! всё повторяется. Что администраторы, просто ужас. Ходила только ради врача, потому что она золото! Но больше в эту клинику ни ногой. Даже не извинились ради приличия.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Изменение времени приема обусловлено тем, что предыдущему пациенту п…
Наталья Сёмина
Записывалась на узи малого таза. Очень вежливый персонал, всё понравилось, оперативно приняли по записи. Теперь буду обращаться определенно только в Нурмед ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
СП
Сергей Пилюгин
Записались на узи онлайн на 19:40, по факту приехали даже раньше, но приём задержали и на УЗИ пригласили на 11 минут позже. Все бы ничего, но клиника работает до 20:00, и в 19:30 уже сотрудники начали собираться домой. Выключили телевизор в холле, часть освещения, клининг начал мыть полы создавая неудобства ожидающим. Выставили большой мусорный покет в холл прямо около зоны ожидания. Детская зона состоит из карандашей и давно изрисованных раскраскок. Клиентоориентированность 0, удобство для детей 0, сервис 0. Не рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Желаем Вам здоровья, с…
НП
Наталья Петрова
Были на приеме в вашей клинике,очень хорошее обслуживание,приятный и вежливый персонал. Удачи вам и процветания. Спасибо большое.
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Мария Мария
Была на приеме и делала операцию (лабиопластику) у Юсуповой Л. Н. Очень советую! Я в восторге и от врача, и от клиники, и от персонала. Впервые я была на консультации у реально хорошего гинеколога, который меня не кошмарил, не говорил странных вещей (я сама врач, не гинеколог, но понимаю, что происходит. Об этом, кстати, я не говорила😅). До этого была у 20-30 гинекологов у себя в городе (не Казань), это небо и земля. Идите и не думайте, Ландыш Наилевна отличный специалист, который реально разбирается во многих вопросах очень хорошо и современно! И объясняет очень подробно, прямо «на пальцах» что, почему и как. Если бы я не была врачом, я все равно все поняла бы) По поводу операции. Я ничего не читала до)) никаких отзывов и страшилок. Просто пришла со всеми анализами и слушала, что мне говорят. Больно ли это? Нормально ) хотя мне обычно больно абсолютно все. Ландыш Наилевна хорошо умеет успокаивать ) Операция прошла достаточно быстро, потом меня покормили (неожиданный сюрприз), я полежала часа 4 и пошла домой. Сама пешком) Сейчас прошло 3 дня, уже все отлично, кроме небольшого отека. В целом атмосфера и врач очень располагают к себе, все очень добрые и отзывчивые, что очень важно для комфорта, доверия и результата. Очень понравилось, что для лабио не нужен наркоз, я его боялась ) Так же мне понравилось, что врач спрашивает о пожеланиях и объясняет как и что будет выглядеть прямо на фото. И в целом до операции можно посмотреть работы хирурга (у нас в городе есть гинекологи, которые делают пластику и не имеют фото🤦♂️) Еще очень важный момент: можно написать врачу, если что-то не так или вы просто паникер, как я))) и она вас успокоит. Не чувствуешь себя брошенной. Из минусов: холодно в операционной ))) но такая температура в любой операционной, тут ничего не поделаешь. Подготовку отправляют за сутки до операции, уход после. Мне, как человеку из другого города, было не очень удобно это, хотя и логично в принципе) если бы я знала до вылета, взяла бы препараты с собой)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
SC
Susanna Chaxalyan
Отличная клиника, отзывчивый персонал, отдельное спасибо МурадянА.С профессионал своего дела, чудесный врач и приятная девушка🤗 рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Susanna, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
СН
Сушкина Наталья
Записалась на ЭКГ и развёрнутый анализ крови,мочи. Пришла в клинику на ресепшене меня встретила доброжелательная администратор. Проводила меня в кабинет ЭКГ. Врач сняла ЭКГ, потом медсестра взяла кровь из вены. Результаты присылают на электронную почту для меня очень удобно что не нужно никуда ходить. Рекомендую данную клинику.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Ситдикова
Здравствуйте. Никакой коммуникации между центром и пациентом нет, напишут и уточнят подойду ли на запись только в случае, когда врачу нужно отменить твою запись. В итоге отменили прием за день до назначенной даты (которую ждала кстати около 2 недель), предложили окошко еще через 10 дней, согласилась, но за день до приема не написали, не уточнили, приду или нет. Я вот принципиально ждала, будет ли какое то оповещение, как в любых других нормальных частных медицинских центрах, но увы, вы никому не нужны. Опыта о взаимодействии с врачами не было, меня отсеили на стадии записи :)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! О дате и времени приема, как правило, администраторы всегда оповеща…
ЛА
Лаура Архипченко
Живу рядом,всегда сдаю анализы тут. Все медицинские сестры очень аккуратные и всегда интересуются «хорошо ли вы себя чувствуете». В клинике приятная атмосфера и всегда быстро обслуживают,спасибо☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Лаура. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
НЩ
Наталья Щербакова
Отличная клиника, профессиональные врачи, отзывчивый персонал. Первый раз была в клинике на Космонавтов, удобное расположение, светлый офис. Все в одном месте и прием, и анализы. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ЗИ
Зиля Ибрагимова
Ужасная клиника. Клиентоориентированность просто 0. Обращалась по дмс , были ругательства с администратором , не знали как работать с дмс. Тут оставляла отзыв на данный случай , потом передо мной извинились , отзыв убрала. От клиники больше суток ждала и требовала чтобы отправили мой протокол в страховую и анализы , больше суток ! Когда они это должны делать в Течении 5 минут … Меня уверяли что это я должна сама делать , может и приемы я за врачей еще буду делать? Прихожу на повторный прием 24 ноября , и что требовалось ожидать , сегодня 2 декабря -звоню в страховую , а протокола у них нет .. ну и о чем мне пыталась уверить Директор клиники, что сотрудники обучены ДМС ? Слов нет
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент! Существует определенный алгоритм работы при взаимодействии клиники и…
ЛС
Лилия Саитова
Прошла когсультацию гематолога,все подробно ясно разложили по полочкам, в клинике очень чисто.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ilmir Ran
Чудесные врачи ! Все оперативно ,быстро ,дружелюбно , а главное не больно 😂
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
РС
Регина Сулейманова
Мне понравилась данная клиника своей спокойной обстановкой, хорошими врачами и приятным сервисом. Пришла по рекомендации знакомой. Здесь ответят на все интересующие вопросы. Очереди нет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Лина Х
Худшая клиника, с которой я когда-либо сталкивалась! Записалась через WhatsApp, но никто не предупредил, что нужно прийти заранее. Пришла вовремя, передо мной была одна девушка. Когда подошла моя очередь, администратор просто ушла, а вторая очень нервничала и пыталась одновременно обслуживать меня и другого клиента. В итоге позвали первого администратора обратно, и они начали пассивно-агрессивно ругаться друг с другом прямо при мне, явно показывая, что обслуживать меня не хотят. Когда наконец попала к врачу, она встретила меня с недовольным лицом и заявила, что я "опоздала на 25 минут" и предложила выбрать между осмотром и УЗИ. На мои замечания о задержке со стороны администраторов врач никак не отреагировала. В итоге я ушла без помощи, а позже выяснилось, что у меня надрыв кисты яичника. Полный бардак и некомпетентность, спасибо за испорченные нервы и опасность для жизни! Никому не советую обращаться в эту клинику!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! для подтверждения факта обращения в нашу клинику, укажите, пожалуйста. номер договора
Альфия Закирзянова
Сегодня делала операцию у Юсуповой Ландыш Наилевны все прошло хорошо. Отдельное спасибо мед сестрам Гариповой Элине Джалиловне и Максимовой Эльвире Геннадьевне очень приятные,отзывчивые аккуратно и чисто делают в/в инъекции
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
МР
Мария Рахимова
Поликлиника очень хороший персоналы чистые вежливые сотрудники рекомендую 👍 мне понравилось все 👍 ♥️💖♥️♥️💖💖💖💖💖💖💖 качественно все
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Олечка Вилкова
Очень нравится клиника Нурмед. Раньше посещала только на С. Батыева. Сегодня пришлось приехать на Космонавтов, специально к доктору Юсуповой Л. Н. Давно наблюдаю за ней в соц сетях. Очень много полезной информации. Приём был очень располагающий. Ландыш Наилевича приятный тактичный доктор. Всё подробно мне объяснила в моей проблеме. Спасибо ей огромное. Атмосфера в клинике расслабляющая. Зона ожидания очень понравилась, запах как в спа. Девочки на ресепшен милые приветливые. Мне было приятно у вас находиться.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Кристина Сырцова
Нравится эта клиника, хожу сюда уже на протяжении долго времени, наблюдаюсь у Шамсиевой Г.А. Мне все нравится! 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Елизавета К
Обратилась в данную клинику к доктору генетику. Такого восторга от приёма, я ещё не испытывала. Доктор буквально расписал всю систему обследования, как это все работает, на что влияет и так далее. Сама клиника тоже понравилась, чисто, тихо, персонал вежлив.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
SU
Sberid User
Была в этой клинике у эндокринолога. Алиметовой Зульфии Раисовны. Осталась очень довольна обслуживанием. Начиная от девочек администраторов и заканчивая самим врачом. Очень рксивый интерьер внутри, все чисто, аккуратно. Буду обязатедьно образаться ещё! Спасибо!🙏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiya Klimentyeva
Отличные сотрудники и профессионалы в своем деле! Прохожу лечение у Мурадян А.С., лечение подобрала согласно моим анализам и УЗИ. Рада, что попала именно к ней. Буду рекомендовать всем данный медицинский центр! ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
PR
Privaterlag Relay
Спасибо большое гинекологу Дине, если куда то и обращаюсь, то только к ней. Всегда была оказана верная помощь и поддержка. Все что говорила делала и всегда успешно
CO
Cherry Official
К сожалению, крайне не советую гинеколога Дину Гизатуллина. Сначала, показалась очень даже дружелюбной и общительной, и потом начался ужас. Во-первых, сам осмотр был очень грубый и больный. После осмотра, сказала , что у меня воспаление. Далее начала что-то печатать без конца и дала листок , мол прочитаешь дома сама. Ничего не объяснила и не сказала, какие у меня точные диагнозы, хотя на бумажке было написано. Непонятно зачем назначила анализы, не объяснила. На вопрос, зачем делать ХГЧ и УЗИ одновременно, ответила, хчг чтобы узнать беременность, узи понять какая маточная или внематочная, а почему тогда нельзя сразу просто сделать узи. Всю консультацию вела так, чтобы я записалась на след.прием, то есть ничего не договаривая и не объясняя, на мои вопросы отвечала с нехотью, да мало того, еще и не слышала, пришлось 2 раз все переповторять на протяжении всей консультации. Помимо этого, постелили на кушетку настолько маленькую пеленку, на которой даже я не помещалась (на минуточку у меня вес 46 при росте 163), а прием стоит около 2500, выше рыночной цены. К сожалению, видимо я жертва маркетинга и отзывы на этого доктора в продокторов накрученные. Пишу, чтобы все учли этот момент. Факт подтверждения приема - прикладываю скрин оплаты, чтобы мой отзыв не удалили, как все отрицательные.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в медицинском центре Нурмед ведут прием квалифицированные специалисты, заботящиеся о зд…
Аня Шарлоткина
Клиника для тех кто не ценит свое время , ждать по 40 минут врача серьезно? Для чего ведете запись по таймингу , если не можете принять по записи? Оставляйте больше времени тогда на пациента , какой раз прихожу и всегда одно и то же
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас предоставить номер договора на оказание услуг, что бы мы более детально раз…
Фанис Раисович
Персонал медцентра просто замечательный, проезжал мимо резко поднялось давление, зашел в Нурмед измерили давление, предложили прилечь на кушетку, сделали горячий чай, дали лекарство и вызвали скорую. Спасибо Вам огромное за помощь.
19 августа 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Юлия
Записывалась я заранее, больше чем за неделю , чтобы попасть к конкретному врачу, так как запись к ней плотная, приходится ждать долго и к тому же я из другого города. Ехала я долго, но по приезду я была очень огорчена тем, что врач заболела, НО меня заранее не предупредили об этом. Я потратила время, деньги, взяла выходной на работе, чтобы приехать в никуда. Как сказали администраторы, когда меня записывали, то почему то не записали мой номер телефона. Опять же, это не моя вина! Предложили мне другого врача(пришлось согласиться, так как я ехала из далека и ждать ещё месяц уже не могла). Ничего плохо эго про врача не скажу, просто мне придется заново теперь все сдавать и снова обращаться, я не могу постоянно ездить. Плюс мне не сказали, что мой прием выйдет на сумму БОЛЬШУЮ, чем было озвучено ранее. Врач и администраторы не предупредили об этом. Весьма огорчена поездкой, приемом. Потрачены нервы, деньги немалые и время.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить номер договора на оказание услуг, чтобы мы могли детально разоб…
EA
Elya Akmeeva
Отличная клиника. Администраторы вообще молодцы: оперативно все делают. Клиника чистая, уютная. Рекомендую. Медсестра когда брала кровь аж 3 раза спросила все ли хорошо) З-забота)
8 августа 2024, официальный ответ
Elya, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Азамат Минниханов
Спасибо Нурмед! Отличное обслуживание, профессиональные специалисты!
7 июня 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
AY
Almira Yamalieva
Многословить не буду:) Лазарева Елена Валерьевна - доктор от Бога.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
Луиза Гарипова
Сама клиника очень красивая, чисто, персонал очень вежливый☺️ была на приеме второй раз у Ландыш Наилевны Ю. - очень грамотный гинеколог, не назначает лишнего, ответит на все вопросы, даст много нужной информации, осматривает аккуратно, без болей. Спасибо 🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Гульназ Рашитова
Великолепная клиника, доктора супер профессионалы! Бережное, заботливое отношение, отзывчивый и замечательный администратор. Спасибо ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алсу Махмутова
Была в клинике нурмед, клиника чистая, но, попав к гинекологу Ануш Мурадян после лишения девственности впервые на осмотр зеркалом, плака после приёма 20 минут. Как всё было. Попросила что-бы она действовала аккуратнее, предупредив заранее о ситуации, она же в свою очередь раскрыла зеркало так резко что позже у меня шла кровь 2 минуты. Она сказала что это нормально. Сходив на приём к другому специалисту, узнала что так быть не должно.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо. Будьте здоровы!
Алина Барсукова
Очень давно хотела попасть к гинекологу Алие Дамировне . Я очень довольно приёмом. Самый лучший специалист
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие.