Шашлычный рай
Быстрое питание
2.1
2.1
Альберт
Мясо приготовлено достойно, а вот столики можно было бы и почаще убирать
КЗ
Ксения Зеленина
Взяли 0,5 кг шеи, одну картошку, баклажан, лепешку и 2 соуса. Насчитали 2750! Почему так много?? Продавец сказала за одноразовую посуду! А это пластиковый бокс и пару вилок! Как мы не старались вразумить, она строит из себя «непонимающую». Одна картошина стоит у них 300 руб, пол баклажана 300 руб! Соус был скисший, лаваш старющий, лук непромаринован, свежесть мяса под большим вопросом! Обходите это место стороной.
КБ
Ксения Б.
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА. Обманывают на деньги, обвешивают. Накладывают то, что не просили. Суммы берут из воздуха. Чеки не предоставляют. Продавщица торопит якобы я задерживаю очередь, а сама обсчитывает на крупные суммы.
Кирилл Бондаренко
Цена уже в 2 раза выше чем в меню 2 гис. Инфляция же у нас за 2 года по цб 20% по факту 100%
АХ
Альфия Хайруллина
Вчера взяли шашлык из курицы, свинины...., овощную нарезку. Шашлык из протухшего мясо(и тот, и другой), конечно попытались скрыть солью, перцем! Овощи из серии "ешь боже, что мне не гоже". Самое вкусное были кабачки 🤔. Никогда не было все так ужасно!!!
Diana Korolkova
Вчера муж покупал куриный шашлык в этом месте . Мало того , что я потом в туалет бегала каждые 20 минут , так и живот весь вечер болел . Мясо тухлое ; никому не советую данное место .
Валерия Малахова
Брали шейку 3 куска, по шампуры овощей и картофеля, 2 лаваша,2 соуса и напитки. Вышло на 2000. Шейку оказалась мягкой, вкусной. Лепёшки по просьбе дополнительно прогрели, хотя народу в этот день было полно. На вынос всё упаковали. Через дорогу такой же набор недели 2 назад вышел почти на 3000. Продавец приветливая. Будем заходить еще
Карина Галиева
Та самая женщина на 1 фото нас и обманула, взяли 2 шампура мяса и 2 шампура овощей - вышло на 7 тысяч. Еда была отвратительной, в томате была плесень. натравить бы на вас санэпидемстанцию, ребята))) или миграционную службу 🥳
кт
катя тихонова
Сегодня брали шашлык,рядом уютная атмосфера, понравилось, что рядом можно взять велосипеды покататься!! Брали там же рядом шашлык, мясо был очень вкусным и свежим, на троих взяли достаточно много мясо,вышло совсем не дорого, мясо тает во рту, раньше не любила баранину, тут муж уговорил взять, понравилась даже баранина, мягкая, свежая и без запаха!!! Помимо мясо большой выбор гарнира.Обслуживание на высшем уровне, женщина хоть уже и в возрасте, но старается поддержать любой разговор, побольше бы таких рабочих.
МЛ
Марина Лазарева
Были там 01.06.25 Взяли один шампур свинины и один шампур курицы , овощи ещё на мангале (шампур кабачков, грибов , перец ) пару бутылок лимонада и 2 соуса Чек 7300 🤣🤣🤣 Съедобная только курица была , не заходите туда люди !!!
Xenia S
приезжали 18.05.25, брали шашлык из курицы и утки, нам понравилось, вкусный шашлык. за 4 куска курицы, соус майонезный и лук я отдала 850₽. Не знаю дорого это или дешево, как-то не задумывалась, возможно обсчитали🥲 а то что по соседству лимонад за 200₽ продают - это точно дорого…
Alina Fathudinova
Очень плохое место. Мясо старое, тухлое. И конечно дорого. За две порции шашлыка и половину лепешки отдали 3.500. Мясо в итоге просто выкинули
Rodion I
Взял шампур баранины…. Жевать невозможно, одни жилы, мясо старое, очень дорого. Хочется швырнуть в лицо шашлычнику честное слово. Обходите стороной этот «рай»
КН
Ксения Нестерова
Очень дорого , мясо старое У ресторана дом ценник в 2 раза ниже
Надежда Коврова
Отдыхали семьей на Лебяжьем озере, после прогулки обнаружили замечательное место с названием <Шашлычный рай >рядом с лыжной базой Динамо. Это действительно так, вся наша семья осталась довольна, шашлык изумительный, большое разнообразие выбора , вкус , прожарка на все 5+. Хочу отметить женщину,которая нас обслуживала, очень приятная,вежливая, было такое чувство , что мы приехали к маме в гости. Для себя мы открыли новое местечко , где можно вкусно покушать и где такое приятное обслуживание. 🙏
Артем Шабаев
Шашлык реально тухлый,
t.
tehskazan .
Шашлык дорогой и отвратительный. Хуже не ел.
Алексей
Цены дорогие, плюс обсчитывают, обвешивают. Свежесть продуктов тоже вызывает сомнения. Лучше обходить стороной
РР
Ринат Ринат
Мало того что дорого, не вкусно, пересолено... Не советую
NN
No Name
Обманывает ,хитрая изворотливая ,обсчитывает
А П
Очень не вкусно,дорого, все пересоленное, не свежее, и обманывают по граммам, не советую👎
RK
Raniya Kadirova
Обманывают по граммам шашлыка , берут очень дорого и даже за стаканчик берут деньги Кассирша очень хитрая женщина За такие деньги можно сходить в хороший ресторан , зато будет вкусно и честно и чисто Столы все грязные были.
ДВ
Дамир Валадаев
Слишком высокие цены за сырое мясо. Вкуса нет, так плохо приготовить на углях нужен талант. 1 звезда только за талант отвратительно готовить на углях. Никогда, никогда не ешьте там! Просто позор,слов больше нет! Мне бы было стыдно продавать такое,за такие деньги. Оберегайте туристов от этого места, стыдно будет перед ними за такое… закрывайте заведение, не позоритесь.
Отвратительное место, отдали 2500, за пару кусков шашлыка, все несвежее, побоялись есть такое мясо, выкинули, увидели что сотрудница пошла за этим несъеденным мясом, видать продать опять, не берите и не ешьте тут, мало того что скорее всего выкинете еду, так еще и деньги потратите огромные, если можно было поставить 0 звезды поставила бы, больше сюда ни ногой, испортили все настроение, друзья вообще отравились, потому что немного поели. Мясо явно несвежее и курица была отвратительная, лепешка была сухая и невкусная, овощи водянистые, просто фу, не думала что есть настолько плохое место в Казани!!!
Richard King
Очень дорого. Курица была норм, но картошка, лук и кетчуп по цене стейка получилось и не вкусно совсем. Не рекомендую
Gg
Наорали и выгнали
Роман Иванов
Приезжали 5.05.24. Взяли мясо шейку, мясо с горечью и запахом. Аппетит испорчен. Не рекомендую.
Динара Счастливая
Прошлым летом шашлык был нормальным, в апреле были тут дважды - брали говядину и курицу, хуже шашлыка не ели, мясо сухое и жесткое, лук криво нарезан и невкусный, соусы тоже Не понравилось ни че го
Адель Каримов
Редкое днище, которое даже шашлыком назвать нельзя, если и есть шашлык хуже чем у них, то я не встречал. Мясо жесткое, старое и запах отвратительный. Не рекомендую к посещению, только зря потратите деньги.
Станислав Баринов
Кормят протухшим, жирным, пережаренным мясом. К посещению не советую
Ренат Нигматуллин
Сначала смутил запах туалета как будто совсем рядом. Голод переборол. Взяли шашлык, по вкусу будто мясо было с запашком. По итогу у всех диарея.
ОГ
Ольга Ганина
Отвратительный шашлык, отвратительное обслуживание, ОБМАНЫВАЮТ по весу :) НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Гилязева
Шашлык очень долго ждать не дожаренный и с подарком в виде волоса!😬 Только при просьбе поставить - дожарили шашлык🙃