Курсы вокала
Анжелика Н
Занимаюсь только месяц, а уже ощущаю огромную разницу между тем, что было и стало. Огромная благодарность Эсме Витальевне. Буду ходить и дальше 🤭
24 октября 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Верим, впереди ещё много достижений! ❤
На занятия вожу дочку 4 года и очень довольна школой вокала. Ребенок дома постоянно поет. У нас чудесный педагог Диана Джамалетдиновна, относится к деткам с душой и это очень взаимно. Участвовали в отчетном концерте, там тоже очень теплая, семейная атмосфера. Спасибо за ваш труд!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
НВ
Наталья Владимирова
Замечательная школа и замечательный педагог Ирина Александровна!!!!! Нам повезло попасть к ней, профессиональный подход даже к 3х летним малышам,увлекательные занятия, выступления. Ирина Александровна дала правильное направление, сейчас моя 4х летняя дочь продолжит занятия в хоровой музыкальной школе. Спасибо большое за уроки и тёплое отношение к малышам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥Наша Ирина Александровна действительно не…
Элина Зарипова
Это лучшее место на земле 🫶🏻 там вы не только поёте но и можно отдохнуть от любых проблем 💗 конкурсы просто топ и педагоги просто супер 🤍есть дневники мотиваций где вы можете клеить наклейки за уроки и получать подарки 🩷 короче оценка ✨ бесконечность/10 💋💕
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо, ждём снова ❤
Dl
Di linar
Школа Айгуль Зариповой-это не просто школа вокала, это настоящее путешествие в мир песен и творчества! Огромная благодарность педагогам за их труд, вовлеченность, любовь к детям и творчеству!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Name No
У преподавателей нет никакого уважения к «не своим ученикам». Зашел преподаватель , мы сказали : допоем песню и выходим ( нам надо было 3 минуты ). Через минуту она залетает обратно со словами; все у меня урок ! А у меня что не урок ? Когда вы просите подождать , мы ждём спокойно и с понимаем. Что за отношение к ученикам
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим своим извинения, жаль, что Вам пришлось столкнуться к этим. Пожалуй, это едини…
Анна Колесник
Очень нравится заниматься в школе, раньше вокалом никогда не занималась. Хожу к Диляре, нравится результат.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за доверие 😉
Ст
Светлана темникова
Спасибо огромное школе вокала Айгуль Зариповой и преподавателю Кирилловой Лилие Владимировне !!! Дочка с удовольствием бежит на занятия( хотя подросток) , Лилия Владимировна с первого занятия нашла контакт с ней и дочка доверяет своему преподовалю. Очень любит выступать на сцене и именно в этой школе предоставляется такая возможность. В кабинетах уютно, присутствует все необходимое оборудование, атмосфера доброжелательная. Спасибо огромное за вашу теплоту и професионализм!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ТМ
Татьяна Макарова
В школу вокала Айгуль Зариповой начала ходить совсем недавно. Сначала просто понравилось, что филиал недалеко от дома👍 На пробное занятие попала к преподавателю Кирилловой Лилии Владимировне и осталась просто в диком восторге! 😍 Лилия Владимировна - настоящий профессионал, с ней комфортно, весело и главное - полезно ❤️ Хожу всего почти месяц, уже вижу изменения и результаты. Очень классно, что есть преподаватели, которые умеют работать не только с детьми, но и со взрослыми ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛
Алена Нечаева
Мы очень довольны занятиями нашей дочери в школе вокала, особенно под руководством Ягодки Катерины Игоревны! Она не только профессионал в своем деле, но и человек с огромным терпением и пониманием. Каждый урок проходит в атмосфере творчества и вдохновения. Катерина Игоревна умеет находить подход к каждому ученику, и раскрыть талант ребенка в полной мере! Наша дочь заметно улучшила свои вокальные навыки и стала более уверенной в себе. Преподаватель всегда поддерживает и мотивирует, что очень важно . Мы благодарны за такой прекрасный опыт и рекомендуем школу вокала всем, кто хочет развивать свои способности в музыке! Прекрасная школа, и замечательный педагогический состав!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СЖ
Софья Жугар
Благодарю школу вокала Айгуль Зариповой , за увлекательные и развивающие занятия в ансамбле . Здорово что концерты для ребят проводятся часто и есть возможность регулярно проявлять себя на сцене. Также отдельная благодарность нашему педагогу Ирине Александровне очень любим ходить к ней на ансамбль и соло .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏
Юлия Кашеварова
Ходим в школу вокала Айгуль Зариповой уже два года. Ребёнок ходит с удовольствием. Все филиалы и кабинеты хорошо оборудованны.Из за расписания поменяли нескольких преподавателей. Все преподаватели очень профессиональные, очень быстро находят общий язык с детьми. Сейчас уже год занимаемся с Катериной Игоревной, очень рады что попали к ней! Дочка с удовольствием учит песни, бежит на занятия. Катерина Игоревна очень яркий, весёлый, энергичный человек , но при этом требовательный педагог и профессионал своего дела! Ещё хочу добавить, что очень удобно оплачивать занятия и плюс есть мобильное приложение, где можно посмотреть расписание , занятия и т.п
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌💛
РМ
Регина Макарычева
Добрый день! Занимаемся второй год в школе Айгуль Зариповой! Нам все нравится, кабинеты для занятий, концерты. Занимаемся мы у Лилии Владимировны. Ребенок бежит на занятия, очень добрая, чувственная, понимающая Лилия Влалимировна. Дочь начала лучше слышать ноты и попадать в них. Мы довольны результатом. Спасибо
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за приятный отклик 💛
Ирина Короткова
Катерина Иоревна великолепный педагог, яркая личность и просто хороший ,душевный человек!
Ирина Короткова
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Марина Кузьмичева
В школу вокала Айгуль Зариповой я привела дочь в сентябре 2024 г. Педагог по вокалу Кириллова Лилия Владимировна 🫶🏼отличный педагог и профессионал. Знает своё дело и умеет преподавать. Каждое занятие проходит с пользой и наблюдается прогресс, у дочери задержка речевого развития и на данный момент видны хорошие результаты. Дочке очень нравиться петь. 🎹🎤Комфортная обстановка и приятные занятия. Спасибо большое!😊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Очень нравится эта школа вокала. Дети ходят на занятия к Ирине Александровне с удовольствием уже пол года, дома постоянно поют. Часто бывают концерты, есть возможность выступать на сцене.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
РГ
Регина Губайдуллина
Ребёнок (4 г) с удовольствием ходит на занятия к Ирина Александровне! Всегда ждёт занятие
Регина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Аделина Крайнова
Сын бежит на занятия с удовольствием. Красивая и уютная студия, удобное месторасположение и наш любый преподаватель Кириллова Лилия Владимировна 🫶поддерживает нашего сына во всех его любимых песнях, всегда даёт проявить себя , уважает выбор ученика и отлично находит общий язык 😊
Аделина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем Вас на занятиях!💛
КМ
Кристина Мангуткина
Нам очень подошла школа вокала Айгуль Зариповой, приятные менеджеры и очень эмпонирующие педагоги. Дочке очень нравится у Кирилловой Лилии Владимировне, они сразу нашли общий язык. Все занятие проходят в удовольствии и на позитиве!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова и снова 💛
ЭИ
Эльвина Идрисова
Очень нравится моей дочери заниматься в школе вокала С любимым педагогом Ягодкой Катериной Игоревной она стала лауреатом многих конкурсов как в сольном исполнении так и с ансамблем
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! 🌟 Рады, что смогли помочь вам в этом удивительном приключени…
Гульнара Галиева
Школа вокала Айгуль Зариповой - это место где вы задержитесь надолго, потому что здесь работают преданные своему делу педагоги, истинные профессионалы вокально искусства ! Кабинеты и залы оборудованы всей необходимой аппаратурой, уютные, комфортные! А кто сомневается - приходите на пробное бесплатное занятие и вы убедитесь в этом !
18 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы каждый день стремимся к лучшему)
Моему сыну почти 4 года. Пришли мы в школу в возрасте 2 года и 9 мес , в тот момент даже еще не разговаривали. Мы пришли по рекомендации к педагогу Касаткина Ирина Александровна. Супер педагог! я сама работаю с детьми , была очень удивлена, как педагог ладит с детьми и находит подход к каждому из малышей. Сейчас нам почти 4 года и мы не только разговариваем , мы записали две песни на звукозаписи и поучаствоыалм в концерте в возрасте 3 года ( ребенок пел один на сцене )- это непередаваемое впечатление до слез ! В общем огромное спасибо школе Айгуль Зариповой за теплоту и профессионализм каждого педагога! Спасибо огромное Ирина Александровне за любовь к детям ❤️❤️❤️Сын бежит на занятия и все занятие трудится и старается - это многого стоит !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей школе🔥
ЮШ
Юлия Шадрина
Моя дочь уже три года ходит в школу вокала Айгуль Зариповой. Она занимается вокалом у одного из лучших педагогов этой школы (на наш взгляд) Катерины Игоревны Ягодка. Первые полгода занятий были для ребенка просто для развития, но потом она так втянулась в творчество, что теперь это полноценная часть жизни и вектор развития дочки. Она участвует в конкурсах различного уровня, записывает песни на студии, участвует в музыкальных клипах, поет на концертах и многое другое. Занятие вокалом, это не только развитие голоса, это развитие уверенности в себе, отсутствие боязни публичных выступлений, умение заявлять о себе и самовыражаться! Даже в школе эти навыки проявляются теперь ежедневно (поднять руку и высказать свое мнение, выйти к доске не боясь и многое другое). Ну и конечно хочется отметить работу нашего замечательного педагога Катерины Игоревны. Это тот человек, который живет своим делом, заботится и любит своих детей и всегда поддерживает. Неравнодушие, вера в детей, позитивный настрой, быть лучшими среди равных - все это наш педагог. В общем, школа вокала - это значимая часть нашей жизни и я всем рекомендую начинать творческий путь здесь.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы также убеждены, что занятия вокалом могут…
ГЦ
Гузель Царева
Дочка бежит на каждое занятие с радостью, теперь намного лучше управляет голосом. Концерты частые - отдельный вид умилительности. Очень рады, что попали к Ирине Александровне, чуткий добрый педагог
18 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Надеемся, умилительности будет всё боль…
НБ
Нафиса Бекметова
Отличная школа! Ребенок ходит с 3х лет. Уже 3 года. Ирина Александровна чудесный педагог. Всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать на занятиях!
РИ
Резеда Ихсанова
Наш ребёнок почти уже год ходит в школу вокала Айгуль Зариповой. Школу выбрали по отзывам, удобному расположению, нравится индивидуальный подход к ребенку. У сына природные слух и голос. Однако, правильно пользоваться голосом тоже нужно уметь и этому ребёнка обучает его любимый, талантливый педагог и широкой души человек - Кириллова Лилия Владимировна 🌷💗 За время обучения заметно ушучились вокальные данные ребёнка, изучено много песен, было одно сольное выступление на сцене. Перед выходом на сцену сын сильно переживал, но Лилия Владимировна дала ему правильный настрой и поддержку. Как итог - ребёнок порадовал всех своим выступлением, а для него самого это ещё одно достижение💪😁. Наш сын с удовольствием занимается вокалом и с нетерпением ждёт каждого занятия. Спасибо нашему педагогу Лилии Владимировне за доброту, профессионализм, за любовь к детям и своему делу 🙏💐.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что впереди ещё много достижений и ещё много концертов!)
лл
лена леночка
Дочка обожает петь, дома всегда даёт нам концерты) С мужем выбрали школу вокала Айгуль Зариповой, решили попробовать развивать интерес к пению , Ева мечтает стать звездой😄 и когда нибудь поехать на "Голос")) после первого пробного урока пришли в Ансамбль Ирины Александровны! Чудесный педагог, Ева сразу втянулась в занятия! С учётом супергиперактивности нашей дочки, Ирина Александровна каким-то невероятным магическим способом может удержать её, нашла сразу же подход! Очень легкая в общении, с детьми на одной волне. У нас отличная команда девочек, все сдружились) Занятия проходят в игровой форме, с Ириной Александровной всегда весело, в тоже время очень продуктивно! Распевки это отдельное удовольствие для детей и для родителей, которые с радостью слышат занятия😁! Мы уже участвовали на двух концертах, Дочка так комфортно чувствует себя на сцене. Общая обстановка в школе очень теплая, дружная, очень милая администратор, Ева её очень любит)) Спасибо школе и огромная благодарность Ирине Александровне за Ваш труд, любовь к детям, за Ваш талант! Будем рады долго- долго заниматься с Ириной Александровной, в будущем участвовать на конкурсах)) и просто продолжать кайфовать от занятий!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова. Мы стараемся создавать приятную и комфортную атмосферу. Ждем Вас на за…
Диана Салихзянова
У меня двое детей второй год занимаются в школе вокала Айгуль Зариповой. Наш педагог Кириллова Лилия Владимировна. Это прекрасный человек , добрый , талантливый . Мы в восторге от уроков . Ждём с нетерпением каждый урок 😍. За это время, у нас большие результаты и мы хотим идти дальше и быть лучше . Огромное спасибо школе и особенно Вам Лилия Владимировна ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем всегда рады вас видеть 💛
ЭМ
Эльмира Мухаметзянова
Мы с сыном в течение двух лет занимаемся музыкой в школе вокала Айгуль Зариповой! Очень нравится педагог Ирина Александровна, веселые распевки! С удовольствием участвуем в отчётных концертах, конкурсах!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! 🌟 Спасибо за ваши теплые слова. 🚀 Желаю вам успехов и звездного сияния на в…
ВХ
Венера Хадиева
С удовольствием и радостью занимаемся в Школе вокала Айгуль Зариповой уже больше 8 лет!Уютные кабинеты ,оборудованы всеми нужными музыкальными инструментами, с любовью оформлены коридоры -удобные диванчики и кулер с водой!Занятия всегда проходят динамично и интересно для детей!Несмотря ,что дети у нас особенные-педагог Ирина Александровна находит подход к каждому🙏❤️Очень благодарны за такую возможность и Айгуль Фаритовне и Ирине Александровне !🙏❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения! Мы надеемся, что ваше путешествие через космические просто…
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
С удовольствием ходим на занятия и выступаем на сцене, спасибо за такую прекрасную возможность🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас от души! Приходите к нам, мы вас ждем с любовью. Ваши шаги, как музыка, звучат, В нашем сердце радость оживут.
РХ
Райхан Хаматова
Очень хорошая школа вокала😘😘😘Здесь можно не только научиться петь, но и удовольствием провести время😊 Преподаватели грамотные, знающие свою работу. Для меня вокал - это мое все!!! А в окружение прекрасных людей - двойное удовольствие!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Райхан! Благодарим вас за добрые слова. Надеемся на ваше повторное посещение…
Анна Абдрахманова
Привела сюда дочку петь и ни разу не пожалела! Все занятия в игровой форме, коллектив дружный, преподаватель шикарный!Ирина Александровна найдет подход к любому ребенку!атмосфера в школе чудесная, регулярно проходят концерты и конкурсы, разные активности . Всем рекомендую 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались, как могли, в этом нам помогла магия вселенной.
АХ
Айгуль Хакимова
Посещаем данную школу👍🏻 Отличные педагоги, профессионалы своего дела👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроении после занятия😊 Спасибо нашим педагогам, Айгуль Фаритовне и Ирине Александровне🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ГФ
Гульнара Фахреева
Уже несколько лет занимаемся в школе вокала Айгуль Зариповой и только положительные эмоции. Профессиональные педагоги, удобная оплата,все четко ясно,где пропустил,где перезанимался-все четко фиксируется прибавляется,убавляется автоматически,при желании можно все отслеживать в личном кабинете.Очень удобно и выгодно брать абонементы.Регулярно проводятся конкурсы и концерты-есть стимул куда стремиться.У нас очень чуткий, талантливый педагог,большой профессионал своего дела-Диана Рамисовна!Ребенок просто обожает ее и с удовольствием посещает занятия.
28 января 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГU
Гюзель User
Очень любим и ценим и школу и Лилию Владимировну ❤️🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Альбина
Хотела высказать свои впечатления и передать слова благодарности от имени ребёнка!) Идея пойти в эту школу возникла случайным образом, в детстве ребёнок проявлял интерес к музыке - пытался играть на губной гармошке, укулеле и ходил подпевал всегда песни. Я сама в детстве окончила музыкальную школу по классу скрипка - слух имеется и поняла, что ребёнок поет и даже попадает в тональность 😂 погуглила, и первым делом искала рядом с домом - удачно совпало расположение - просто идеально! Сходили сразу скажу - он без желания пошёл, «потому что мама заставила» - так он сказал преподавателю 😅 Но, как он вышел после пробного занятия с горящими глазами и возгласами - «я хочу сюда ходить!!!» я обрадовалась)) И так мы проходили пару месяцев)) А недавно случился первый концерт - здесь я впервые услышала КАК он поёт 🥹 растрогало до глубины души ❤️❤️❤️ Хотела высказать огромную благодарность преподавателю Лилие Владимировне за её доброту и поддержку, что помогает больше раскрыть потенциал у ребёнка, за любовь к своему делу, потому что на каждое занятие ребёнок идёт с горящими глазами и хорошим настроением! Он нашёл свою отдушину в этом занятии 🤗✨❤️ Спасибо большое ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЮД
Юлия Двуреченская
Мы начали ходить на вокал с 21 года,до сих пор ходим с удовольствием, выступаем на концертах и конкурсах, когда начинали дочка волновалась перед выступлениями, теперь страх пропал, на концертах всегда праздничная атмосфера, красивое оформление фотозоны,получение полож.эмоций, яркость красота.Наша прекрасная педагог по вокалу Диана Рамисовна, мы её очень любим за её доброту, открытость, потрясающую улыбку, её профессионализм и умению интересно и душевно проводить занятия,после её уроков всегда уходим с хорошим настроением, в данной школе ещё ведётся дневник в который клеятся наклейки и набрав определенное количество наклеек дарят подарки, тоже очень приятно и классно придумано, спасибо большое! Нас как магнитом притягивает вокал с Дианой Рамисовной!😁🥰💗
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮМ
Юлия Малыгина
Ходим не первый год в школу вокала Айгуль Зариповой! Довольны результатом ! Шикарная концертная программа, всегда призовые места на городских конкурсах! Ребенок бежит на занятия! Насыщенная программа на год! Сильный пед состав ! Записываем песни, снимаем клипы 🔥👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РТ
Регина Туйчина
Посетили первое занятие в данной школе, до этого были в других школах, вывод однозначный! Останемся и продолжим наше обучение. Дочка в восторге, я тоже присутствовала на занятии, педагог Ирина Александровна просто замечательная, детей сразу расположила, все 40 минут дети были заняты и вовлечены в процесс, ни минуты никто не заскучал, и прыгали и танцевали и пели одновременно. Я в восторге 😍 спасибо за профессионализм и таких крутых педагогов 🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Э
Эльмира
Замечательная школа вокала, подобрали расписание, профессиональный педагог Лилия Владимировна, ребёнок в восторге, старается, всегда с радостью идём на занятия. Спасибо
Эльмира! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОФ
Ольга Филимоничева
Прекрасная школа вокала ,выбирая из нескольких школ ,остановилась именно на ней ,потому что мне понравилось то что преподаватели опытные ,у каждого очень большой стаж ,периодически проходят отчётные концерты в различных ДК,где можно показать свои умения .Мой препод Эмма Витальевна замечательный учитель ,всегда на позитиве ,обожаю ее 🌞❤️💃
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Лабушева
Моя дочка посещает занятия как групповые, так и индивидуальные. Ирина Александровна умеет найти подход к каждому ребенку, привить любовь к пению и главное! при общении с этим педагогом напрочь пропадает страх сцены. Вот так. Ходили, ходим и будем ходить)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
SU
Sberid User
Вокальную студию нам порекомендовала подруга и мы очень рады,что туда пошли, потому что дочке ну очень тут нравится!Наш прекрасный педагог Ирина Александровна окружила заботой и нашла индивидуальный подход к нашей застенчивой девочке,смогла раскрыть ее вокальные способности даже будучи в ансамбле,за что ей огромное спасибо!)Дочка бежит с удовольствием на занятия!Также после недолгого посещения школы уже выступали на концерте-ребенок был в восторге и просит повторения!!!))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Альбина Альматова
Мы любим школу вокала Айгуль Зариповой. Благодарим нашу любимую Ирину Александровну за профессионализм и любовь к музыке, за ценные советы и всегда очень крутой репертуар.Алиса с огромным удовольствием посещает занятия и обожает отчетные концерты. Концерты от школы проходят на высшем уровне, атмосфера незабываемая и трогательная.Очень красивая фотозона. Всем рекомендую посещать занятия! Спасибо!!!❤️🙏
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Выбирая школу вокала для ребенка, остановили совой выбор на филиале на Ямашева. Безумно рады и довольны своим выбором, за год увидели невероятный прогресс. Под чутким руководством любимого педагога Касаткиной Ирины Александровны дочь полюбила петь, начала выходить на сцену, заговорила все недостающие звуки. А самое главное всегда с удовольствием бежит на занятия и ждёт следующих концертов🙏 очень рекомендую🫶
Apple! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Динара Исмагилова
Отличная школа вокала. Сначала ходила старшая дочка, теперь уже 5 лет посещает младшая. На занятия всегда ходим с огромным удовольствием! Школа всегда проводит отличные концерты и профессионально готовит к конкурсам. Наш неизменно любимый педагог на протяжении многих лет - Ирина Александровна!
3 сентября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова!
Алина Лабушева
Ходим в школу вокала совсем недавно, но чувствую задержимся здесь надолго) великолепный педагог - Ирина Александровна - нашла подход к моему непоседливому ребёнку! Атмосфера теплая, дружелюбная - никто не смотрит на новеньких свысока и не равняет под одну гребенку. На концерте выступали недавно - пели песню, читали рэп)
14 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
Альбина Саттарова
Мы любим школу вокала Айгуль Зариповой, хотим на Ямашева 102а и занимаемся с нашим дорогим преподавателем Екатериной Владимировной, благодарны ей за весь вклад в музыкальное образование Софии, профессионализм и чуткость, её заботу и внимание 🫶🙏💗, доченька действительно ценит, любит педагога и ходит в школу с огромным желанием, желаем дальнейших успехов и процветания вам Екатерина Владимировна🥰☀️❤️, в школе действительно царит прекрасная атмосфера, уют и сплочённость команды🫶💯✅️, очень здорово иметь возможность посещать и детям и взрослым! С благодарностью Саттаровы💛
11 июня 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛