Посуда
Алена Перч
Сегодня вечером заходили с мамой за новогодними декорациями, впечатления от магазина остались только самое положительные. Замечательный, продавец, сделал подарок в виде приятной скидки и двух открыточек. Огромное ему спасибо за помощь в выборе😀
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Айрат Фатхутдинов
Вся необходимая мелочь есть в магазине у дома, не раз выручали Приятный продавец подскажет что конкретно вам нужно
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Виола Королева
Неодихлофос посоветовали как хороший . Но тараканы все живы и очень бодры после него.В остальном товары нормальные и обслуживают приятно . Но улучшите химпрепараты !
24 сентября 2024, официальный ответ
Впервый раз у нас такое,будем улучшать химпрепараты!)
ВР
Вилен Рокаш
Отличные цены, добрые и общительные продавцы. Радует цена батареек 🙏🏽👍🏽 Удобно расположен, не трудно найти. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким! Ещё раз спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Вилен, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
Антон Климчак
Шикарный магазин и шикарным ассортиментом. Очень рад что открылись. Ребята , спасибо за прекрасное обслуживание. Развития вашему делу
6 мая 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
AD
Asif Delikanli
Купил кабель по хорошей цене, отличного качества! Отдельное спасибо за вежливость
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
ЗМ
Залия Магиярова
Самый нужный магазин!👌Очень хороший ассортимент,есть всё что нужно для дома. Доброжелательные продавцы всегда подскажут и помогут в выборе. Купила на подарок очень красивый чайник по приемлемой цене. От души рекомендую 👍
спасибо))
ДА
Дилафруз Алиева
Всё понравилось, заказала через интернет, сделали доставку домой, процветания и удачи вам! Спасибо большое! Заварной чайник, ножи, дуршлак, клеенка на кухонный стол и еще взяла швабру. Всё очень понравилось!
будем ждать вас снова)))
ДP
Димасио Pro
Как же хорошо что вы открылись! Давно не хватало такого магазина, где есть все, реально 1001 мелочь. Цены приятно удивляют! Ребята молодцы!
Спасибо))
Рамзи Рустамзаде
Все понравилось,цены приемлимы Все есть для дома
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!