Семейная пекарня
Пекарни
Наталья Гопка
Шикарный выбор. Вкусно и разнообразно! Рекомендую
А П
Купили торт рафаело, никакой маркировки нет, открыли по приезду к родителям, снизу плесень. Завтра приеду и запущу этим тортом в дверь
HH
Hi Hi
Вкусно,спасибо. Придем еще👍
~ Солнце взойдёт ~
Самая вкусная пекарня. И мы очень довольны, что она по пути на дачу. Самые вкусные треугольники тут. Вообще вся выпечка вкусная. Только вчера оставила положительный отзыв, а сегодня на наше удивление на кассе работает хамка-грубиянка. Испортила настроение, нахамила. Сколько раз сюда приезжали, но такое отношение впервые. Видимо руководству пора пересмотреть свой персонал,ну или вы начнёте терять постоянных клиентов.
AG
Art Gerc
Хорошая пекарня, были проездом. Чисто, вежливая девушка продавец
Бахтияр Юлдашбаев
Отличная пекарня, всё вкусно. Кто пишет плохие отзывы - пошли вы куда подальше. Нехорошие людишки.
ОШ
Оксана Шабунина
По человечески спросила не пожалею ли что куплю котлеты в заморозке ,900 р мол точно вкусные , да да , куриные .. ёмаё там жрать нечего , ещё и с хрещами! Таких невкусных котлет я ещё не ела , за что отдала деньги не знаю , больше ни ногой туда
РЗ
Руслан З
Продают выпечку старую с плесенью, жёсткую очень не вкусно. Не советую полная антисанитория...
Андрей Гаврильчев
На витрине с тортами ценник не соответствовал названию, после оплаты выяснилось, сказали поставят как надо, оплатил, забрал тот, что дали,за который оплатил, предлагали возврат сделать, я торопился. Всё это время покупал выпечку сделать. Сотрудникам надо быть внимательнее, ладно не поругались.
лм
лариса мишулина
Сегодня покупала выпечку в этой пекарни. Пекарня ужасная пончики старые. Сметаник не вкусный. Чек не дали. Я в ужасе. Хочу дозвониться до администрации но номеров нет. Прошу принять меры!
К
Кадрия
Заказываем Зур Балиш не первый раз в Семейной Пекарне,очень вкусно 🤤 на коллектив 20 человек 5-6 кг расходится на ура, некоторые забирают просто корочку от Балиша, Мега вкусная, хрустящая! В общем с пекарней сотрудничаем на постоянку. А еще в честь Дня рождения, имениннику в подарок идет Меренговый рулет -это пушка как вкусно!!! Всем советую, пекарня имеет сертификат Халяль !
Регина Регги
На весь зал разбирались кто сколько кому должен, кто когда выходит. НЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ! Людям хочется любоваться выпечкой и ее покупать, а не слушать разборки.
ЮК
Юлия Кузнецова
Хорошая пекарня, рекомендую!
Vanko Stop
Хамское отношение, пытались обсчитать. Дважды дал замечание, что цена не верна. Только потом признала и сказала якобы касса зависла, выказав максимальный уровень недовольства, как будто я сломал ей кассу. Пироги средние. Не рекомендую. Обращайте внимание на сумму в чеке
Анна Аннова
Не знаю как было раньше, но недавно открыли для себя эту пекарню, заезжаем по пути на дачу. Выпечка вкусная, пирожки большие. Ассортимент - глаза разбегаются.
Rigra Zoo
Те кто пишет плохие отзывы, предлагаю Вам просто перестать туда заходить 👌 всегда все вкусно! Родителям закупаю треугольники на неделю так как у них нет возможности приезжать туда, они их закидывают в морозилку и греют когда им нужно! Сметанник это отдельный вид лакомства! Вкуснее чем чизкейки!
Аиша
Что случилось ? Всю выпечку испортили . Раньше брала треугольники шикарные были. Сейчас какой то ужас , мясо резиновое.
Аиша
Вячеслав Семёнов
Подтверждаю, раньше перемячи были нарасхват, сейчас полнейшая гадость,один лук ошмётками, мяса совсем нет ,как впрочем и в других изделиях преобладает лук,жаль потраченово времени и денег!!!
Айгуль Семенова
Изначально были замечательные пермячи, не хватало на всех попозже приедешь уже все разобрали, сейчас выпечка стала ужасной, видимо сменили пекаря. Что пермячи, что самса мяса почти нет, один лук и тот большими ошмётками, есть это невозможно, отдали собаке.
Д
Д
Чеков не дают, если сам не попросишь. В витрине прямо по выпечке ползают мухи. Хотел взять кофе, но увидел, что молоко в этот кофе доливают вручную из вскрытой литрушки, по краям которой тоже ползают мухи. Я купил треугольник, вак-балеш и сочник. В треугольнике жилистая, жёсткая говядина. В вак-балеше мяса почти нет, только рис и лук. Только сочник был нормальный. За него добавляю одну звезду. В общем, не советую это заведение.