LingvoArt School
Студия английского языка и рисования
хорошие педагоги, с уважением и добротой относятся к детям, информацию дают в очень интересной форме
хорошие и добрые педагоги, дютт хорошие и обширные занятия. информауия легко дрступная детям!! все очент нравится, очент довольны!!
РГ
Радиф Габтулбаров
Хорошее приподование.Внимательное отношения к детям. Профессиональный подход к делу.
Луиза Волкова
Замечательная школа! Очень внимательные педагоги, занимаемся у Миляуши Миннехановны, ребенок бежит с огромным удовольствием на занятия! На каждый праздник придумывают чаепития и разнообразные мероприятия. В кабинете чисто, светло. Однозначно всем рекомендую данную школу ❤️
Айдар А
Хорошая школа, дети очень довольны. Ребенок показывает хорошие результаты
ЛБ
Лейсан Большакова
Ходим уже два года. Дочке очень нравится! Ольга Николаевна прекрасный педагог!!!
Милана Габдрахманова
ребенку очень нравится ходить, преподаватель приятный. рисунки красивые. одним словом великолепно
Очень хорошее место всем советую сходить, очень хороший педагог. Вроде рисовать не умею, а нарисовала как художник♥️ И не дорого)))
ОБ
Ольга Бородатова
Дочка 5 лет с большим удовольствием ходит на мастер классы по рисованию. Ольга Николаевна прекрасный педагог, с детьми отлично ладит. Спасибо вам большое.
Айсылу Ахмадиева
Нам всё очень нравится! Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера. Группы небольшие, поэтому к каждому — индивидуальный подход. Сын ходит с большим удовольствием, и мы, родители, очень довольны🙏 Особенно рады, что рядом с нашим домом❤️
ЮМ
Юлия Мухаметова
Добрый день! Мы занимаемся в LingvoArt School. Нам нравится подход и внимание. Уроки проходят в доброжелательной, тёплой обстановке. Дочь ходит на английский с удовольствием.
LS
LingvoArt School, студия английского языка и рисования
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🫶🏼
КН
Ксения Немаева
Сын посещает второй год уроки английского языка. Очень нравится, группы не большие, уделяют время каждому ребёнку. Учителя с большим стажем работы. Умеют найти подход к детям.
СИ
Светлана Иванова
Нам очень нравится! Удобно , что рядом с домом, группы не большие, дети ходят не первый год, занятия очень интересные!все довольны👍
Д
Далер
Педагоги добрые! хорошо объясняют
Эндже Хамидуллина
Мы с сыном занимаемя у Миляуши Минехановной.ребенку очень нравится,все доступно и понятно.ходим с удовольствием .
ГШ
Гузель Шовина
Ребенку нравится ходить в данную студию Педагог интересно ведёт занятия английского языка Рекомендую
ДА
Диана Аглиуллина
Не первый год ходим в данную студию. Нам очень нравится ходить на занятия по английскому языку! Уроки проходят очень интересно, дочь всегда рассказывает с горящими глазами.Советую всем ходить именно к ним.
EB
Elena Baranova
Дети посещают данную школу английского языка уже 4 год, им очень нравится. Огромная благодарность преподавателю Миляуше Минехановне.
рф
ранелия фаляхова
Посещаем данную студию очень долго, уровень заметно изменился, что радует! Очень хорошие граммотные учителя и интересные занятия!!! В канун праздников бывают тематические уроки, что очень интересно.
Хотим выразить огромную благодарность замечательному педагогу и добродушному человеку, Миляуше Миннехановне! Даже если ребенок устал и нет настроения , в любом случае бежим на занятия с охотой и удовольствием , а после урока настроение даже улучшается . Педагог волшебным образом находит подход к детям и эффективность от занятий увеличивается ! Спасибо большое за труд, знания , понимание, доброту и заботу ! Крепкого здоровья Вам! Побольше благодарных и успешных учеников.
ЭГ
Эльвира Гильметдинова
Второй год мы посещаем данную студию английского языка и ходим к Миляуше Минехановне. Моя дочь в восторге от занятий,а главное результат не заставляет себя долго ждать и в школе уже есть положительные оценки благодаря нашим дополнительным занятиям. Очень рекомендую данного педагога. Благодарим вас🤗
Алсу Габдулхакова
Начали ходить в эту студию относительно недавно , но уже за долго была наслышана хорошими отзывами. Студия находится в удобном месте , педагог с первой минуты расположила к себе и ребенка и взрослого. С большим удовольствием ходим на занятия !
Диляра Маврина
Занимаемся у Миляуши Минехановны уже 3 год. Очень продумано построение урока просто замечательное, невозможно заскучать, а самое главное с каждым занятием становится все интереснее и интереснее. Хочется отдельно отметить современный и эффективный подход к подаче материала, всевозможные комбинации, что только можно придумать. Ребенку очень нравится, и я вижу у ребенка продвижения в Английском языке, очень рекомендую!
ТИ
Татьяна Ишкова
Замечательная студия ! Посещаем второй год , ребенок ходит с большим удовольствием! В школе педагог хвалит произношение и углубленные знания , за это огромное спасибо Миляуше Минехановне. Столько души и тепла вложено в занятия . Будем ходить и дальше , очень нравится система поощрения детей и проведение праздников на английском языке.
ДХ
Диляра Хуснутдинова
Начали посещать данную школу. Сыну очень понравилось с первых занятий. Надеюсь нам очень помогут эти занятия и мы будем знать английский язык на 5😇🙏 Миляуша очень хорошая учительница.
ЛД
Лейла Дыбаль
Нравится посещать занятия у Миляуши Минехановны, занятия проходят интересно, видны результаты, рекомендуем данную школу английского языка!
Марина Меркурьева
Отличный кружок английского языка,дочери очень-очень нравится, Миляуша Минехановна, спасибо Вам большое ❤️
ИР
Ильяс Ризванов
хороший английский
АЗ
Анна Заляйскалнс
Замечательная школа Английского языка. Дочь занимается 3год. Миляуша Минехановна прекрасный преподаватель, отзывчивая, добрая. Проводятся интересные занятия, тематические праздники.
Т
Татьяна
Пошли в школу по совету друзей, уже давно тут занимаются (одни ходят один год, другие - уже второй год). Сыну очень нравится, интересные занятия!
Асия Миннегалиева
Ходим заниматься английским уже второй год! Прекрасные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием. Очень заметен прогресс в знаниях. Всем советую эту школу
Наиля Надршина
Второй ребенок уже посещает занятия по английскому языку, всегда только отличные впечатления. Ребенок с удовольствием ходит, получает хорошие знания. Детей столько, что к каждому получается индивидуальный подход.
ЛА
Лейсан Акмалова
У нас была боязь иностранного языка, неправильно читали, с переводом ... Миляуша Миннехановна помогла нам ее решить. Ребенок с удовольствием и даже с азартом ходит на занятия. Большое спасибо, Миляуша Миннехановна, вы сняли одну мою головную боль. 🙏 ходили прошлый учебный год, в этом году обязательно будем посещать занятия.
ЮБ
Юлия Байрамова
Здравствуйте, к Миляуше Миннехановне ребенок ходит с энтузиазмом , она спокойная, доброжелательная и находит индивидуальный подход к каждому ребенку, был опыт работы с другим преподавателем полная противоположность Миляуше Миннехановне, поэтому только к ней. «Каждый ребенок способен, надо только уметь заинтересовать»- вот то золотое правило, которое и является основным в работе данного педагога! Ольга Николаевна, преподаватель изобразительно искусства тоже работает в данном учебном центре, ее творчество поражает каждое занятие, которое мы с удовольствием посещали по вечерам в пятницу. Ребенок возвращался домой с огромным рисунком и горящими глазами радости от полученной энергии и вдохновения! Спасибо, что такие педагоги есть у моего сына!
ТТ
Татьяна Толстова
Миляуше Миннихановне хотим сказать большое спасибо! Моя дочка ходит к ней на занятия по английскому языку. Нам очень нравится. Миляуша Миннихановна всегда добрая, всегда вежливая, дохочитво объясняет. Дочка говорит, что в школе не понимает что объяснют. А здесь все легко дается. Большое спасибо! Мы вас очень любим Миляуша Миннихановна!💐
Марина Маркелова
Хочу выразить благодарность Миляуше Миннехановне, дочка с удовольствием посещает занятия английского языка.На занятиях дружеская атмосфера, све даётся в доступном формате,программа схожа с занятиями в школе, но все проходят раньше и более развёрнуто. Дочка знает больше и лучше усваивает материал чем одноклассники.Еще здесь весело проводят праздники с вкусняшками и различными призами. В этом учебном году обязательно будем снова посещать
ФА
Фания Ахунова
Водим внуков на занятия, очень довольны, результат виден де довольные
Айгуль Сабирова
Ходим уже давно на английский к Миляуше Миннихановне.Хороший педагог детям очень нравиться.Занятия очень интресные👍желаю успехов😍
рШ
радик Шафигуллин
Дочка ходит на Английский и рисование, очень нравится, нам и ребенку
Алексей Моисеев
Ходим на английский и рисование с лепкой. Ребенок доволен.
ДФ
Динара Фаляхова
Очень нравится 🔥Дети ходят с удовольствием!!!
Айгуль Раисовна
С удовольствием ходим на занятия по английскому языку к Миляуше Минехановне. Благодаря этим занятием у нас в школе хорошие оценки. Занятия проходят легко и в игровой форме. Советую всем!
ОМ
Ольга Муравьева
Отличная студия английского языка. У ребёнка появился интерес изучать английский язык только благодаря Миляуше Миннехановне. Несколько лет ходим. Уровень английского у ребёнка выше, чем у одноклассников в школе 👍
РШ
Радик Шафигуллин
Мой ребёнок с удовольствием ходит сюда, дружелюбная атмосфера, демократичные цены, оценки в школе стали лучше
ЯФ
Ясмина Фамилии
Мне нравится ходить сюда
A💐
Alfia 💐💐💐
Дочка ходит в школу с удовольствием. Хороший преподаватель, дает действительно знания. Приводите своих детей и не сколько не пожалеете.
ИМ
Ильмира Мингарипова
Уже второй год моя дочка занимается в потрясающей школе английского языка Me School. Она стала относиться к этому месту как ко второму дому. Само обучение в школе проходит очень душевно, я заметила, что обучение действительно идет ей на пользу. Также, мероприятия, которые проходят в Me School ей очень нравятся. Каждый праздник она может отпраздновать не только со своей семьей, но и еще в потрясающей дополнительной школе! Также, хочу отметить нашего преподавателя-Миляушу Минехановну. Нам очень комфортно обучаться под ее руководством. Я хочу сказать огромное спасибо ей , так как благодаря Миляуше Минехановне моя дочь может получать новые знания в таком прекрасном месте!