Laserlime
12+.
Записаться онлайн
ОЛ
Ольга Лендел
Все прекрасно! Алекасандра очееь деликатный специалист.
Александр Андреев
Худшее из того, что приходилось испытать. Если бы я в первый раз попал на лазерную эпиляцию сразу в этот салон, то больше в жизни бы не пошел на эту процедуру. Кто пишет хвалебные отзывы - либо заказы, либо люди не были в профессиональных студиях, где нет ни боли, ни неудобств, ни ожогов, где все хорошо с проходом и выходом из здания. Мастер вообще как будто не имеет никакого опыта. В итоге по моей инициативе прекратили сеанс не выполнив все зоны, хотя денег попросили заплатить как за полный сеанс. Настоятельно не рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и приносим искренние извинения за доставленн…
Богдан Сорокин
Всё прошло без происшествий! Качественно, комфортно, с взаимопониманием. Мастер Александра находит подход к любому клиенту. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Алия Мубаракшина
Классная студия. Мастер Саша очень аккуратно работает,вежливая.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
AG
Ali Glu
Большое спасибо Саше за качественно проведенную процедуру! Очень довольна и процессом, и первыми результатами. В Laserlime работают внимательные, тактичные и опытные специалисты, которые знают свое дело. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. В студии чисто, царит приятная, спокойная атмосфера.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Отличная студия, в кабинете очень чисто, уютно, процедура прошла отлично, эффект заметен после первой же процедуре, мастер Александра все объясняет, показывает, что является большим плюсом, я в восторге от процедур, спасибо) 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Камилла Салимзянова
любимое и неповторимое место, благодаря которой жизнь становится проще) Мастер Александра - выполняет свою работу на все 100%, спасибо ей огромное 🩷 рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Софья Залыгина
Отличная студия! Рассказали все про эпиляцию и сделали все просто замечательно ;)
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина Абдусаидова
Хорошая студия,уютная,хожу постоянно.Была у мастера Алии,рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алсу Хаертдинова
Отличная студия лазерной эпиляции,замечательные и добрые мастера👍👍👍
Альбина Филипова
Сегодня посетила данную студию, все понравилось. Мастер Алия очень приятная и милая девушка. На все мною интересующие вопросы ответила. Обязательно приду к Вам вновь. Желаю хороших клиентов❤️🌸
Алсу Никанорова
Посетила сегодня эту студию,осталась очень довольна. Мастер Алия на высшем уровне. Приветливая,внимательная. Все аккуратно делает. Обязательно приду еще раз. Всем советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Марина Никуличкина
Очень нравится место,хожу год,приятный,внимательный мастер,удобная парковка. Всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Cd
City dweller
Александра очень хороший мастер,очень благодарен ей за качественную процедуру,такая позитивная девушка,всегда поддержит беседу и как мастер на высшем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады. С уважением, команда LaserLi…
ТК
Татьяна Крутякова
Высококвалифицированные специалист Александра, спасибо большое, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Ани Карагулян
Процедурой довольна боли не было, все прошло отлично👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
РИ
Рината Иванова
Очень заботливый и деликатный мастер с мед образованием 💙 все понравилось , супер и большое спасибо !) желаю процветания вашей студии и добрых клиентов 🌷🍓
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рината! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
ЕЕ
Евгения Ерофеева
Все понравилось, чисто, аккуратно, все вовремя Спасибо Алине за доброжелательное отношение и качественную работу
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предо…
Айгуль Тулубаева
За все время я побывала во многих студиях, салонах лазерный эпиляции и , с уверенностью, могу сказать что студия «lazer lime” одна из самых лучших студий в данной сфере. Отношение, обслуживание все на высшем уровне. Мастер Алина профессионал в своем деле. Делает свою работу максимально качественно, быстро, безболезненно и на результат. Одно удовольствие ходить к такому мастеру. Благодарю за вашу работу !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам…
Алина Колчина
Уже с полгода хожу, результат отличный. Менеджер всегда напоминает о необходимости посетить следующую процедуру. Я сама всегда забываю. Рекомендую.)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
АЮ
Анастасия Юнусова
Замечательная студия, быстро и эффективно! Всем советую к посещению🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Комфортная обстановка, приятный мастер!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством пре…
Юлия Лукоянова
Замечательная студия, эффект увидела уже с первого раза, мастер профессионал!
КМ
Катя Мальцева
Недавно посетила студию эпиляции. Процедурой и мастером была довольна. Всё прошло безболезненно, в приятной атмосфере.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Аделя Арсланова
Хожу не первый раз Очень нравится подход к каждому клиенту и метод работы) Мастер Алина профессионал своего дела) Обязательно запишусь ещё
Алия Латыпова
Рекомендую студию к посещению👍 Прохожу тут курс лазерной эпиляции, все в устраивает 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
ЮШ
Юлия Шахмаева
Процедура прошла безболезненно. Чистая и уютная студия. Мастер Алина очень хорошо сделала процедуру и рассказала все нюансы. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Анастасия
Была на процедуре 25.04.25 В этой студии впервые, делала комплекс подмышки+глубокое бикини Вся процедура занята 10 минут, это смешно, потому что на одни подмышки обычно отводится такое время, не говоря уже о средней зоне бикини Никаких покалываний не было, просто тепло, поводили туда-сюда «тяп-ляп», впервые такое встречаю, потому что проходила целый курс до этого и была в разных студиях. Мастер даже не спросила, есть ли покалывания, зато про дальнейшие цены рассказала подробно) Деньги выкинуты зря, потому что от такой процедуры результата у вас не будет Не советую данное место, и сама больше не приду *мастер - Булгакова Алина Дата посещения - 25.04.2025
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента…
Д
Диана
Хожу в студию с февраля, результат виден с первого месяца. Мастера отличные, хорошо выполняют свою работу. Рекомендую к посещению!
15 мая 2025, официальный ответ
iliza Zamalieva
Очень хорошее место, удобное расположение. Вежливые мастера, хорошо выполняют свою работу. Всем советую к посещению!!
12 марта 2025, официальный ответ
No Name
прекрасная студия 🤍 отличный мастер и чудесный результат!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленных услуг и высоко оценили уровень обслуживания! Всегда рады Вам!
Ангелина Салахова
Хожу уже пол года в эту студию и в восторге.Мастер Елизавета просто чудо✨Все расскажет, объяснит и на вопросы ответит, очень бережная и аккуратная🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Ландыш Рашитова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете🙏🏻 Перед процедурой все объяснила и показала👍🏻(делаю впервые). Все прошло на одном дыхании,в приятной беседе,а главное быстро и безболезненно👏🏻Мастер своего дела👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СХ
София Халикова
Эффект замечен после первого сеанса, заботливый и добрый мастер🤗
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Маслова
Процедура безболезненная, мастер очень вежлива, общительна, аккуратна, всё разъясняет. После второго приёма уже заметила результат. Рекомендую!💗
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Эльза Мангушева
начала замечать результат после первого лазера, потрясающе 😻 рассоветовала подругам обязательно прийду на следующий сеанс спасибо большое за то, что вы есть🌸❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🌸
AlisA Nk
Да был здесь . Какой раз писать заставляете. Ремонтировал оборудование лазерное. Охлаждение лазера не работало у прибора. Потом на моей мохнатой руке испробывал на себе его работу. Мгновенный прогрев руки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МШ
Мелина Шарафутдинова
Мне безумно понравилась данная студия!😍 До этого я не делала лазер вообще. Очень сильно боялась сначала. Было всё безболезненно, аккуратно сделано. Мастер просто потрясающая девушка! 🫶 Такая отзывчивая, приятная (мало где встречаются такие мастера, к сожалению) Все подробно объясняла, рассказывала! После самой процедуры через несколько дней уже виден ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 🫣 Я настолько сильно рада, что попала именно к мастеру Раине и в принципе в эту студию! В общем, хочу сказать, что это очень классная студия и мастера!
6 июня 2024, официальный ответ
Мелина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Айгуль Хайруллина
Студия лазерной эпиляции где не больно, хороший эффект от процедуры. Приятный мастер Раина. Хочется возвращаться снова. Рада что нашла эту студию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Айгуль Гайфуллина
Была на процедуре всего 3 раза , результат просто вау !!! Очень удобное месторасположение ) Советую всем 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Эва Ямилова
Очкнь приятный мастер, процедура прошла без какой-либо спешки, всё подробно объяснили и дали рекомендации, осталась довольна :)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эва. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Диана Зимина
Была в студии в БЦ Фучика, ну по сервису это точно 0/5 .. Пришла в первый раз 21.02.2024 Пакет подмышки+бикини+голени Подмышки и бикини уже делала в другой студии (но переехала решила поискать поближе) Мастер открыла кабинет, я вошла а дальше сами разбирайтесь как говорится) Путем интуиции нашла верную дверку шкафа чтобы снять верхнюю одежду (может там материалы хранятся🤷🏻♀️) сама спросила бахилы или тапочки Стою и думаю где лучше раздеться.. спросила у мастера, тогда мне раздвинули перегородку думаю ну хорошо, может человек необщительный, но было ощущение что я сама напросилась к ним прийти)) Салфеток в свободном доступе не было Уточнила сама можно ли уже ложится Начали процедуру примерно в 15:10 А теперь про саму процедуру🙌🏻 1) в первой зоне подмышках мастер сразу нанесла гель, не взглянув даже и начала водить хотя есть довольно крупная родинка (на голенях и бикини хоть нанесли белую пасту) Зато дошли аппаратом до середины руки😅 2) ощутимый и довольно сильный нажим самим аппаратом на все области 3) вот салфетки вытерайте гель сами🥹 В моей голове сразу «что.. в первый раз такое..» Я тянусь и вся майка уже в геле, так как излишки не убрали.. голени спереди и бикини тоже сама И салфетки из рук никто не забирал, стреляла в мусорку) Радует что хоть голени сзади вытерли!💀 4) никаких покалываний даже в зоне ног не было, хотя это первая процедура на них, я уточнила у мастера, сказали что это нормально У меня чувствительная кожа и обычно всегда есть покраснения, здесь же как будто просто поводили чем то теплым и все 5) и одно из главных время процедуры все вместе примерно 35-40 минут (с переодеваниями и оплатой) ну бикини вообще быстро (зона половых губ вообще не была раскрыта 🥲) от силы минуты 3 там поводили Рекомендации вскользь упомянули, быстро оделась перевела сумму (нашла номер на столе) , уже вышла в коридор мастер сказал что «ну раз месяц нужно делать, в следующий раз 3400» Уже не знаю какой же будет результат, надеюсь хоть что-то да выпадет, поэтому 2 звезды из 5…🥺
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, последние цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли разобратьс…
Яна Проскурина
Я так рада, что попала в эту замечательную студию! Отзывчивые мастера и качественный сервис, мощнейший диодный лазер, результат с первой же процедуры) Все уютно, чисто, приятно находиться в студии. Рекомендую каждому!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дарина Самошина
Все понравилось, отличная студия, хорошие мастера
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДФ
Дарья Фрибус
Осталась в востроге! Результат уже после первой процедуры Буду всем советовать🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Киселева
Девчоонки! Это лучший лазер по лучшим ценам 😍😍 Я думала, что лазерная эпиляция не доступна массам, но эта студия — лучшее, что со мной произошло: наконец-то распрощалась с раздражением и стеснением, не растратив на это состояние 😎
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Отличная студия, видимый эффект уже после первой процедуры. Очень хороший мастер, вежливая и добрая, все подробно объяснила. Ходила полгода в другую студию, эффекта не было, а здесь сразу заметила👍🏼
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Тамара Чернышова
Как же я жалею, что не пришла сюда раньше🥺 Девочки, это лучшая студия у нас в городе, прихожу сюда, как к подружкам в гости💗 Очень приятная и уютная атмосфера✨ А еще ОЧЕНЬ выгодные цены👆🏻 Результат уже колоссальный! Спасибо большое!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
LA
Lena Allacheva
Очень красивая студия! Мастер-профессионал! Довольна результатом, купила курс по акции, уже после 6 процедуры волосков практически нет
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Ибатуллина
Сегодня впервые посетила LASER LIME. Со мной работала девушка Эльмира. Все очень комфортно, чисто и уютно.
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.