Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Стелла Сергеевна
Чисто, уютно, были проездом, нам очень понравилось)
Анна Яковлева
Наше проживание было комфортным. Понравилось, что комната была в точности как на фото. Всё новое, чистое, красивое. Приятно жить в такой обстановке. Порадовало удобное расположение: мы пешком дошли и до Баумана и от Кремлёвской набережной от парка Урам. Путь занял минут 20. Недалеко до Экията. В общем, очень удобно для пеших туристов. С транспортом тоже порядок. Рядом магазины. Порадовало наличие тапочек. На кухне есть всё необходимое для полноценной готовки. Ванная просторная. Подушки удобные, бельё и полотенца сверкают. Заселение бесконтактное и понятное. Соседей не слышали вообще. Тишина. Вернёмся снова.
КХ
Камиль Хабибуллин
Приехали, нигде не указано, что в вечернее время не заселяют. Час простояли возле дома, ответа от собственников не было.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данный случай. К сожалению, он произошел по вине сервиса От…
Т
Татьяна
Бесконтактное заселение, очень чисто и уютно, стильный интерьер, всё продумано и удобно, есть всё необходимое для комфортного проживания. В подарок чак-чак 👍🏼
Алексей Рындин
Максимально чисто, уютно, есть все необходимое. Советую!
ЛМ
Лариса Мальцева
Отличные номера, чисто и уютно, очень хороший администратор, ответила на все вопросы очень подробно! Советую
Ольга Глушкова
Удобное бесконтактное заселение.Все фотографии полностью соответствуют.Однозначно рекомендую.
Анна Ивановна
Супер апартаменты, чисто, комфортно, стильно, место расположения. 100% ДА!
А0
Айару 07
Очень хорошая квартира, чистота идеальная. Все необходимое имеется. Всем рекомендую.
AR
Aida Rozyeva
Нам очень понравились апартаменты, все чисто и уютно,а главное в центре города. Благодарим Казань и отель Bars Aparts, приедем сюда вновь 🤍
РА
Равшан Азимов
Добрый день. Спасибо большое за оказанные услуги. Бронировали в день заезда по причине не добросовестного другого арендодателя. При заселении в апартаменты на Овражной 52. Нас с семьей устроило все, сама аура апартаментов была просто классной. Я бы поставил из десяти возможных 100. В апартаментах сделано все так что хочется жить и жить. Я нашел для себя постоянное проживание когда буду в гостях в Казани. Фотографий я не делал, но хочу сказать что супруга сфотографировала его сказав я хочу такой ремонт. Еще раз огромное спасибо. И могу сказать с уверенностью бронируйте не пожалеете
ИА
Иван Ахматов
Хорошие апартаменты в центре города в тихом месте. Уютно, всё есть для комфортного проживания, соседей не слышно, можно хорошо выспаться
10 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вновь.
Анастасия Манник
Потрясающее место! Уютная квартирка со всеми удобствами! Все абсолютно новое, вплоть до полотенец. Спасибо, давно не чувствовала себя в другом городе- как дома! Вернёмся обязательно! P.s. Это мой первый в жизни отзыв. Впервые захотелось поблагодарить за качество и сервис.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вновь в числе гостей!
Вадим Савин
Прилетели с женой из Барнаула, выбрали эти апартаменты, остались очень довольны. Отличный номер с прекрасным современным и уютным ремонтом, бесконтактный заезд, в номере было все что нужно (полотенца, тапочки, посуда, холодильник, плита). Главное, что не далеко от центральных улиц, рядом магазины, в общем рекомендуем. 5+
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще!
ОЯ
Ольга Яворская
Рекомендую аппаратаменты с благодарностью хозяйке: чисто, новая мебель, ремонт, наличие идеально белого белья и полотенец, чай, вода питьевая, работает вся техника, вода без перебоев и нужной температуры, кровать удобная, ничего не скрипит. И просто вишенка на торте-стиральная машина. Освежила одежду своей семье, все разместила на сушилке и под работающими кондиционером все высохло за пару часов. Заселение бесконтактное, все понятно разъяснила Мария и отвечала на все вопросы и звонки. Очень внимательное отношение! Отдохнули, набирались сил и пошли изучать Казань. Были мы проездом, но вернемся с длительным пребыванием с большим удовольствием. И, кстати, нам хозяйка пошла на встречу и позволила усталым путникам заселиться раньше. Это говорит еще раз, что наш выбор был не случаен. 🫶благодарю и желаю вам хороших арендаторов!
10 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады, при возможности пойти на встречу гостям. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ра…
Наргиз Кадимова
Очень понравился отель, чисто, уютно, все продуманно до мелочей! В шаговой доступности магазины, кафе, центральные улицы. Менеджеры отеля всегда на связи.
10 июля 2024, официальный ответ
Наргиз, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вновь!
СО
Светлана Орлова
Прекрасные апартаменты, свежий стильный ремонт, очень уютно и комфортно, все необходимое есть. Спасибо! Вернемся еще и будем рекомендовать друзьям.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Прикс
Очень классное место, описание соответствует, заселение быстрое. Расположение отличное. Просто 100 баллов. Всем рекомендуем!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Анна Никитина
Уютные апартаменты со свежим ремонтом, удачное расположение в центре города, много кафе в пешей доступности. Удобное бесконтактное заселение. Все фотографии соответствуют действительности. Вежливый администратор, который всегда на связи. Приедем с мужем еще)
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь!
Елена Степанова
Приятное место, чистота, уют, продуманный дизайн, есть все, что нужно для комфортного пребывания. Ремонт новый, современный, постель, полотенца белоснежные, чай, кофе, конфетки. Цена номера очень приемлемая. Если ещё приеду в Казань, буду останавливаться здесь.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ДД
Дарья Долинина
Хорошие апартаменты, с качественным ремонтом и уютной атмосферой. Все удобства присутствуют: душ, кухня, тв и т.д. Удобная локация, в пешей доступности тц, метро, ул. Баумана. В основном добирались до центра пешком. Если в следующий раз будем посещать великолепный город Казань, обязательно будем рассматривать в первую очередь эти апартаменты!
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, одно удовольствие принимать таких гостей! Будем рады видеть вновь!
OL
Oks Lebedeva
Останавливались в апартаментах на несколько дней, приезжая на соревнования в г. Казань. Сами аппартаменты отличные - новые, чистые, современные. Хозяева на связи онлайн. Мы продлевали без проблем, за что огромное спасибо. Рядом Пятерочка, ресторан У Сосо, и чебуречная, как говорят местные, лучшая в городе. В следующий раз уже на будем искать место для размещения - только сюда! До центра и всех достопримечательностей тоже очень близко.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Незнакомец Инкогнито
Очень классный аппарат отель. В самом центре расположен и главное в тихом месте. Прикольное заселение через квест 😃 пароли в домофоне, пароли на дверях) Приятная и вежливая хозяйка Мария, ей спасибо за чак чак! Было очень приятно. Подсказала как лучше добраться до Раифы. Обязательно вернусь.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе своих гостей!
Мария П
Отличные апартаменты Чистые, уютные Рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, приезжайте к нам вновь!
Анна Ч
Отличные апартаменты, очень чисто, белоснежное белье и полотенца. Ремонт хороший, запах прям свежий. Кровать удобная, район тихий, отлично выспались. Не хватило только тапочек, а так все супер.
24 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть вновь в числе своих гостей!
Марина Булавина
Современно, красиво, чисто.
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вновь.
ИП
Иван Панов
Все в порядке, личинки замков немножко болтаются, и вода в душе ржавая периодически, но не критично, в целом приятный комфорт
14 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, в здании были технически…
М~
Мария ~
Удобное месторасположение, всё новое и что самое важное очень чисто!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Дарья Батрова
Классные новые апартаменты, стильный ремонт и удачное местоположение. Обязательно вернёмся!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!