Рестораны
Александр Горлов4 отзыва
Тимур Хафизов5 отзывов
Безобразное заведение. Все, что вам там рассказывают при бронировании делите на 4! К назначенному времени из кухни ничего не было готово. На 50 человек гостей один официант. Из еды половину есть невозможно: цезарь это высушенные ломти хлеба и жеваная капуста, лагман так пересолен, что вода закончилась очень быстро. У администратора одни оправдания и слова «что я могу поделать». Единственный официант опоздал на на работу на два часа, целую решетку шашлыка вывалили на землю, какой-то повар ходит и дерзит гостям, официант грязными приборами собирает еду в одну тарелку, тайминг не соблюдается от слова совсем, плов и шашлык принесли вместе, через 10 минут чай и торт, потому что через 15 минут уже пора было закрываться. И когда все это рассказываешь администратору, он улыбается и говорит: я понял что вы скидку хотите выбить. Испорченный праздник и настроение.
Рузиля Сафина4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность Беседке на Волге за прекрасную организацию нашего корпоративного мероприятия! Весь коллектив остался в полном восторге! Кухня превзошла все наши ожидания. Как и было обещано, повара приготовили все блюда на высшем уровне – невероятно вкусно и качественно! Каждый остался сыт и доволен. Отдельное спасибо за своевременное и ненавязчивое обслуживание. Персонал был очень внимателен к нашим потребностям, но при этом не мешал нам наслаждаться общением и отдыхом на природе. Беседка на Волге – это действительно отличное место для совместного отдыха, корпоративных встреч и просто спокойного времяпрепровождения вдали от городской суеты. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для проведения мероприятий на природе с отличной кухней и сервисом! Обязательно вернемся к вам снова!
Адель Вафин1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Адель, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
АО
Антон Отин1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Олег Косов5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Ништяков5 отзывов
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
ZN
Zumrat Nazrieva1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
К
Кирилл1 отзыв
Вильдан Кашапов1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тагир Саляхиев1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Большое спасибо, что выбираете нас!
Анфиса Зигура18 отзывов
Добрый вечер, Анфиса, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Влада Куницына3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Сусуев9 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НГ
Никита Гудошников4 отзыва