Royal Oil
Магазин парфюмерии
ОП
Олеся Павлова
Добрый вечер) получила сегодня заказ,ароматы просто божественные, спасибо большое ☺️Что хочется отметить-вежливый персонал,быстрая доставка .Желаю Вам дальнейшего процветания и море адекватных,платежеспособных клиентов 🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
املأ الفراغ
Приобрела сегодня впервые парфюм у вас. Парфюм очень понравился,но обслуживание что то с чем то😅 Девушка блондиночка сидела в телефоне и обслужила на отвали😂
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДХ
Данил Христофоров
Отличные парфюмы, стойкие, хорошего качества. Обязательно возьмем еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
АХ
Алевтина Хайруллина
Очень хороший и стойкий парфюм, приветливый персонал! Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
Артём Бугай
Ездил в разные магазины не находил себе нужный аромат либо мешали очень плохо, приехал сюда и сразу же понравились как мешают запахи то что и хотел приезжаю сюда уже 3й раз, беру только тут
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Не первый раз покую духи именно в этом магизине , отличное качество , приятный персонал . Очень стойкие ароматы .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Гузель Маратовна
Твердая 5ка за подбор авто парфюма 🤩 ранее заказывала из другого города , но сейчас есть возможность взять в своем городе любой парфюм вашей сети Благодарю за качество и клиентоориентированность 😍✅🙏 Желаю процветания и больше покупателей 🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Алия Сафина
Покупаем аромат всегда в этом отделе, обслуживание на высшем уровне 🔥 Консультант Динара -профессионал своего дела, отлично подбирает аромат под любой запрос💯🌸
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Юлия Макарова
Спасибо за помощь в выборе парфюма, благодарю девчонок за помощь, оформление, побольше клиентов и процветания 💖
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё 🌸
РМ
Рузаль Миннеяров
Второй раз приходим за одним ароматом, всё нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😉
Анастасия С
Третий раз покупаю Lucky Wish, очень классный парфюм, качество всегда на высоте!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший парфюм 😍🫶. Цена и качество зашкаливает! Консультанты просто душечки, подберут любой аромат 😘
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
NS
NIKITA SUSHCHEVSKIY
Самый лучший магазин парфюмерии в Казани, всегда покупаю здесь, приятные цены и лучшие в мире консультанты, процветания и хороших клиентов вам ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛМ
Лейсан Мазитова
Первый раз попробовала ваши духи,ооочень понравились, качество супер, стойкие,ещё и подарки, акции постоянно, что не может не радовать!Баттеры для тела тоже супер,кожа нежная и вкусно пахнет)) Вежливый продавец консультант все рассказала, подсказала, спасибо большое! Удачи и процветания вашей компании!
9 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Диана Майская
Самые классные и любимые духи в моей жизни, а их у меня было не мало. Шикарная стойкость и на коже, и на одежде, очень приятная разница в цене. С известного сайта Randewu прислали не оригинал, здесь всё устроило, ещё и акции шикарные, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, пользуйтесь с удовольствием 😍
ПЧ
По Честному
Большое спасибо за стойкие духи, а также консультацию продавца и помощь, кто ведет инстаграм)) шикарная цена за такие ароматы🥰теперь мы ваши постоянные клиенты🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Снежана Сафандеева
Очень понравились духи, стойкие ароматы держатся на одежде дней 5 точно, лучшие в Казани по парфюмерии я считаю. Теперь только сюда, за подарками и себе ❤️ еще консультант подарил 2 пробника других ароматов, очень приятно!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Снежана Сафандеева
12 мая 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
AMINA💋 GATAULLINA💋
Очень люблю ароматы этой компании, очень стойкие ароматы. Спасибо вам))) Я ваш постоянный клиент))
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
ФА
Фиалка Азизова
Вежливые и приятные консультанты) продавец Динара сразу подобрала нужный аромат) очень довольна покупкой "зам-зам")
Спасибо, Фиалка, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
BB
Bella Bella
Редко оставляю отзывы, но тут прям очень захотелось! Отдельное спасибо продавцу Динаре, я пришла за другими духами, которых как оказалось нигде нет, но ее профессионализм и умение подобрать подходящие ароматы просто поверг восторг! Парфюм стойкий, вкусно пахнет 😍
Добрый вечер, Bella, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Алина Петрова
Я очень довольна! Замечательный, вежливый и очень грамотный консультант Дарья )) все подробно расскажет, покажет и подберёт то, что нужно. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
😇❤
😇 ❤️
Купила Lost Cherry - теперь мой любимый аромат🍒❤️
😇, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ТТ
Татьяна Тихонова
Брала парфюм , аромат стойкий держится до двух дней, а еще у них огромный выбор есть что послушать и приятное обслуживание
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Кристина Кузьмина
Подобрали легкий, фруктовый аромат на лето, спасибо большое консультантам за их профессионализм 🌸
Кристина, благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Отличный магазин ,стойкие ароматы
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ЭК
Элина Крикунова
Очень понравился профессионализм консультанта Камиллы, которая учитывая мои предпочтения, подобрала подходящий мне отличный аромат. Парфюм качественный, очень стойкий, приятный и удобный в нанесении. С удовольствием рекомендую👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады Вам всегда 😁
No Name
Шикарный парфюм . Парфюмерный эксперт помогла определиться с ароматом ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
КР
Ксения Ростовцева
Очень хороший парфюм, стойкость на 5+, девушка подобрала аромат, он теперь мой любимый ❤️ спасибо за качество
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Екатерина Павлова
Классный магазинчик , консультант мужчина помог мне подобрать аромат, взял во внимание все мои пожелания , так же показал аналогичные варианты, все супер 😊 аромат держится достаточно долго , что для меня важно . Благодарю ☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось…
Татьяна Олеговна
Пришла в отдел по рекомендации знакомой. Была приятно удивлена большим ассортиментом и профессиональной работой консультанта. Здесь действительно брендовые ароматы по выгодной стоимости. Купила спреем, тк в основном наношу на одежду. Стойкость отличная. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем…
Динара Сабитова
Очень понравился магазин! Консультант помогла выбрать нужный ароматс все показала и рассказала)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Айсылу Акбирова
Замечательный сервис, большой выбор вкусных ароматов. Советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Очень вкусные ароматы😍 рада открытию прям около дома
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Эльвира Голубева
Доброго дня ,сегодня посетила магазин с масляными духами royaloil консультант терпеливо и с такой добротой отнеслась рассказала про новые парфюмерные композиции ,про самые популярные селективные ароматы ,очень большой выбор как парфюмерных изделий аналогов популярных позиций духов ,с этими ароматами можно найти не только спреевые духи 10 мл и более но и крема лосьены для тела .баттеры .автомобильные парфюмы .приобрела себе сегодня аромат от jo malone сильно влюбилась в аромат намерена через время за новым любимчиком .спасибо большое процветания вам !
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Жд…
VG
Valya G
Чудесный магазинчик парфюмерии, я просто влюбилась.Теперь за духами только сюда)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Valya! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Agi K
Парфюм отличный! Красивая удобная упаковка 💛очень приятная девушка-консультант, удобное местоположение😍 Очень долго выбирала свой аромат и наконец-то нашла то самое 🥰 теперь только к вам ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Agi Kulzhanova! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравил…
Айгуль Гарипова
Классный магазин . Очень много разновидностей . Покупкой довольна
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Наиля Абдуллина
Покупаю уже не в первый раз, очень довольна парфюмом. Хорошая стойкость и шлейф. Добрые и отзывчивые консультанты, всегда помогут и подскажут в выборе аромата)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем…
Адиля Калимуллина
Потрясающий магазин, с такими нереально вкусными ароматами🤤 советую посетить это место) очень приятная девушка консультант, все понравилось
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Гулина Галимьянова
Девушка консультант очень милая, сразу поняла запрос , на 100% подобрала то, что надо) очень стойкие ароматы , рекомендую👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Angelina Markelova
Девушка очень милая , помогла подобрать аромат , качество отличное , стойкие ароматы ) рекомендую однозначно
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Angelina! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
АХ
Алия Хайруллина
Большой выбор ароматов, Очень долго искала тот самый и наконец нашла 😍 Сам аромат яркий и стойкий👍 Еще подобрала для дома жидкое мыло и свечу, очень нравится💓
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем…
Разина Фатхуллина-Гатауллина
Очень стойкие запахи, даже после стирки остаётся на одежде, много выбора, продавец вежливый подбирает то что тебе нужно, всё на высоте! Спасибо продавцу!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Разина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Жде…
Ольга Рудакова
запахи хорошие, но обслуживание навязчивое
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Мы о…
ЭФ
Эдгар Федикович
Очень приятная девушка, помогла подобрать тот самый запах. Всё очень круто, спасибо за Molecula02, да ещё и флакон организован - можно использовать не один раз.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдгар! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем…
Гузель М
Не в первый раз беру, если не любите большие флаконы и быстро надоедают запахи, отличный вариант 👌🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ИН
Ираида Николаева
Аромат очень понравился, стойкий.После стирки держится продолжает держатся.Приду еще раз за новым парфюмом ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ираида! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего товара. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Отличный магазин парфюма с большим выбором👍 Цены адекватные, а качество на высоте🔥 Консультант опытный, помог с выбором☺️ Спасибо, обязательно приду к вам еще!