Хостел
Забронировать
Хочу оставить положительный отзыв о данном хостеле. Часто бываю в Казани, как по работе, так и по личным делам отдохнуть. Это лучший хостел в котором я останавливался, всё чисто-убрано, свежее бельё и полотенца, приятная атмосфера, удобное расположение 👍 С удовольствием вернусь ещё)
РШ
Римма Шаймарданова
Отличный хостел - мини гостиница. Рекомендую.
Ильнур Заббаров
Из плюсов близко к РКБ и доступные цены парковка до 5 свободна внутри хостела какой никакой ремонт присутствует . теперь про минусы телевизор не работает позвонили админу сказал предыдущие сьемщики сбили настройки на этом все , проблему никто не решил , полы в номерах грязные по углам на стенах пауки , маскиток на окнах нет и вишенка на торте это стиралка в шкафу которая когда работает ощущение будто очередью из автомата стреляют . напор у воды маленький и если кто то общий туалет включит начнет меняться температура . в номере очень душно окна не открыть .
Арыстан Ержигитов
Чисто, аккуратно 👍👍👍
Отличное место! Чисто, тихо, уютно. Руководство идёт на встречу! Спасибо большое!
ЛХ
Лили Хафизуллина
Очень уютные комнаты. Тихо спокойно отдохнули с ребенком. Всё чисто. Кухня удобная не далеко от ДРКБ. РЯДОМ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ. СПАСИБО
Нина Сасовец
Хороший хостел. Чистенько, всё новое. Всё работает. Администраторы приветливые. Для нас отдельным плюсом стало то, что он маленький. Мы заняли его целиком и жили приватно своей маленькой командой спортсменов.
Артем Макыртычан
Хотел бы поделиться впечатлением, о администраторе хотела, позвонил договориться заселить пару человек, как видите на скриншоте разговаривали три минуты, человек в нереально угашенном состоянии, если разговаривал по телефону, договорились, сказали ждем, далее, как вы видите на скриншоте, перезванивал этот угашенный в хламину администратор и задавал одни и те же вопросы, мы снова договорились, прошло еще не много времени, позвонил и сказал мы вас заселить не можем. Не советую посещать данное место.
ГК
Гульназ Кирамова
Отличный хостел. Чисто уютно со вкусом. Молодцы. В такие хостелы хочется возвращаться 💯💯💯
Раис Гайнутдинов
Наверное больше 4+ показалось чуть чуть холодно. Но на улице было под - 30
ЯС
Я Сергей
Тихо, чисто, комфортно как в хорошей гостинице. Оценка 5++ Всем рекомендую)
Камиль Каюмов
Хорошее место, чисто, уютно, тихо👍
И
Ильнур
Шикарное место , лучшего не нашли ! Советуем !
Аида Билялютдинова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, и красиво, что тоже не может не радовать.
ИШ
Игорь Шафигуллин
Добрый день, хотел поблагодарить прекрасного администратора. Чистые и отличные номера. Рядом столовая в 6 минутах, магазины есть, машину есть где поставить. Г. Йошкар-Ола.
АЗ
Александр Зитта
Отлично место , рядом столовая есть , магазины в шаговой доступности, рядом центром города на автобусе 15 - 20 минут , отличное место за свои деньги
Геннадий Егоров
Хорошее тихое место Уютные комнаты Хорошее обсуживание Рекомендую
Ирина Константинова
Очень понравилось, все чисто, комфортно, новое 👍отзывчивый администратор, будем всем советовать вас 👏👏👏 г. Рязань
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день, спасибо за комфортные и чистые комнаты , очень все понравилось !! Администратор внимателен ко всем просьбам, все необходимое есть, утром кофе попить или собраться погулять погладить вещи ,!!! 👌 ,, приедем еще г. Курск