Пятая Авеню
Туристическое агентство
ДБ
Дарья Батунова
хотим выразить огромную человеческую благодарность Регине Дмитриевне Д.! в отличие от многих других агентов, которые пишут "дежурные" фразы перед вылетом и по приезде (не конкретно сотрудников "Пятая авеню", а вообще по опыту), Регина проявляет индивидуальный подход: 1) полное сопровождение от подбора тура до прилета - каждый день интересовалась, как у нас дела, что нравится / не нравится, все ли получается 2) полная прозрачность каждого этапа - все чеки / необходимые документы были отправлены в срок, никаких скрытых комиссий или наценок 3) гибкость на этапе подбора - мы очень требовательные, поэтому изначально "выдвинули" по максимуму "требований", которые обязательно необходимо было учесть, и каждый предложенный нам пакет был подобран с учетом всех критериев; отдельное спасибо, что не было никаких "навязываний", исключительно рекомендации 4) помощь по любым вопросам - от обмена валюты до информации по трансферу Регина всегда была на связи! к ней можно было обратиться в любой момент тура и уточнить то, что необходимо резюмирую: если хотите приобрести пакетный тур и не переживать ни о чем - обязательно обратитесь к Регине! она с удовольствием поможет не только подобрать идеальный вариант под любые запросы, но и сопровождать вас на каждом шаге. однозначно рекомендую, 11/10
Не знаю у кого как, но я считаю, что отпуск начинается с турагента☀️ и в нашем случае это просто «Попадание в десяточку»🔥🔥🔥 Напротяжении всего времени с нами была Индира, человек, который был на связи 24/7 🤍🔥 Наша первое путешествие случилось именно с ней. Были заявлены пожелания, соответствующий бюджет И Индира помогла и справилась с задачей на 100%🔥 На протяжении всего отпуска писала и спрашивала о нашем состоянии, по возвращению также уточнила как прошёл полёт, хотя зона ответственности не её, но это искреннее отношения к клиентам не может оставить без внимания🔥🔥 Планируем следующий отпуск именно с ней🔥🔥🔥
ЗЗ
Зиля Заннатова
Летали отдыхать с друзьями. Тур подбирали с Назмиевой Индирой. И случился лучший отпуск, каждый день мы мысленно благодарили Индиру, отель подобрала шикарный, пляж, территория , питание, бассейны, туроператор . У нас было ранее бронирование и в период ожидания, были тревоги, а тот ли тур, а будут ли задержки и т.д. Индирочка, не оставляла нас с тревогами наедине и отвечала на все вопросы, даже казалось максимально странные. Индира спасибо, теперь только к тебе ❤️
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Этим летом решили поехать отдыхать. Хотели полететь в Турцию. Обратились через знакомых в агентство Пятое авеню к Дейсан Дурмаз. Она тут же начала подбирать туры. Неожиданно Лейсан предложила Эмираты. Мы очень сомневались, стоит ли лететь в такую жаркую страну? Лейсан нас успокоила и убедила нас в своем выборе…. Это был незабываемый отдых! Шикарный отель, номер, пляж! Весь отдых мы благодарили Лейсан за помощь! Она все время была на связи, отвечала на любые наши вопросы. Благодарю агентство за такой труд, добросовестное , теплое отношение к своим клиентам! В будущем, будем сотрудничать только с вашим агентством и, конечно же, к Лейсан Дурмаз!!!🙏🏻❤️❤️❤️успехов вам и процветания!
Айгуль Ганеева
Прекрасно отдохнули в Турции (Конаклы) отель Инфинити 4 звезды. Благодарим Диляру за помощь, она доброжелательно и быстро отвечала на все наши вопросы, а самое главное дистанционно организовала наш отдых (без выезда в офис).
Миляуша Мубаракова
Здравствуйте !Несколько дней назад вернулись с семь ёй с отдыха.Отдыхали в Эмиратах в первый раз.Хочу выразить огромную благодарность Дурмаз Лейсан за организацию нашего отдыха.Всё было отлично !Мы не о чём не волновались.Лейсан смогла подобрать нам отдых,исходя из наших пожеланий.Она всегда была на связи,отвечала на мои все вопросы.Спасибо за такого сотрудника,которая отнеслась с душой к нашему отдыху!Если в скором времени будет ещё отдых,то обратимся только к Лейсан!!!
ГХ
Гульнара Хасанова
Никак не могла купить путевку на Новый год в Дубаи, поздно решились. Никто уже подбирать путевки не брался, а вот Назмиева Индира из агентства Пятая Авеню взялась и за три дня сделала невозможное! Нам отель прислал одобрение 30 декабря в 16.59, аж за минуту до своего окончания рабочего дня! Вылет был 1 января в 1.20!!!! Представляете, что она смогла!!! Я очень благодарна ей, этот новогодний отпуск был незабываем. Отель и трансфер были подобраны на 5 из 5, все оправдало наши ожидания.
РН
Регина Нагорнова
Хочу сказать огромное спасибо Индирочке, за прекрасно подобранный тур и отель❤️ Отдых прошел замечательно! Я получила массу замечательных и незабываемых впечатлений,за время моего пребывания в ОАЭ. Все было просто восхитительно!Довольны и взрослые,и дети. Индирочка очень внимательная и отзывчивая,быстрая в работе! Благодарность Индире и рекомендую выплатить ей премию за качественную работу!😉
Анна Аюпова
Спасибо Индире за наши путешествия. Я - тот человек, который до последнего не знает, чего хочет )) Индира всегда помогает мне разобраться во всем до конца и сопровождает по всем вопросам до отеля и обратно. В этот раз был Вьетнам. Поэтому, если нужен отпуск, чтобы ни о чем не думать - это к Индире 😁 Я спокойна, дети и наша бабушка - счастливы.
Алена Липатенкова
Всегда бронирую поездки через них 🤲🏻Особенно Очень нравится тур агент Индира Гамирова,предложила мне выгодный тур в Тайланде ,где мы с дочкой даже не думали и рванули . Всегда все доводит до конца и переживает за клиентов как за себя . От души ,спасибо 🤲🏻
ИС
Ирина Стельмахович
Спасибо Индире за отлично организованный отпуск😍 Прекрасно все, от бронирования до возвращения домой❤️ Желаю успехов🙌🏼
Тимур Чариев
Спасибо Вам, в частности Назмиевой Индире! Отлично отдохнули🫶🏼 Лав лав
ЛШ
Ландыш Шайдуллина
Впервые решились поехать в отпуск заграницу... Переживали, ночи не спали... Как... Что... Куда... Знакомые посоветовали обратиться к Эльмире Рахматовой. Как же нам повезло🔥❤️🔥. Объяснила, рассказала, помогла выбрать страну, выбрать отель. Проинструктировала от регистрации на самолет до сбора чемодана. Была с нами на связи 24 часа. Даже заранее маршрут в гугл картах нам составила как до ближайших достопримечательностей дойти. Мы полюбили Турцию💗.Для нас этот отпуск стал незабываемым благодаря профессионализму и доброте Эльмиры♥️. Я уверена благодаря ей у нас впереди еще много стран и путешествий. Всем советую за отдыхом только к ней!!!!
РМ
Руслан Мясников
Хочу выразить огромную благодарность, в частности Назмиеве Индире за идеально организованный тур в Тайланд! С самого начала с момента консультации и бронирования- чувствовался профессионализм! С момента вылета и до возвращения домой все было продумано до мелочей. Огромное спасибо за выбранные места в самолете, тогда когда мы спали: Индира даже забронировала хорошие места в самолете)Очень неожиданно и приятно. Очень чутко подходила ко всем нашим капризам при выборе направления отдыха)) Подобранный отель Radisson Red полностью соотвествовал описанию, а то и превзошёл все ожидания. Спасибо за честность и прозрачность. Одназначно следующий тур только через нее
ЮК
Юлия Кудякова
Только прилетели из Турции, отдыхали с мужем и ребенком. За помощью в выборе тура обращались в турагентство Пятая Авеню к менеджеру Индире. Все наши желания и предпочтения были ею услышаны, всегда оставалась с нами на связи . Отелем полностью остались довольны. Питание, море, развлечения все на высшем уровне👍🏽 Спасибо🌸
ОГ
ООО Гарант
Отличное турагентство! Большое спасибо нашему турагенту Гамировой Индире за помощь в организации каждого нашего отдыха! Всегда все устроит наилучшим образом, 24/7 на связи с нами
Ильмира Хуббатова
Хотим семьей выразить благодарность Гамировой Индире за отличный подбор тура в Сочи 🙏 все наши пожелания были учтены и быстро реализованы 🫶 отдохнули и вернулись заряженные с новыми силами
Зиля Гаязовна
Хотим выразить вам благодарность за помощь в поездке особенно менеджеру Диане🙏🏻❤️ Она помогла нам выбрать тур, учла все наши предпочтения во время путешествия, постоянно поддерживала и интересовалась , как проходит наше путешествие. Огромное спасибо! было очень приятно с вами общаться 🙏🏻❤️
Всем Привет,Хочу поблагодарить агентство ‘’Пятая авеню’’ и в частности хочу выразить за балдежный отдых в Турции,без Дианы не было бы отдыха. Диана показала объяснила и разжевала как ребенку и оставалась с начала нашего маршрута до конца отдыха,была на связи 24/7 куда лучше сходить где лучше поесть ‘’не заезжанные места’’ Лучший сотрудник у нее свой подход и отношение к работе. Лучший сотрудник in the world:)
Алина Галайчук
Хочу выразить огромную благодарность Назмиевой Индире за подбор тура! Работать с Индирой было очень легко. Подобрала нам с детьми отличный отель. Учла все наши хотелки! Супер! Мы остались в полном восторге от отдыха! Теперь все туры только через Индиру.
ИШ
Ильнур Шарифуллин
Доброго дня! В первые поехал через турагентства. Вы знаете, шикарно отдохнул. Это так просто и удобно. Доверил свое путешествие Назмиевой Индире. Спасибо тебе за заботу, эмоции и безопасный отдых.
Доброго вечера) Хотим выразить от всей нашей семьи огромную благодарность в подборе тура Гамировой Индире❤️ Самый доброжелательный, приветливый и внимательный турагент. Не первый раз уже к ней обращаемся, она всегда с радостью поможет, подскажет, всегда на связи 24/7. Однозначно будем обращаться еще за подбором и покупкой туров🫶🏽
аб
алмазка багаутдинов
лучшее место
Хочу выразить большую благодарность агентству Пятая Авеню за организацию нашего отдыха. Отдых нам подбирала менеджер Диана, очень внимательная, чуткая, профессионально подобрала нам тур и страну отдыха . Прислушалась к нашим пожеланиям, и наши ожидание превзошли себя ! Мы просто влюбились в Турцию и наш отель (питание, территория отеля, пляж , анимация очень нас впечатлила). Оформление документов было четким и быстрым, все подробно объяснила и была с нами на связи от момента вылета до возвращения домой, на все наши вопросы, а их было не мало, так как это наш первый отдых, она отвечала всегда оперативно и развернуто. Диана очень грамотный специалист, умеет найти подход к каждому клиенту , благодаря ей,наш отдых за границей состоялся!
ЛГ
Ляйсан Гильманова
Всем доброго времени суток! ☀️ Мы с мужем и сыном летали в Турцию через агентство 5TH AVENUE, и остались довольны отдыхом. Отель Selectum Family Resort Belek, красивый, семейный, уютный, зелёный и цветущий. С оформлением тура и всем сопутствующим нам помогала турагент Габидуллина Диана, за что ей большущее спасибо! 🫶🏼 Всегда на связи, интересуется, помогает до, после и в течение отдыха. 😌 Приятным бонусом от Дианы по прилёту и заселению в номер был комплимент в виде фруктов, вина и письма с пожеланием хорошего отдыха. ☺️ В общем, рекомендуем агентство и турагента! 👍🏼
ИТ
Ирина Тарасова
Выражаем огромную благодарность турагенту -Диане ,за организацию нашего отдыха! С самого начала нашего сотрудничества чувствовалась забота и заинтересованность. Все было четко, спланировано и спокойно. Диана всегда была с нами на связи - задавала вопросы, помогала, напоминала. Спасибо за отдых, комфорт и спокойствие!
ДШ
Данил Шилкин
Захотели на юбилей девушки в Сочи слетать. Обратились в это агентство, Диана все быстро нам нашла, все рассказала🤩 просто восторг. И цена ещё вышла намного меньше, чем мы рассчитывали Хотим скоро ещё в отпуск 😁😁😁
ГЕ
Гульшат Ермакова
Спасибо огромное Диане , моя мечта воплотилась в реальность , я побывала в Тае 😍 Диана нереальный человек которая всегда на связи , даже ночью 🙈 все время интересовалась как мы ,как добрались , покормили ли нас в самолете , все ли нравится , это очень приятно ☺️ забота на высшем уровне.
Алина Поликарпова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Диане за организацию наших незабываемых отпусков! 🌊 Благодаря её вниманию к деталям и индивидуальному подходу каждый наш отдых проходит идеально. Диана всегда остается на связи 24/7, что создает ощущение заботы и поддержки на каждом этапе путешествия🔝
Олег Щербаков
Спасибо большое за отличную организацию тура в Таиланд! Всё было на высшем уровне, отдых прошёл замечательно и запомнится надолго. Мы с друзьям обязательно будем обращаться ещё. Тур нам подбирала Диана, и она не просто продала тур и пропала, а была с нами от начала до конца, проконсультировала где и как поменять валюту, где подешевле купить экскурсии, какие из них точно стоит брать, а какие нет, рассказала про тонкости и особенности Пхукета, в общем хорошо подготовила нас к поездке. Всем рекомендую Диану, внимательная и солнечная девушка, впечатления от работы с ней остались только лишь положительные 👍🏻
Мари М
С подругой летали на в Турцию через агенство 5TH AVENUE и очень остались довольны отдыхом😍 Тур подбирала менеджер Диана и была с нами на связи все время❤️ Теперь будем обращаться только к ней!
РА
Резаля Абдрахманова
Выражаю благодарность Назмиевой Индире 🙏за организацию нашего отпуска ! Мы с мужем остались довольны 🙏
Аделина Минахметова
Мы всей семьей впервый раз полетели за границу и остались довольны! Рады, что выбрали агентства 5TH AVENUE! Прекрасный менеджер Диана, подобрала для нас варианты под наши критерии и сопровождала нас всю дорогу до отеля и обратно! Отдых получился классным и оставил нам только хорошие воспоминания☺️
OS
Olga Semenova
Летали в июне в Турцию через это агентство, менеджер была Диана, летали вообще в первый раз и на самолете и за границу вообщем. Было много вопросов, потому что не знали вообще что и как. Диана нам подсказывала всё и всегда, на связи была 24/7 по любому вопросу. Все рассказывала, что и как, узнавала сели ли мы в самолет, приземлились ли мы, как отдых и так далее. Вообщем умничка, всем её советую и мы уже через нее запланировали отдых на декабрь, а потом и на июль. Теперь только к ней, и больше ни к кому❤️
ГС
Гузель Салимханова
Хочу поделиться впечатлениями о работе замечательного турагентства и нашего агента — Габидуллиной Дианы. Мы давно мечтали о путешествии на Мальдивы, но немного переживали из-за сложностей с перелетами и выбором отеля. С первой же консультации Диана развеяла все сомнения! Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов. В итоге мы выбрали потрясающий курорт с кристально чистой лагуной и шикарным сервисом. Диана не только помогла с бронированием, но и подсказала, как сэкономить на трансфере, посоветовала лучшие экскурсии и даже напомнила о мелких деталях вроде адаптера для розеток. Когда у нас возникли вопросы уже во время поездки, Диана оперативно связалась с отелем и помогла решить их. Благодаря ей наш отдых прошел идеально — без стресса и с массой приятных впечатлений! Теперь только к Диане и только с этим агентством — потому что здесь действительно работают профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за райский отпуск!🌴🐠
Алина Сираева
Работали с турагентом Дианой, оформляла нам поездку в ОАЭ. Очень тщательный подход к нашим хотелкам. Диана учитывала все наши пожелания и при рассмотрении составила перечень отелей согласно нашим возможностям. По прилету так же всегда были на связи, давала рекомендации по стране в целом! А так же был презент в номер, очень приятно!! 🙏🏻
ФГ
Фарида Гамирова
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху 🫶🏻 Индира, всё никак руки не доходили написать отзыв. Благодарю за наш прекрасный отпуск. Я насладилась от души. Вся команда работает супер слаженно. Нас дождались в аэропорту (я чуть запуталась при получении багажа), потом гид так здорово нас довёз (рассказали что можно, что нельзя, какие растения ядовитые), классный был гид в отеле. Не навязывал ни одну экскурсию (я всё сама купила😂 3 штуки за 6 дней), объяснил непонятные моменты и по очень выгодному курсу разменял деньги. Ну и ты🫶🏻 вишенка на торте🍒 Постоянно на связи, всегда подсказывала 🌱 Я впервые летела с детьми и впервые "всё включено". В общем, у меня только положительные эмоции🥹 Пы сы: Индира Гамирова 🫶
ДИ
Диана Исламова
Благодарю агенство Пятая Авеню за качественный подход к своему делу !!!! Отдельная благодарность нашему турагенту Гамировой Индире за её отзывчивость, профессионализм, заботу и поддержку в нашем каждом путешествии. Всегда подберет лучший вариант и по приятной цене.
Эльвир Шарафутдинов
Наверное это первое желание написать отзыв тур агенству. Ранее сколько летали с семьей на отдых, ни разу такого желания не было) сколько раз уже летаем через агенство 5TH AVENUE, а именно бронируем туры через Диану - это человек с огромной душой! Диана максимально организовывает наш отдых, все до мелочей предусматривает. Профессионализм, Внимательность, Забота, Поддержка, Помощь, Советы, Рекомендации, Незабываемые впечатления, Благодарность, Комплименты в отелях - это все мы получаем благодаря Диане, на каждом отдыхе. Ее отношение к нам, и подбор туров под любой бюджет и уровень отдыха это - еще раз подчеркивает ее профессионализм и заботу.
Рамиль Челнинский
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству пятая авеню и менеджеру Диане внимательному и очень ответственному человеку ,которая всегда готова помочь и сделать отдых максимально комфортным ...
ЛР
Лена Рамазанова
Хочу поблагодарить нашего турагента Флюзу Галялтдинову за необычайную целеустремленность и желание помочь. Задача была сложной - за несколько дней до нового года найти тур в Сочи на 1взр+2 реб, при скромном бюджете, хотелось отель в центре города и чтобы все интересное и море было в пешей доступности))). Флюза подобрала несколько вариантов, но пока мы выбирали, думали, и приценивались (новогодние цены сами понимаете не из дешевых), другие туристы уже радостно выкупали эти туры, либо мы получали отказ от отеля! Когда смирились с тем, что мы уже никуда не летим, даже в первых числах января, Флюза продолжала поиски и нашла отель по нашим предпочтениям, с удобным временем прилёта и вылета, мы не потеряли дни!!! Отель тихий, спокойный, недалеко от аэропорта, море в 5-10 мин пешком, рядом морской порт, в пешей доступности Олимпийский парк и Сочи парк. Тур моментально (дистанционно, онлайн) забронировали, оформили. Во время отдыха Флюза интересовалась, как долетели, как нас встретили, разместили, рассказала интересные места куда можно сходить и как доехать, посоветовала экскурсии, всегда была на связи. Мы замечательно провели тут время, дни пролетели незаметно. Экскурсия в Абхазию - просто пушка! Все было супер! Всем рекомендую!
ГР
Гюзель Рашитова
Отдыхала в Эмиратах ,по подбору путевок у Индиры Назмиевой.Очень отзывчивый,доброжелательный,знающий свою работу сотрудник.Даже подобрала мне очень хорошую попутчицу,за что Индире особая благодарность.Буду пользоваться только ее услугами
РГ
Резеда Габидуллина
Хочу выразить огромную благодарность Диане за организацию нашего отдыха в Сочи. Решились на поездку спонтанно, почти в конце отпуска. Важно было подобрать и проживание, и удобные перелеты в темпе. Диана, как настоящий профессионал, справилась с этим на высшем уровне. Нам всё очень понравилось . Будем обращаться в дальнейшем.
Инзиля Курбиева
Добрый день🙌🏼 Хочу поблагодарить Диану,за прекрасный отдых в турции🙏Она подобрала нам прекрасный отель,мы остались очень довольны🫶до приезда она была с нами на связи,что мне очень понравилась👍🏽и след.раз обратимся к ней в подборе тура 🙌🏼
Леся Тиньжина
Хотим выразить огромную благодарность за классный тур в Турцию.Все пожелания были учтены. Индира отличный специалист своего дела! Всегда на связи от начала путешествия до возвращения из него. Очень приятно, когда есть такие ответственные специалисты. Прошло всё замечательно, спасибо Вам большое за незабываемые 10 дней нашего отдыха, будем обращаться к вам еще не один раз!!!!
Эльмира Гафиятуллина
Очень хорошое агентство. Спасибо турагенту Гульнаре. Помогла выбрать крутой тур, всё прошло без проблем. Впечатления отличные, буду обращаться ещё и советовать друзьям!
АХ
Алина Хаертдинова
Всем привет! В марте 2025 года мы летали в Фуджейру, Дианочка помогла нам определиться с выбором, так как нас было много, было тяжело выбрать, сами понимаете, сколько людей, столько и мнений. Диана быстро и четко отвечала на все наши частые вопросы, отдых прошел замечательно🤩 Мы остались очень довольны, дорога прошла спокойно и быстро, спасибо большое за качественную работу, Пятая Авеню!❤️
BG
Bulat Garifullin
Хочу сказать огромные слова благодарности Диане , все организовала быстро, всегда была на связи, все подсказывала 👍👍🤝 спасибо за отдых
Екатерина Пономарева
Огромная благодарность Назмиевой Индире за прекрасно подобранный тур) каждая деталь с трепетом , каждое пожелание учтено ! очень рекомендую !
LL
Liya L
Хочу выразить огромную благодарность Назмиевой Индире за подбор тура и чуткое сопровождение! Все наши вопросы и пожелания были учтены! Мы отдыхали компанией 7 человек, так вот все остались в восторге от отеля, который нам посоветовала Индира, и от всего отдыха в общем! Уезжать не хотел никто! А это в первую очередь заслуга менеджера! Высокий уровень организации, профессиональный подход к делу, и такое чуткое человеческое отношение встречаются не часто! Все следующие поездки только с вами❤️