Время Роллов
Служба доставки халяль роллов премиум качества
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮR
Юлия Rez
Очень вкусные роллы у них.Свежие,эстетичные и большие.Теперь заказываем только тут.Очень надеюсь,что со временем качество продуктов не испортится.Спасибо за вкусную еду♥️
Нияз Салахутдинов
Пироги из "Время пирогов" оставили приятное впечатление и решили попробовать заказать роллы из "Время роллов". Нам очень понравилось! У этого заведение лучший сервис, быстрая доставка. Роллы очень вкусные, прготовлены на совесть.
Анна Салимулина
Время роллов— отличная компания.До этого заказывали пироги,торты на работу.В этот раз заказали роллы— вкуснее нигде не пробовали.И доставка, и вкус всегда на высоте.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ДА
Диана Абулханова
Быстрая доставка и очень вкусные роллы, действительно - закручены с любовью☺️ Заказываем уже не певый раз и все всегда на высшем уровне! Рекомендую 👍
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌
Mike Goldman
Все сделали прекрасно, молодцы.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Anna .
Роллы вкусные. Но подарка при заказе от 1500 рублей нет (
АФ
Аида Фиргер
Успела сделать только одно фото, это ролл в подарок, можно по нему посмотреть, что он сочный и большой, риса мало, начинки много. Остальные были тоже вкусные, привкуса рыбы нет, как Рок-н-роллах, Хорошие вкусные и не вонючие. 3 вида за 1800р вышло В Окинаве заказываем примерно на такую стоимость и даже больше, но тут вкуснее ролы.
Аделина Н
Самые вкусные роллы!
Альбина Ахметшина
Прекрасные роллы,очень вкусные и всегда во время привозят даже раньше назначенного времени ! Беру роллы только здесь)
Sagadat Bashirova
Очень вкусно, сочно и качественно 😍 Просто ван лав 🫶🏻
КЗ
Камилла Зиянгирова
Очень вкусные роллы, заказывали сегодня первый раз. Оператор озвучил время доставки (плюс минус 2 часа) так и вышло, живем в отдаленном ЖК за городом, привезли быстро, даже не успели моргнуть! Роллы просто огромные, рыба нереально вкусная, для нас очень важна эстетическая составляющая, она здесь на 10/10 продумано все! Начиная коробочками, заканчивая милой зеленью (декором) на роллах…будем заказывать ещё! Нереально вкусные роллы, нигде таких размеров не видели. Пожалуйста продолжайте делать роллы в том же духе, закладывая любовь в каждую частичку! И отбоя от клиентов у вас точно не будет!
ЛЗ
Лейсан Зигангараева
Всегда, вкусное, свежее, качественное, аппетитное и красиво сделанные роллы, хоть и дороговато, но стоит того, качество и вкус на высоком уровне, рыбы много, видно, что свежая.Спасибо за ваш труд.
Мария Китаева
Вкусные и большие роллы Заказали второй раз Не пожалели
мГ
матвей Герасимов
Отличный сервис! Роллы свежие, упаковка аккуратная, подача просто прекрасная, все доставили ровно в обещанное время. Обязательно закажу ещё! Поварам огромное спасибо. ❤
Адиля Исхакова
Все привезли во время, все прочно и красиво упаковано. Безумно вкусные роллы, большие куски и много свежей рыбы) теперь буду заказывать только у вас!
А. А.
Обслуживание ужасное, с каждым разом все хуже) роллы стоят как в ресторане, но приезжают иногда разваливающиеся) одно спасает это место - роллы тут правда вкусные. Пару раз забывали доложить по сету. В один из последних моих заказов я не могла дозвониться до оператора целый час! Ни по телефону, ни оставляя заявку на сайте, ни звоня через телеграмм! В итоге позвонила в их точку «время тортов» и тут же мне перезвонили)) ощущение было, что специально трубку не берут, пара часов до закрытия была..) по телефону операторы хамят, говорят в недружественном тоне. В крайний раз оформила заказ на 20.30-21.00, по телефону оператор сразу обозначил, что терминала нет и не будет (а когда он был у вас? Постоянно просят оплатить переводом или по qr, все прекрасно знают для чего) но в этот раз правда не было возможности, озвучила оператору, но это его совершенно не волновало, даже отмена заказа его не заинтересовала, а заказ был на 4500) минут через 20 в приложении увидела, что ролл в подарок) позвонила оператору и попросила добавить к заказу, на что он начал говорить, что для меня акция не действует и примениться только на следующий заказ)) я ответила, давайте тогда оформлю в приложении еще раз, на что услышала что даже при этом условии ролл в заказ не положат. Спросила «что за правила? Заказываем у вас постоянно минимум на 3000» в ответ оператор спросил «постоянно?»))) и только после этого нехотя мне добавили ролл в заказ. Напомню, время доставки я выбрала в 20.30-21.00. Курьер постучал в дверь в 19.40! Предупредил ли меня кто-то? Нет) видимо у вас сидят экстрасенсы и точно знают, будет ли дома заказчик или нет)) роллы были холодные! Видимо начальство это устраивает, других причин такого «сервиса» в обычной доставке с чеком выше среднего я не вижу 🙂 В Казани есть крупные рестораны, в которых работают на сервис с таким же чеком как у вас, вполне вероятно что после подобных повторяющихся ситуаций перестанем заказывать у вас, и по отзывам ниже, не мы одни..)
Айсылу Нафикова
Роллы на заказ у них одно слово только. По адресу не привозят, говорят выходить за заказом за 2 км от места доставки. Ужасное обслуживание, оператор грубый. Научите разговаривать сначала своих операторов. Никакой клиентоориентированности. Подъехать поближе, даже когда согласилась выйти, отказались.
Дмитрий Кузьмин
Отличные роллы, однозначно стоят своих денег. Очень сытные )) При первом заказе, сет роллов бесплатно + соевый соус, васаби и имбирь. Нам очень понравилось, спасибо.
RL
Roman Lastfamily
Покупали роллы. Все понравилось. Очень вкусно как в ресторане. Цена приемлемая.спасибо.
Анастасия .
Вкусные, сытные роллы из продуктов хорошего качества. Всегда берём с удовольствием!)
НГ
Назиля Губайдуллина
Самые вкусные и нежные роллы! Каждый кусочек приготовлен идеально! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Доставка очень быстрая! Однозначно рекомендую всем!🫰🏼
AB
Alsu Basirova
Раньше заказывала только пироги,роллы заказала впервые.Остались очень довольны!Качество,вкус и сервис на высшем уровне!
Евгений Кулик
Работает стажер а виноват в этом я Зря ждали заказ, оказывается его решили не делать
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова) 🔥
ЭН
Эльвина Насардинова
Ролы очень вкусные. Хорошая начинка. Доставили быстро. 24439739
Анастасия Потапенко
Роллы приехали холодные и попалась кость! Написали в вотсап, дали обратную связь, 0 реакции со стороны заведения. Берегите здоровье и не связывайтесь с ними. Номер заказа 24342326
Ильдар Шамсутдинов
Отличный сервис, вкусно. Советую.
Анастасия Ким
Заказывала через Чибис из этого ресторана роллы Филадельфия с авакадо. Очень вкусно и красиво было, жаль не сфотографировала. Заказ привезли в бумажном пакете, в коробочке были роллы, всё очень аккуратно оформлено. Обязательно еще раз сделаю заказ, мне очень понравилось😋
Ellina Kiseleva
Вкусные, большие роллы. Начинки достаточно. Быстрая доставка. Все супер.
АХ
Алсу Хамидуллина
Всегда очень вкусно 🤤А главное халяль 🥰 всем сердцем ❤️
Анастасия У
К роллам нет вопросов, вкусные и качественные, но второй раз делаем заказ через сайт и никто не перезванивает и естественно их и не привозили🥺
РМ
Регина Михайлова
Как всегда все на высшем уровне ! Очень вкусные и большие роллы 🥰
Р
Рина
Очень вкусные роллы,всегда тут заказываем👍🏻
ЛС
Ленар Сабитов
Самые лучшие роллы на мой взгляд в городе. И пока на уровне. Продукты качественные. Короче советую.
АЗ
Алия Закирова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Не раз делаю заказ и всегда в восторге от вкусной еды! Огромный плюс, что халяль ❤️
ЛВ
Лилия Вафина
Отличные роллы, берём не первый раз, всегда очень вкусные, много начинки. Доставку не задерживали ни разу, приезжают в обозначенное заранее оператором время☺️
КХ
Камилла Хамидова
Заказали роллы с доставкой и они были очень вкусными! Еще по промокоду получили ролл в подарок. Точно закажем еще раз
Айгуль Галиуллина
Очень горячие, большие, вкусные халяль роллы😍Быстро доставили, можно выбирать промежуток времени, то время когда вам нужно☺️🥰 Всегда у них заказываем, большой ассортимент, все роллы по своему вкусные😍 Рекомендую🥰 В следующий раз также у них будем заказывать😍🔥
НН
Назира Низамиева
Впервые сделали заказ в вашем кафе Время роллов. И приятно были удивлены тем,что роллы большие,риса мало,но рыбы много,нам есть с чем сравнить. И конечно же,вкусные! Много читала отзывов,и теперь мы уверенно можем сказать,что отзывы правдивые.
Арюна
Вчера заказа роллы, привезли во время, сами роллы большие и вкусные.
Dmitry Belyy
Потребовали оплату по QR-коду, хотя заранее предупредили о терминале, даже не пробуя еду ставлю 1 звезду за такое отношение к клиентам, не учитывая их пожелания. Задолбали эти Qr-коды на оплату! Если нет терминала надо говорить об этом заранее по телефону!!! Со слов курьера это не в первый раз!!! Также задержали доставку, на 5 минут. Фото чека при необходимости приложу. Даже там стоит отметка о терминале!
ГГ
Гульнур Газизуллина
Уже давно заказываем роллы только во Время Роллов. Всегда свежие, большие, вкусные роллы и доставляют оперативно!
Аделина Барбашева
Роллы огонь😍 заказываем переодически на работу вместо обеда🫶🏼 спасибо, очень вкусные!
Анна Маркова
Очень вкусные роллы ,поели с большим удовольствием🥰🥰 спасибо вам🥰 заказывала первый раз и не сколько не разочаровалась
Алиюша Габдрахманова
Одни и самых вкусных роллов в городе именно тут) цена=качество) Такой слой рыбы кладут далеко не каждые) И доставка довольно быстрая! Спасибо!
Ильмира Давлетшина
Самые вкусные роллы по г.Казань. Рисинка к рисинке, много рыбы. Всегда заказываем только здесь.
Мария Участкина
Заказываю не первый раз, порции хорошие, все вкусно попробовали все позиции
ВИ
Вадим Иванов
Всем привет. Время роллов отличные роллы и по начинке и по вкусу 👍заказываем здесь роллы около 2х лет всегда довольны!!!однозначно рекомендую!!!👍
Михаил Горькавый
Прекрасная доставка. Роллы безумно красивые и очень вкусные. Постоянно обращаемся сюда!
ZB
Zilya Bikalova
Заказ привезли вовремя! Это очень радует! Роллы сами очень вкусные. Мы остались довольны 😊 будем заказывать еще !
Алиса Гильмутдинова
Заказала в первый раз, привезли все горячее и вкусное, всем рекомендую)Буду заказывать ещё, хотелось бы чтобы в меню была и пицца😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!