Darex House

Строительная компания
Алена Сапожникова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании«DAREX XOUSE» за наш прекрасный дом! Отличная компания, рекомендуем! Выбрали ее, так как нам понравились построенные дома. Нас детально проконсультировали по всем этапам, помогли выбрать оптимальный проект и материалы, полностью соответствующие нашим пожеланиям и бюджету. Огромный плюс — вы всегда были на связи, все объясняли и подсказывали. Было много вопросов, так мы столкнулись со стройкой дома впервые. Спасибо Марии за проект дома, Ленизе и Марии - за обратную связь, а Ринату - за грамотный подход в вопросах строительства. Отдельная брагодарность Элине за помощь с документами и ипотекой! Мы даже не представляли, сколько там нюансов. Сделка состоялась 6 мая, а 12 августа дом был полностью готов. Спасибо каждому, кто причастен к строительству нашего дома! Сергей и Алена Волжск.
AM
Almaz Mardanov1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Спасибо, что выбираете Darex House.
Елена Бутроменко1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Darex House. Всегда вам рады)
Вячеслав Ковалёв3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, ещё раз с новосельем!) Спасибо за отзыв, спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Фролычев5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку)
Марьям2 отзыва
Оставим с мужем отзыв, потому что если бы все так работали, жить было бы проще) Мы звонили в несколько строительных кампаний, и принципиально не хотели никуда приезжать, пока по телефону нам не ответят на наши вопросы, а то уже было пару раз, когда по телефону одни условия,а на месте - совсем другие цифры. Во первых , по телефону нам не стали втирать какие они классные, а отвечали на наши вопросы и поясняли преимущества, во-вторых: с кем мы разговаривали по телефону - с той же девушкой и продолжили в офисе и нам не нужно заново задавать вопросы. Помощь с ипотекой и прозрачность договоров -отдельная статья восхищения, в общем мы не знаем, с чем это связано, такое ощущение, что это не Казанская кампания, нет тягомотины и длительных этапов и нудных разговоров. Особенно радуют гарантии, которые дает эта кампания. Приезжали тут смотреть , как ставят стены , Ринат нам максимально простым языком обЪяснял про этапы строительства и показывал детали. Не хотим сглазить, но даже сейчас находимся в состоянии эйфории и радости от происходящего)) Дом - мечта!
28 июня 2024, официальный ответ
Марьям, мы очень рады и спасибо что выбрали нас!)
АХ
Алия Хафизова1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Всегда рады помочь!)
Алексей Мертвищев1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Всегда рады помочь)
Ruslan Zakirov1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за теплые слова и высокую оценку!)
Руфина Гайнетдинова3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Руфина, мы очень рады!) Спасибо вам за отзыв и что выбираете Darex House)
РА
Радик Ашрапов6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады помочь)
АФ
Алия Ф4 отзыва
Марьям Бургантдинова4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что рекомендуете Darex House!)
Ильдар Кадыров6 отзывов
Амир Альтапов4 отзыва
M
Madina1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и что рекомендуете Darex House!)
РХ
Ренат Халимов1 отзыв
Мария Крайнева3 отзыва
ЛК
Лениза Кам10 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей компании, здорово, что получилось оправдать ваши ожидания! :)