Тат продукт
Магазин национальных продуктов
ЕО
Екатерина Окулова
Сегодня вечером(15.12) посетила данный магазин.Чисто,уютно,удобная выкладка товара. А самое главное ,это отзывчивая девушка продавец, все рассказала, помогла с выбором, рассказала о сроках и хранение, помогла выбрать посвежее. Колбасу из конины так описала, что "слюнки" сразу потекли.Порекомендовала какой эликсир по составу лучше. Редко встретишь таких людей, которые спокойно, с улыбкой помогут с выбором-либо лицо кирпичом, либо через чур навязчиво предлагают, тут же все звезды сошлись))Советую, особенно если попадёте к этой девушке!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Анастасия Ерошкина
Магазин «Тат продукт» — это настоящая находка для тех, кто хочет познакомиться с татарской кухней! Здесь огромный выбор традиционных сладостей: чак-чак бывает разных видов, и весь он невероятно свежий и вкусный. Пахлава тоже очень понравилась — сладкая, сочная, просто тает во рту. Ассортимент впечатляет: от знакомых угощений до совсем необычных продуктов. Было интересно увидеть разные виды мяса, которые не встретишь в обычных магазинах. Продавец нам попался вежливый — с радостью ответил на все вопросы и помог с выбором. Цены такие же, как в других сувенирных магазинах, но качество того стоит. Отличное место для покупки вкусных подарков и знакомства с национальной кухней!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Виктория Онучина
Прекрасный магазин. В Казани первый раз и зашли в него. Название привлекло. Очень вкусные сладости, продавцы все рассказывают. Не знаю по ценам, с чем сравнить, но для нас приемлемо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
IT
Ivan Torkunov
Посетили сие "чудный" магазин прикупив всего один пакетик, придя домой попробовав всё что набрали решили посмотреть что почём. И о как интересно 🧐. Оказывается мы набрали продуктов в два раза больше, да ещё и на два пакета! Обманывают как хотят! Проверяйте чек не отходя от кассы !!! Руководству: Приложил весь чек 🧾 Накажите кассира этой смены!
Приехали из Набережных Челнов посетили магазин татарских сладостей , большой выбор, приветливые продавцы Татьяна и Дарья , помогли с выбором сладостей.Все свежее, вкусно, приедем еще
ВА
Виолета Аванесян
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее))) Девочки очень хорошие! Продавец Татьяна собрала мне чудесный подарок, я даже представить не могла какая красота будет ждать меня)) Спасибо огромное)❤️👍💯
Вика Смирнова
Неприветливый персонал
Ибрагим Иванковский
Продавщица в состоянии полной апатии. Со стеной общаться продуктивнее. Продукция несвежая. Брал Рахат лукум, все деревянное и не жуётся. Даже нож не может это чудо разрезать. Фисташки в лукуме гнилые, да еще и со скорлупой. Рекомендую обходить этот магазин на расстоянии пушечного выстрела.
Elena R
Отличный ассортимент продукции. Но не понравилось продавцы, пришлось вытягивать (продавец отвечала с неохотой) информацию по колбасе из конины и чем она отличается. Ответ продавца "убил" - производителем. В другом магазине данной сети продавцы все подробно рассказали, показали, посоветовали.
Отличные продавцы, выкладка товара и ассортимент. Рекомендую. Аутентичные, продукты местного производства, относительная доступность, качество.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше доверие и приятный отзыв!
VS
V S
Купили рулетик (рахат-лукум) орео. Продавец видела, что покупаем для детей, и при этом выбрала нам мега сухой и твердый кусок. Еле разрезали. Хорошо, что не купили в подарок. Нормальный рахат-лукум не должен быть таким дубовым. Продают либо несвежий, либо сомнительный товар.
Вадимьян Сметанин
Сам магазин хороший, продавцы знают своё дело, но вот к продукции вопрос (хотя тут вопрос ко всей продукции, которая находится в казанских магазах, рассчитанных на туристов. Щербет такое впечатление что состоит только из сухого молока, т.е. как будто ты ешь твёрдое сухое молоко, другого вкуса там нет. В составе чак-чака сахар (вопрос, сколько его там). Мёд-черноклён это по консистенции похож больше на густой сахарный сироп с ароматизатором... чая! (Сколько медов я перепробовал, такое впервые). В общем, туристам я бы посоветовал для себя в казанских туристических магазинах для себя и тех, кого вы цените, ничего не покупать (из продуктов).
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь 😁 Если у вас возникли вопросы к производителям, то мы не…
NT
Nastya T
Отличный ассортимент, консультанты помогают с выбором
Адель Арсланов
Нравятся эти магазины, красивые. Там чакчак покупал. Всем гостям понравился - свежий, вкусный. Спасибо, ребята.
Арина Первухина
Пришли сегодня в 14:00 в магазин, висит табличка "перерыв 5 минут". Прождали до 14:20 так никто и не пришёл. Интересно, сколько длились эти 5 минут? И во сколько они начались. Ни номера телефона, ничего не было указано. Только время потеряли.
25 мая 2024, официальный ответ
Арина добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению сотруднику был…
Nata Nata
Цены как в аэропорту (
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно мониторим цены, но обязательно проверим еще! Спасибо что помогаете нам стать лучше!