Наташа
2.8
В здании
2.8
Albina Gain
Спасибо большое всем причастным и создателю Вавилову В.В. за это доброе , светлое место 🙏 здесь каждый сотрудник с огромным сердцем ! С первого дня Гульнара помогала решить сложные , организационные и бюрократические моменты , сама связывалась с клиниками , врачами , самостоятельно все решила 🙏 Ильсия Вагизовна - чуткая и добрая глав врач . Оскар Владимирович - доктор , сопереживающий своим пациентам. Каждая медсестра , медбрат , санитарки, повара , уборщицы, охрана , администраторы , все все все- все люди с огромным , добрым сердцем ! Современное большое здание , оснащение палат , библиотека , холлы - все сделано с невероятной любовью и заботой 🙏 спасибо большое за возможность проводить близких достойно ,без страданий , в кругу семьи. Вы делаете этот мир лучше 🙏
АЕ
Анастасия Ефремова
Ответ администратора буквально «так, смотрите, сейчас весь мед персонал отдыхает, я ничего вам не подскажу», даже следующий вопрос, который начинался «может все-таки вы подскажете тогда по следующему во…» Нет, я не подскажу. Это вообще нормально? Даже дослушать не может вопрос, перебивает. Не представилась, просто «ало». Зачем вообще вам администратор тогда?
А.
Анастасия .
Ужасное место! Онкологический больной с очень молниеносно развившимся диагнозом, остался дома на новогодние праздники. При звонке в хоспис откровенно хамят и говорят, что до 12го числа нас никто не примет. Объясните пожалуйста, хоспис все равно работает, что изменится с 12го числа? На фразу, что человек просто может на дожить на последней стадии дома без поддержки эти 5 дней, хамят!
Лаура Аухадиева
Спасибо персоналу за чуткое отношения к больным людям. Купают, кормят. Главное без боли🙏🏻
ЛГ
Лилия Гильмулина
Само здание замечательное-светлое, чистое, приятное. Но, уже на проходной столкнулись с правилами, направленными против людей. Мы накануне договорились, что привезем дедушку в хоспис. Приехали в 8.15, нас не пускают. Охранница говорит, ей должны дать добро прям сейчас-по звонку. На звонок никто не отвечает-совещание. Мы пошли искать хоть кого то, звоним на телефон принимающей медсестры-тишина. А у нас лежачий больной в платной перевозке. Больному дедушке 92года, рак последней стадии. Уха почти нет, большая рана. Врач, взглянув на дедушку который почесался при ней, почему то решила что у него чесотка. У него было несколько расчесов. Отказала в госпитализации, сказав, что надо сдать анализы и после заключения кожвендиспансера, сможет принять в случае отсутствия чесотки. Мы опять поехали с платной перевозкой в кожвендиспансер. Там сдали соскоб с кожи-отрицательно. Звоним в Наташу-говорит не примут. Не стали опять мучать деда и везти в этот «красивый» и «доброжелательный» хоспис, раз там отказываются принимать их пациента. Хотя деда посмотрели несколько врачей и дали заключение, что нет здесь никакой чесотки. Вопрос: для чего нужна вся эта показуха??!! Для чего или для кого все эти благотворительные дела??!! Если по настоящему смертельного больного они отказываются принимать и выгоняют, когда мы уже были в здании. Хотя по телефону накануне готовы были принять. Фу, как противна вся эта показушная доброжелательность! Ps. Отказали в госпитализации Гульнара, Снежана
ЕШ
Евгения Шарипова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность основателю хосписа Владимиру Вавилову спасибо Вам за ваше доброе сердце и за то добро что вы делаете🙏 и конечно же огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу хосписа, ваш труд не оценим!!! 🙏🙏🙏
EV
Elen Vinogrudova
Выражаем огромную благодарность организаторам этого гуманного и необходимого уходящим из жизни людям. Последнии дни для нашей мамы и для нас оказались просто спасением. Прекрасный, профессиональный персонал, все что нужно и чего у нас не было в домашних условиях, все мы нашли здесь на самом высоком уровне. Низкий поклон всем кто работает в этом месте. Здоровья и всех человеческих благ.