Общежитие
ФГБОУ Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ
Службы
ДФ
Дмитрий Фадеев
Отличное место
Кн
Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ, общежитие
21 августа 2025, официальный ответ
Максим Мельников
Отстой дают общежитие только тем кто с КАИ
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это студенческое общежитие
ЮП
Юрий Плотников
Всё очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Уборку делают качественно. Температура в комнатах комфортная. Всё требования к режиму соблюдаются. Прилегающая территория в идеале.
ИА
Илья Ахромин
Я учусь на втором курсе КНИТУ-КАИ и в прошлом году меня заселили в это общежитие. В нëм созданы и поддерживаются на высоком уровне все условия, для проживающих здесь студентов! Тип общежития блочный, что уже является несомненным плюсом, в блоке проживает от 4 до 6 человек. В общежитии оборудованы компьютерные классы, прачечные комнаты, спортзал и холлы с мягкой мебелью и телевизорами для отдыха студентов. Одного перечисления всех этих преимуществ уже может быть достаточно, чтобы назвать это общежитие одним из лучших не только в Казани, но и во всей России! Но это ещë не все достоинства данного общежития, здесь очень чуткий, отзывчивый, добрый и преданный своему делу коллектив работников, которые всегда ответят на ваши вопросы и помогут вам! Также в общежитии уже образовался студенческий совет, который проводит мероприятия разного масштаба, но неизменно высокого уровня, а также следит за соблюдением чистоты и правил общежития, всë для того, чтобы это здание ещë долгое время могло радовать студентов, проживающих в нëм! Без минусов я обойтись в своëм отзыве не смог, но они совсем незначительны. К сожалению в этом общежитии не предусмотрен актовый зал, что иногда вызывает неудобства. Подытожив всë вышесказанное могу сказать только одно, это современное здание является примером для многих других общежитий, а также одним из стимулов поступать именно в КНИТУ-КАИ! Уважаемые пользователи 2gis, всë что написано выше, это моя субъективная оценка после чуть больше года проживания в данном общежитии. Уважаемые модераторы, вместо того, чтобы скрывать мой коментарий, лучше обратите внимание на комментарии к этому же зданию, в которых описывается не о само общежитие и быт студентов проживающих в нëм, а, например, претензии к строительству общежития именно в этом районе или курящим студентам около забора общежития.
16 сентября 2024, официальный ответ
Влад Беляев
я проживаю в данном общежитии уже второй год, замечательный харизматичный комендант Алина Наиловна, но в меру строгий и понимающий. Суперский председатель, который всегда идёт на уступки, отвечает на все возникающие вопросы, а так же добрый и улыбчивый. Сам студ совет проводит шикарные мероприятия с масштабом на всё общежитие. Глава сан. комиссии Алина, тоже является замечательным от части смешным человеком, но строгой и придирчивой к грязи. Думаю с людьми подобных качеств и характером общежитие останется в сохранности десяток лет!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
sc
seriy certainly
Являюсь студентом, проживающий на данный момент месяц в этом здании. Прекрасное место, весьма комфортные условия для проживание. Правила строгие, для поддержания дисциплины,как и должно быть в серьёзных заведениях.
5 сентября 2024, официальный ответ
R
Rustam
Студенты и охраница все курят у калитки и бычки тут же кидают на землю мусорки нет
Ильсур Ахметгалеев
В наше непростое время построить Дом для студентов это достойно самого глубокого уважения! И оценить это должны не только студенты , но и на уровне правительства республики могли бы обратить внимание на столь знаменательный факт.
Даниял Ахметов
Самое лучше общежитие в КАИ. Спасибо всем кто посодействовал строительству этого здания! Здесь есть все, вай фай, спортзал, компьютерные классы. Мебель вся новая, комнаты просторные, кухни современные, я бы прожил тут всю свою жизнь😁 А главное хороший, понимающий комендант Алина Наиловна, которая всегда поможет и быстро решит вашу проблему! Я очень доволен, что мне предоставилась возможность жить тут!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный отзыв :)
Илья Панченко
отельчик для студентов
12 сентября 2023, официальный ответ
👍👍👍
София Смирнова
Видно сразу уровень людей, которым не нравится общежитие в этом месте. Ведь это место "элитное". В здание будут жить люди, которые будут осваивать тяжёлые профессии, а потом что то создавать на благо человечества. Но нет, таким людям не место рядом с уже устаревшем районом, рядом с "высшем обществом". Да, возможно лет 15 назад, это место и было новым и привлекательным. Но сейчас дворы благоустроены лучше по программе наш двор в соседних кварталах с обычными ленинградками, асфальт там новый, домам стараются делать капитальный ремонт. А здесь на Четаева/Чистопольской. Дома относительно новые, а значит о них можно не думать какое-то время, лет 30. Так что я заехала в этот район на самокате, верхнего слоя асфальта нет. Зеленые дома уже выглядят обыденно. Дворы старые и потрепанные. (Не арт сити, одним словом). Так что все, время идет, район превратился в обычный, видавший лучшие дни. Так что новая общежитие сделает это место ярче, освежит.
НГ
Наталья Галак
Этой общагой удешевили место
Михаил Монастырский
Это будет общага КАИ
Админ Админов
А что будет здесь? ????
Рамазан Кокшин
Когда уже наконец начнут строить это сооружение, этот котлован выкопали уже в 2000х годах... Ждем...