Рестораны
Александр Горлов
Как же хорошо у вас погуляли, незабываемо
СА
Смолина Анжелика
Не любитель оставлять отзывы, но думаю что они заслуживают 5 звезд. Я была здесь на свадьбе недавно, очень атмосферное место
СБ
Софья Быкова
Замечательное атмосферное место! Красиво, уютно и спокойно. Мы провели здесь корпоратив 15 августа и остались очень довольны. Заказывали плов, шашлык и салат с помощью аренды повара. Плов был отличный, всем очень понравился! Шашлык тоже был невероятно вкусный, баранина – нежнейшая. Даже дождь не испортил праздник, беседка защищена гибким стеклом. Можно также арендовать катамаран или лодку. Ещё заказывали маленькую баню. В общем, отдых удался!
Тимур Хафизов
Безобразное заведение. Все, что вам там рассказывают при бронировании делите на 4! К назначенному времени из кухни ничего не было готово. На 50 человек гостей один официант. Из еды половину есть невозможно: цезарь это высушенные ломти хлеба и жеваная капуста, лагман так пересолен, что вода закончилась очень быстро. У администратора одни оправдания и слова «что я могу поделать». Единственный официант опоздал на на работу на два часа, целую решетку шашлыка вывалили на землю, какой-то повар ходит и дерзит гостям, официант грязными приборами собирает еду в одну тарелку, тайминг не соблюдается от слова совсем, плов и шашлык принесли вместе, через 10 минут чай и торт, потому что через 15 минут уже пора было закрываться. И когда все это рассказываешь администратору, он улыбается и говорит: я понял что вы скидку хотите выбить. Испорченный праздник и настроение.
Рузиля Сафина
Хотим выразить огромную благодарность Беседке на Волге за прекрасную организацию нашего корпоративного мероприятия! Весь коллектив остался в полном восторге! Кухня превзошла все наши ожидания. Как и было обещано, повара приготовили все блюда на высшем уровне – невероятно вкусно и качественно! Каждый остался сыт и доволен. Отдельное спасибо за своевременное и ненавязчивое обслуживание. Персонал был очень внимателен к нашим потребностям, но при этом не мешал нам наслаждаться общением и отдыхом на природе. Беседка на Волге – это действительно отличное место для совместного отдыха, корпоративных встреч и просто спокойного времяпрепровождения вдали от городской суеты. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для проведения мероприятий на природе с отличной кухней и сервисом! Обязательно вернемся к вам снова!
Адель Вафин
Супер локация, очень красивые виды, созданы все условия, для комфортного отдыха! Сервис заслуживает отдельной похвалы! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Адель, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
АО
Антон Отин
Великолепная локация для проведения мероприятий, устраивали корпоратив, всем очень понравилось, можно договориться на дополнительные услуги, все прошло замечательно, обязательно ещё вернёмся сюда!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Олег Косов
Отдыхали с друзьями, было потрясающе. Ты находишься на острове где есть всё для идеального отдыха. Очень рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Ништяков
Рекомендую это место всем, кто хочет провести время на природе, наслаждаясь красотой воды и хорошим сервисом. Здесь можно отлично отдохнуть как семьей, так и с друзьями.
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Марсель Мухаметзянов
Потрясающее место для отдыха с атмосферой уюта и единения с природой! Беседка расположена в очень живописном месте — открывается великолепный вид на Волгу, особенно красиво на закате. Всё продумано для комфортного времяпровождения. Обязательно вернёмся снова и советуем всем, кто ценит природу, уют и душевный отдых у воды.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Sanek Starostin
Очень вайбовое место, что то новенькое👍👍
ТГ
Тамир Гайнутдинов
Хорошая площадка для мероприятий. Классно провели время там летом)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Артур Назыров
Классное место с изумительной природой. Отношение к гостям и самому мероприятию на высшем уровне. Спасибо!
ZN
Zumrat Nazrieva
Хорошее уютное местечко для провидения праздников)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
К
Кирилл
Локация то что надо!!! Особенно если хочется чтобы бала рядом вода . 40 человек помещается без проблем , поместится и больше . Рядом есть дома для аренды . Очень приятное и лояльное руководство!!! Выражаю огромную благодарность беседке на Волге 🎉🏴☠️
4 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Николай Ромидонов
Шикарное место для праздника, торжества, фуршета!!! Большая, вместительная, уютная беседка у речке на фоне природы)))... Это Круто 🤟 Большая благодарность арендодателю Тимуру за организацию нашей Свадьбы на 50 человек!!! Очень ответственный, честный от начала и до розьезда гостей во всей организации принимал участие сам)))... Рекомендуем, советуем и ручаемся💯💪🎉🎉🎉
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Диана Алексеева
Потрясающее место 😍 Отмечали корпоратив все остались довольны ❤️беседка не только красивая и уютная она полностью оборудована ) Есть все необходимое для отличного отдыха 🤍 Однозначно мы еще вернемся сюда , всем рекомендую ❤️
Добрый день, Диана. Благодарим за добрые слова❤️
Вильдан Кашапов
Пишу прям с лодки, прям кайф
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тагир Саляхиев
Всё было классно. Ребята профи!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Большое спасибо, что выбираете нас!
Анфиса Зигура
Потрясающее место, хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Спасибо парнями, которые помогли разобраться во всех вопросах❤️ спасибо большое ❤️
Добрый вечер, Анфиса, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Влада Куницына
Классное место, красивая природа, очень приятное и отзывчивое руководство. спасибо за отдых!
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Сусуев
Класное тихое место для отдыха, рекомендую. Можно отметить праздник в большой компании в любую погоду
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НГ
Никита Гудошников
Приезжал по работе, делать электрику. Место классное, красивое, собственник добросовестный, сработались. Процветания бизнесу🤝
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЭС
Эльдар Салахов
Хорошее, красивое место. Снимали для проведения корпоратива, всем довольны.